ID работы: 3858492

Демон крававой сакуры

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет в Магнолии был чудесен, но город был уже полон шума.Сильнейшая гильдия всего Фиора «Хвост феи» уже бухал.

***

В гильдии как обычно летающая мебель, посуда и Эльфман, Мира протирающая стаканы до дыр, Нацу дерущийся с Греем, Дождия воркующая с Бастией (!), «Громовержцы» сидящие на втором этаже и всё вроде бы прекрасно, но тут выбегает Мастер из кабинет и орёт -Лексус мать твою я её нашёл!!! Лю, я нашёл её! -Макаров начал танцевать самбу на перилах, а вся гильдия была в недоумении кроме «Громовержцев», Миры, Эльзы, Нацу (!) и Грея (!) -Дед, ты уверен что-то она? -Ясен пень уверен!!! -Ты также говорил и в прошлый раз.-Как-то странно говорил предводитель «Громовержцев». -Точно она сейчас у Полюшки! -Что с ней? -У неё слишком много магии, Фрид, выручай! -Молил шестой -А я чем могу помочь, я знаю её только по рассказам Лексуса- Ледяным голосом сказал Джастин. -Понимаешь у неё магия очень похожа на твою демоническую и она может помочь сохранить контроль над твоим демоном-Пояснила Мира всё это время наблюдавшая за разговором. -Э-это правда? -Заикаясь уточнил зелёноволосый. -Да.-Макаров. "Громовержцы" вместе с Макаровым прибыли в дом Полюшки и постучавшись услышали в ответ раздраженное "Войдите".Когда они прошли то целительница без разговоров пропустила их к девушке Джастин молча подошел к ней и его окружила тёмно-оникосовая аура.Через некоторое время девушка очнулась. POV Люси Очнулась я в какой то незнакомой мне комнате, но мне сразу ударил резкий запах трав и разновидных лекарств. Посмотрев по сторонам я увидела знакомых мне людей правда немного размыто. Рядом со мной стоит парень зелёными глазами кажется Фрид, за кровать на которой я лежала сидит на стуле Полюшка, у входа стоит мой непутёвый старший брат Лексус с закрытыми глазами, взволнованным взглядом на меня смотрит Эва, сзади неё Бикс.О, Лексус соизволил посмотреть на меня!Перестал подпирать дверной косяк и подошел ко мне, потрепал по голове Господи я его сейчас убию!Вот отходит от меня видимо увидел ауру!Бугагага -Лю, ну не злись привычка-Лекс обворожительно улыбнулся. -Я тебе сейчас покажу и не злись, и привычки всё покажу!-Ну всё беги братишка,беги. -Ладно-ладно прости-Эх ладно прощу идиота, смотрю на остальных все в шоке. -Ладно, прощаю-Смиловалась я над ним-Лекс, проведи меня в гильдию я знак поставлю, а потом поможешь с тренировками! -Окей отведём, а с тренировкой тебе поможет Фрид, а ты ему поможешь контролировать демона договорились?-Хм, помочь с контролем думаю можно. -Ну хорошо помогу,ты ведь согласен,Фрид?-Я уже обращалась к маг письмён на что в ответ получила утвердительный кивок.Так у меня недоброе ощущение, что-то мы про знахарку забыли.А вот и она с аурой а-ля "Если не исчезните четвертую" и с метлой бежит на нас. -Бежим, а то худо будет!!!-Кричит в панике Бикслоу. Все выбежали за секунду наверное из-за крика: "Ненавижу Вас людишки, будте вы прокляты" и направились в гильдию по дороге Эва мне рассказывала мне про их ние приключения, а к стате где дедуля? -Лекс,а где дед? -ушел в гильдию как привёл нас и приготовься перед гильдией уворачиваться от столов!- С какой то маньячной ухмылкой. -Л-ладно-Я нервно икнула. Вот мы и пришли в гильдию спустя два часа. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.