ID работы: 3858423

Эксперимент профессора Кардио

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
ГЛАВА 1- Вступление. Все замерли в ожидании зеленого света. Огромное количество машин, людей - все это будто давило на мозг. Это был самый обыкновенный город, в котором жили самые обыкновенные люди. Но на его окраине находилось кладбище, за которым стоял старый ничем не приметный дом. Старая развалина делала это место еще отвратительней. Действительно, кто станет разглядывать дом рядом с кладбищем? Кто станет задумываться о том, что там может быть внутри? Правильно! Никто. Профессор, которому достался этот дом еще от дедушки, не стал просто так жить в нем, а сделал себе хороший подвал для лаборатории. Чем плохая идея? Внутри самый обычный дом, а под ним замечательный подвал с просторной лабораторией. Зайдя в дом ничего необычного, кроме большого количества книг, вы не увидите. Обычные обои, диван, камин, маленькая кухня, небольшой санузел, ванна, шкаф, стол. Вот он! Ковер! Именно под ним та самая невзрачная маленькая дверца, которая ведет в подвал. Спустившись с лестницы, вы окажетесь в маленькой каморке для хранения старых ненужных вещей. Там же находится шкаф. Но шкаф до боли не простой. Большие дверцы нужно потянуть на себя, они скрипнут, и вы увидите много старых вещей на вешалке. Снова ничего необычного, но странно, в шкафу нет задней фанеры. В нем проход в коридор лаборатории. Словно портал в Нарнию. Если идти вдоль коридора, вы увидите таблицы со строением головного мозга людей и животных. Странные картины и рукописи. Старые рисунки и чертежи. Все родственники профессора имели что-то общее с наукой. Поэтому он с детства втянулся в такие науки, как химия и биология. Со школьной скамьи его интересовал человеческий мозг, как он устроен и то, как же именно с помощью мозга мы выполняем все действия. В школе он начал активно заниматься, как только им ввели биологию и химию, и учил только эти два предмета. Еще много лет назад, дед профессора сильно заболел и его положили в больницу. У них в палате было много людей. И в один день будущий профессор пришел навестить дедушку. Отец молодой девушки лежал с его дедом в одной палате. Девушка пришла навестить отца и подумала, что прекрасный юноша - это врач. Обратившись к нему по имени, как к Профессору Кардио, она спросила как ее отец и нужно ли еще докупать лекарства. После того случая, он просил всех так его и называть. Он не мог забыть ту прекрасную девушку, поэтому приходил в больницу каждый день. Но вскоре его дед скончался в 86-летнем возрасте от остановки сердца. И с тех пор профессор Кардио больше не ступал ни ногой в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.