ID работы: 3858393

No Type

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я развернулся к окну. Солнце ударило мне в глаза, отчего я зажмурился и вновь развернулся к столу. — Мистер Стайлс, — в кабинет заглянула Джулия - моя секретарша, с которой, кстати, я неоднократно спал, — Мистер Малик уже здесь, — я кивнул и махнул рукой в сторону двери. Брюнетка моментально покинула кабинет, а я остался сидеть за своим недавно купленным офисным столом. Сегодня меня ждет тяжелый день. Четыре официальные встречи с японцами, ужин с португальцами, а затем ночь с какой-нибудь горячей блондинкой. Недавно я давал интервью и там меня спросили, мол, в чем же смысл моей жизни? Я немного подумал и ответил, что смысл моей жизни в том, чтобы помогать людям, строя детские сады, больницы, школы, парки и жилые дома. Вранье. Я живу, чтобы развлекаться. Почти каждый день я сплю с дорогими девочками, хожу в клубы и курю травку. Мы живем всего лишь один раз, ведь так? Так зачем же тратить нашу жизнь на то, чтобы пахать на четырех работах двадцать четыре часа в сутки? Я, например, уже устроился в этой жизни. Днем я работаю, а ночью с большим удовольствием развлекаюсь. Хотя, кого я обманываю? Я почти не работаю. Да, я хожу на встречи, устраиваю совещания, но в основном сейчас всем занимается моя правая рука - Зейн Малик. Зейн Малик - мой друг детства. Именно он помог мне добиться всего того, что у меня сейчас есть. А есть у меня не мало: восемь машин высшего класса, девять домов по всему миру, три яхты, сети ресторанов по всей Англии и тому подобное. Некоторые люди пашут как кони, лишь бы прокормить детей. Дети - отвратительные существа, которые приносят лишь одни проблемы. Мой отец бросил нас с мамой, когда мне было двенадцать. Именно в тот момент я понял, что должен многого добиться в этой жизни; нужно было прокормить мать, котороя болела на тот момент. Всю жизнь я чувствовал себя обузой и уродом, ведь отец бросил мать из-за меня. Просто из-за того, что я родился. Я всегда чувствовал себя виноватым перед матерью. Если бы не я, то отец бы не ушел. Возможно, он испугался своих обязанностей. Когда мне было четырнадцать, одноклассники начали меня унижать. Они говорили, что я - всего лишь последствие порвавшегося презерватива. Всё это я принимал близко к сердцу. Ночами я плакал, чувствуя себя никому ненужным. Ну а что сейчас? Недавно ко мне приходил бывший одноклассник, которой, кстати, тоже унижал меня. Он просился в мою компанию, хотя бы уборщиком. Полчаса он рассказывал, что ему нечем кормить семью. У него жена и два четырехлетних ребенка. Я сказал ему, чтобы в следующий раз он покупал презервативы более хорошего качества, потому что его дети - последствия порвавшегося презерватива. А затем вызвал охранников, которые уволокли его из моего кабинета. Я не думаю, что это жестоко. На самом деле, сейчас мне плевать на все оскорбления в мою сторону. Но тем не менее, где-то в глубине души таится обида и желание отомстить. Я до сих пор помню, как они били меня, после чего у меня появлялись огромные гематомы по всему телу. Внезапно в дверь постучались, отчего я вздрогнул. — Входите,— крикнул я, и в кабинет зашел Зейн, — Здравствуй, брат, — я слегка привстал и протянул ему руку, которую он уже через пару секунд пожал, — Какими судьбами? — глупый вопрос. Зейн ведь работает здесь, но тем не менее, сегодня у него выходной. Я не могу понять причину его появления здесь. — Гарри, мне нужен отпуск, - парень сел на небольшой кожаный диванчик, находившийся недалеко от куллера, — Я и Венеция улетаем в Париж, — ну вот, теперь мне придется вновь работать. Венеция - девушка Зейна. Добрая блондинка, которая характером напоминает мне мою маму. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь она выйдет за Зейна, после чего родит ему ребенка. Зейн и Венеция - единственный случай, в котором я не против ребенка. Они идеальная пара и Венеция будет отличной мамой. Я взял бутылку с водой и, открыв ее, придвинул к себе идеально чистый стакан, после чего начал наливать в него воду. — На сколько? — я надеюсь, что этот отпуск продлится не больше месяца. — На неделю, — Зейн встал с дивана и, подойдя к моему столу, открыл ящичек, взяв оттуда горсть конфет. Зейн знает мои тайные места. — Так ты даешь мне недельку? Я потер виски. Эту недельку мне придется попотеть: — Хорошо, Зейн, — он благодарно улыбнулся и, нагнувшись, обнял меня. — Спасибо, Гарри, — я попытался выдавить из себя улыбку. Мой друг счастлив, у него есть любимая. Этим я не могу похвастаться, — Я пошел, — он направился к выходу из кабинета. — Удачи, — крикнул на последок я, после чего дверь закрылась. Я открыл один из ящичков, доставая оттуда сигару. Как только я зажег ее, раздался телефонный звонок. Ворча, я достал свой мобильник и, приняв вызов, приложил телефон к уху: — Да, мама, я тебя слушаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.