ID работы: 3858386

Совсем другие оттенки

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.от лица Кристиана

Настройки текста
POV Кристиан       Идиот, ну зачем я так прямо начал говорить ей о своих чувства? Она наверное испугалась и больше не подпустит к себе. Конечно, кому я нужен с ребенком? Но Тедди я в жизни не смогу оставить, он - моё счастье. В нём я вижу смысл двигаться вперед. С тех пор как появилась Ана, у меня появился ещё один смысл двигаться вперёд. Но, это счастье я видимо упустил... После звонка мамы, я не на шутку испугался. Вот как они могли оставить двухлетнего малыша с Эллиотом? Мало того, что этот "горе-дядя" не знает как общаться с детьми, так он ещё и повел его на качели. Идиот одним словом. Лучше бы женился, хоть родители бы спали спокойно. А то, каждую неделю у него новая девушка и каждый раз это любовь. Так, что-то я увлекся личной жизнью своего братца, надо как-то загладить свою вину перед Аной, но как? Идея пришла моментально .«Цветы» - вот что меня спасет. Выбрав букет из ста одной розы и вложив туда записку, я стал ждать результата. Но, а пока она получает моё извинение, можно и поработать. Ответила она буквально через час и по словам моей секретарши была она настроена решительно -Анастейша. Что за крик, ты очень испугала мою секретаршу! Что-то случилось? -Нет, ну сами посудите, эта девчонка довела мою секретаршу до слез своим звонком, видимо ты сильно влип, Грей! -Нет, всё хорошо. Просто хотела поблагодарить за цветы, - Господи, ну почему у неё такой нежный голос и такой притягательный ротик? Так, кретин, сосредоточься на звонке! И почему именно в этот момент, я решил пойти назад, ведь эти цветы я посылал, чтобы порадовать её, но: «Слово не воробей вылетит не поймаешь» -А ты про это. Я просто хотел извиниться за то, что произошло в кабинете, правда обещаю такое больше не повториться. Блять, Грей что ты несешь, ведь ты собирался сказать ей, совершенно другие слова. Кретин, идиот и бестолочь к тому же. Как такой человек как я может руководить фирмой? -Я тебя поняла, простите за беспокойство. Впредь я буду звонить только по работе. Всего доброго, мистер Грей. Боже, сколько в этих словах было боли, мы знакомы всего день, а кажется прошла целая жизнь, но видимо из-за моего идиотизма я её теряю... -Ана, подожди. Я не то хотел...... - не успел я забрать все свои слова обратно, как она бросила трубку. Всё правильно, ты именно это и заслужил. Всю жизнь, я делал только больно людям, не ценил никого, кроме родителей. Встречался с девушками, но сразу после секса, бросал их. И вот когда, я наконец-то встретил именно ту единственную, не смог удержать её. Вот зачем я наговорил столько глупостей? Зачем обидел её, она такая нежная и ранимая. Её надо оберегать и никому не отдавать. Так, надо попросить Тейлора чтобы принес мне личное дело мисс Стил.Хватить киснуть и жалеть себя. Я мужик, и в первую очередь должен добиваться женщину, а не опускать руки. А пока мне добывали информацию о моей малышке... "ЧТО? МОЕЙ МАЛЫШКЕ?" Грей - ты реально собственник, а что поделать не могу делиться с кем-то, тем что принадлежит мне. Ладно, пора позвонить и узнать как там мой Медвежонок? -Привет, Брат. Что, волнуешься за своё чадо? - ну конечно, кто может взять трубку в доме, конечно Эллиот. -Ага, где мой сын, и как ты допустил его падение? - м-да, как всегда включил беспокойного отца. А куда деваться, если только я участвую в жизни сына? -Так, почему ты на меня начал гнать, вот так всегда, мы просто веселились и я не рассчитал силу, когда Тедди качался, просто произошло недоразумение. -Что? Эл, какое в нахрен недоразумение? - в этот момент я уже закипал. Так хватит разговаривать с этим балаболом. - Всё, хватит дай трубку Тедди, - лучше слушать милый голосок сына, чем этого шута. -Привет, папа. Мы с Лелиотом кусаем мооженое и смотрим мутики. Мне весело, но я скучаю по тебе. Поезжай скорее! Мой милый мальчик... Господи, я самый счастливый на земле! -Конечно малыш. Только не кушай много мороженного, а то горлышко заболеет. Я уже выезжаю к тебе, целую тебя мой ангел. -Я жду тебя, папочка. Так, надо ехать к сыну. Но это не означает, что я оставлю тебя моя малышка, завтра будет очень насыщенный день. С этими мыслями я вызвал лифт, и отправился к родителям. Домой ехать не хотелось, да и кому я нужен там, хотя нет нужны мои деньги и связи. Сегодня видимо останемся у родителей, а по дороге надо заехать за гостинцами моему Медвежонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.