ID работы: 3858449

The Joke Ceased to Be Funny

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрим уже начался. Все пришли и ждали очередной извращенный донат от Фриезы. Для них это шутки. Неправдоподобные гейские шутки. Для кого-то отвратительные, но только не для них. Они смеялись над реакцией зрителей, пока камера выключена. Поцелуи практически не прекращались. Кто знал, что пошлые донаты могут познакомить и позже влюбить друг в друга двух людей. Сергею 26, Фриезе 18. Разница в возрасте могла вызвать осуждение и отвращение. Им не нужно лишнее внимание. Им хорошо вместе.       На стримах никто не видит его улыбки, которая не потому что ему смешно и это забавная шутка, а потому что это Фриеза и только они вдвоем действительно понимают, насколько это бывает правдиво. Иногда.

***

Стрим давно завершен. Все довольны. Зрители, вероятно, пошли спать, а Фриеза идет и думает, какой сюрпирз его ожидает сегодня. Он замерз и продрог до самых костей. А Серега готовится к романтическому ужину. У них их давно не было. Они давно вместе не ужинали. Обычно желание загоралось без всяких ужинов. Фриеза заходил и сразу накидывался на Сергея. В этот раз Серега решил устроить маленькое свидание за ужином.       Горячие поцелуи покрывают разгоряченное тело Сергея и уже твердый от дикого возбуждения член трется о штаны. Ему нужно больше внимания. Фриеза это замечает и запускает руку в боксеры, стягивая штаны и откидывая их куда-то к стене. Такой маленький и уже такой опытный. Фриеза поражал Сергея своими навыками, своей страстью и желанием. Топом обычно был Сергей, но не сегодня. Сегодня он готов был подчиниться полностью, оказаться внизу, лишь бы получить желаемое. Фриеза проложил дорожку поцелуев от губ и до пупка, обвел языком каждый изгиб, каждую напряженную от возбуждения мышцу. Это заставило Сергея схватиться за простыни и прогнуться в спине. Мурашки покрыли все тело, когда Фриеза без предупреждения взял твердый член в рот. Полностью, до самого основания. Это было только начало, а Сергей уже чувствовал близость разрдяки. Фриеза тоже понимал, что Сергей долго не продержится и решил приступать к основному.       Достав из тумбочки смазку и презерватив, Фриеза размазал немного по пальцам и без всякого предупреждения засунул сразу два, решив не тянуть с долгим растягиванием узкого Сергея. Серега же от такого внезапного заполнения снова прогнулся и простонал что-то невнятное. Фриеза смотрел на него и наслаждался. один лишь вид возбужденного Сергея приводил в невероятный восторг и наслаждение. Добавился третий палец. И наконец, высунув пальцы, Фриеза раскатал презерватив по своему члену, смазал его смазкой и головкой вошел в разработанное отверстие Сергея. Медленно входя, Фриеза дошел до конца и стал ускорять темп, что заставляло Сергея все больше прогибаться и просить ускориться. И вот Фриеза вошел под другим углом, задев ту самую точку. Сергей чуть ли не взвыл. Он покрылся мурашками, а Фриеза самодовольно ухмыльнулся, наращивая и наращивая темп, каждый раз попадая по простате. Наконец, Сергей достиг предела и даже не прикасаясь к себе, кончил. Фриеза не заставил себя долго ждать и тоже скоро кончил.       Утром оба были довольны, но Сергей, от непривычной боли, немного чувствовал себя некомфортно, на что Фриеза лишь улыбнулся и поцеловал Сергея в губы. Это было хорошее утро. Отличное для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.