ID работы: 3858566

Просто мысли

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
John Williams – Hedwig's theme (8-bit Dubstep remix) Ну что же, привет читатель.Я не знаю о чем ты думаешь и что творится в твоей голове. Добро пожаловать в частичку моего мира. Знаешь, я не понимаю людей, я не понимаю саму себя. Чего я хочу? Ты знаешь чего я хочу? Нет. И чего я ждала от самой себя. О чем яты думаешь? Молчишь... Ну, и ладно, если тебе нечего сказать я пойму и я же знаю что тебе есть что сказать. Я вот сейчас сижу в кресле, слушаю музыку и наслаждаюсь моментом. Чувство, будто гравитация стала сильнее притягивать меня к земле. И нет, это чертовски приятно! Мое тело расслабленно, мысли огромными потоками приходят ко мне в голову и тут же уходят, ведь "вход" это и "выход" одновременно. В голове мелькают грандиозные и безумные идеи, но я их не замечаю, я смотрю на них сквозь занавесу дыма. Мягкого и такого родного дыма, который окутывает тебя и "защищает от всех проблем". Но он лжет, он дает ложное чувство защиты и порядка, ведь тем временем в реальности не искаженной под твои мечтания и надежды все очень плохо.Бред, да? Но ты не имеешь права осуждать меня.Веди ты-это, блять, я! Что со мной не так! Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как же ты меня достала! Я только что разбила зеркало перед собой в своей голове. Из осколков можно было бы собрать пазл самой себя, ведь в этом зеркале была я. Вот ты наверное думаешь "Что?" , а я так с собой диалог веду. От этого мне не так одиноко... Что я с собой творю? Однажды ко мне в голову приходили мысли о том, что я самый несчастный человек в мире. Мне так хотелось врезать самой себе. Это же какой надо было быть жалкой чтобы додуматься до такого? Хах. Смешно, смешно от человеческого эгоизма и жалости к самому себе. Но ты ведь такая же. Вот это еще смешнее. Я каждый день думаю что люди жалкие существа, я противна самой себеони мне противны. Лицемерные, безвольные существа, которые возомнили что могут давать власть самим себе. Нет! Ты лишь такой же жалкий кусок дерьма, ничтожество, отребье, как и все! Люди глупо верят другим в надежде что их жизнь станет лучше и более красивой. Нет. Ты лишь очередная овца в стаде. Добро пожаловать! Людям промывают мозги и говорят что их вера/надежда/или ради чего они там им служат самая верная и все их желания исполнятся. Устроим войны ради мира! Давайте будем совокупляться ради невинности! Люди делают вид что им не все равно, хотя под столь качественной маской живет обман. Им глубоко похуй, они делают это только ради самих себя. "Эй, смотри, мне грустно над трагедией с самолетом, я "реально грущу"!". А вот мне похуй! И я это говорю всем кто меня спросит об этой трагедии. И мне искренне плевать как на это отреагирует общество. "Ах ты! Как так можно, там столько людей умерло!" О, привет незнакомый мне человек о существовании которого я не знала, иди на хуй! Да на всей планете люди умирают каждую минуту, если ни секунду! Но вам видите ли жалко тех люде на самолете. Почему бы вам не скорбеть над каждой смертью. Нет? Тогда заткнись! Ну, вот. Я можно сказать выговорилась. Спасибо тебе, тот анон что прочитал это :D Прошу прощения за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.