ID работы: 3858520

История Химического Выброса

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Начало катастрофы.

Настройки текста
Павлу не раз приходилось сталкиваться с тяжелыми жизненными ситуациями. В пять лет его похитил киллер, требуя за него выкуп. Но отец Паши, Сергей Георгиевич, приложил все усилия, что бы спасти своего отрока. Пашу вызволил отряд спецназа, а похитителя посадили за решетку лишь на пять лет. В семь лет Павел попал в автокатастрофу, в которой погибает его младший брат. Павел очень любил своего младшего братика, поэтому не выходил из депрессии целый год. В девять лет, когда Паша более менее смирился с потерей брата, погибает его отец. Киллера (назовём его Валерий) выпустили, и он жаждал мести. Как раз на отца Паши поступил серьёзный заказ (он был нефтяным магнатом), платили огромные деньги. При первом же удобном случае, Валерией выпустил пулю в лоб Сергею Георгиевичу. Паша был в истерике. Он не понимал, за что столько наказаний на его детскую голову. Два дня он бился в истерике, никто не мог его успокоить. Это продолжалось до того, пока во сне к нему не пришёл отец.«Запомни, Паша»-говорил он-«Ты теперь единственный мужчина в семье, ты надежда и опора своей матери и сестрёнки». После этих слов Павел осмелел и начал новою жизнь. Мать Паши решила, что хватит с них всей этой богатой жизни и продала весь бизнес, а деньги отдала в детские длма. Паша тогда был готов горы свернуть. Но к такому, его жизнь не готовила… В 6:00 зазвонил будильник, и тринадцатилетний Павел кинул его об стену. -Пашенька, проснись и пой, зайчик! С кухни веял запах свежеиспеченых гренок. Чуть пролежав, Паша, одев штаны, подтянувшись пару раз на турнике, шатаювшимися шагами побрёл на кухню. За плитой хлопотала мама, а за столом уплетала гренки с чаем его любимая сестра Сонечка. -Доброе утро, мам! Приветик, моя принцесса.-поздоровался Паша с семьёй. -Привет, мой маленький! Садись за стол, твоя порция гренок почти готова.-для мамы Паша всё ещё был маленьким ангелочком. -Паса, смотли, я всё-всё съела! -похвасталась Соня. -Молодец, моя маленькая! Беги, одевайся, я отведу тебя в садик. -Улааа!!! -закричала она, и побежала одеваться. У Паши редко выдавалось время для того, что бы отвести сестренку в садик. -А в школу не опоздаешь? -мама подавала гренки. -Меня отец Дениса отвезет.-Денис был лучшим другом Паши. В принципе, он им остаётся и по сей день. Они вместе с самого садика. -Ну тогда ладно-улыбнулась она-у меня будет свободный час для сна. Паша отвел Соню, за ним приехал дядя Гена. После, Паша провёл обычный день в среднеобразовательной школе #171 города Нижнего Новгорода. Но в конце учебного дня Паша опять нарвался на неприятности. Собственно с них всё и началось… Паша и Денис уже спокойно собирали свои вещи, и собирались идти домой. Вдруг, Паша услышал крик в корилоре. Макс, местный задира, дал пощёчину лучшей подруге Дениса за то, что она не согласилась «ночевать» с ним. Денис нераздумываясь бросился на БигБоя (так они называли Макса), а Паше пришлось прикрывать Дэна от банды БигБоя. Удар с правой-один лежит на полу, придерживая нос, из которого течёт кровь… Опер код, и ещё один загибается на полу, хватая ртом воздух… Но тут Паше пришёлся удар в солнечное сплетение. Искры полетели перед глазами, воздуха не хватало, Паша упал на пол… Попытавшись встать, он получил удар с ноги поддых. Он лежал, прикрыв живот коленями, а лицо локтями, и пытался восстановить дыхание. Как и ожидалось, его начали пинать. Когда Паша более-менее очухался, он схватил ногу одного противника, и вывернул её. С криком один из соперников повалился на пол, а Денис уработал ещё одного. -Хорошо сработано-улыбнулся Паша. -Чего не скажешь о тебе-по дружески подколол его Дэн-нужно сваливать отсюда, пока кто-нибудь из учителей не подошёл. -Согласен. Только забежим в медкабинет, у меня нос разбит, а у тебя ухо кровоточит. Ещё одежду замараем… Ребята побежали, по пути обсуждая драку. Только они открыли медкабинет, как перед ними предстала ужасная картина… Их одноклассница Катя пару уроков назад жаловалась на боль в животе. Она не пришла на следующий урок, поэтому все подумали, что её отпустили домой. Но нет… Она сидела на полу в медкабинете, и ДОЕДАЛА медсестру.Как только ребята встали на пороге этой кровавой комнаты, Катя повернулась к ним и посмотрела на них абсолютно белыми глазницами. Слегда повернув голову, она обнажила ряд кровавых клыков. Друзья захлопнули дверь, но «Катя» продолжала долбиться в неё. Паша держал дверь из последних сил. -ЛАВОЧКУ!!! -заорал он Денису, показывая головой на девочку которая стояла в коридоре. Денис подпер дверь лавочкой. -Минут на пять хватит…-прокомментировал Денис-Что, это за хрень? -Это сейчас не главное-отрезал Паша-главное это выбраться отсюда. Они услышали крики на первом этаже. Самое ужасное то, что первый этаж принадлежал начальной школе. Спустившись по лестнице и приоткрывает дверь, ребята увидили как белоглазая учительница бросается на превоклашек и разрывает их на части… -Пожарная лестница в спортзале…-сказал Паше голос в голове. Ему часто мерещился этот голос, он помогал парнишке с некоторыми проблемами. Паше иногда казалась, что это отец присматривает за ним сверху. -Пожарка-коротко сказал Паша, и ринулся по лестнице вперёд. За ним пыхьел Денис. Кода они прибегали мимо медкабинета, лавочка была на последнем издыхании. Добежав до лестницы, парни обнаружили, что за школой было чисто. Всё месево происходило на переднем крыльце. Там, школьников рвали на части их же одноклассники, их же учителя, по городу ездили грузовики с военными и гражданскими внутри. -Обоснуемся у меня-сказал Паша. -Почему это у тебя?! -психанул его друг. -У меня седьмой этаж, у тебя первый. У меня титановая дверь, у тебя деревянная. Ещё возражения? -Нет…-насупился Денис. По пути к Пашиной квартире, парни нашли растерзаный труп военного. Слабый желудок Дениса не выдержал. Пока Денис «очищал своё тело» от школьного завтрака, Паша подобрал автомат и два рожка к нему. Найдя ещё пистолет, с парою обоим, Паша подозвал Дениса, и они побежали дальше. До дома добрались более-менее без приключений. Пройдя домой, заперев дверь на все замки (а их было семь), хозяин квартиры увидел записку от мамы, в которой было написано, что она срочно отъехала к бабушке и забрала с собой Соню. Паша и Денис принялись за ужин, обсуждая что это за по*день творится за пределами квквартиры. Под вечер, ребята заговорили о судьбах семей. Как же Паша надеялся что с его семьёй все хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.