ID работы: 3858596

(.На дне.)

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вокруг всегда было много людей, но, не смотря на это, казалось, что я один на дне этого океана.

В большинстве случаев следователи относятся к карателям предвзято, с некотором отвращением и высокомерием, ведь каратели гончие псы. Именно поэтому работа карателя всегда была и останется тяжелой, ведь помимо того, что приходится выполнять грязную работу, так еще и приходится мириться с тем, что к карателям относятся как к животным. Хотя на самом деле все не так плохо, ведь не смотря ни на что каратели могут выйти на улицу и увидеть небо. В общем то жизнь достаточно неплохая, можно вести достаточно разгульный образ жизни, не без участия следователя, конечно, но это всяко лучше, чем сидеть в четырех стенах и сходить с ума, на что обречены многие потенциальные преступники. Однако с тех самых пор, как в Бюро Общественной Безопасности вступил на свой пост следователь Цунэмори Аканэ, жизнь ее подчиненных карателей стала несколько легче. Она позволяла им некоторую вольность, да и относилась не просто как к людям, а как к своим друзьям. Не смотря на их преступный коэффициент она доверяла им и ни на секунду не сомневалась в их компетентности. Достаточно интересная позиция. Хотя может быть дело именно в том, что она во всем пытается найти положительные стороны? Может быть именно из-за этого ее психопаспорт стабилен и никогда не темнеет? Что ж, работать с ней будет очень даже интересно. Невысокий рост. Хрупкое телосложение. До безумия тонкие ручки и ножки, кажется от одного неряшливого движения она может себе что-нибудь сломать. Чертовски наивный характер, постоянно стремиться защитить, постоянно говорит, что все хорошо и дальше будет только лучше. Кажется это несопоставимые характеристики для следователя БОБ. Но Сивилла выбрала именно ее, почему? Почему только она одна со всего потока смогла получить рекомендацию в министерство здравоохранения?ведь если преступник скажет ей, что он не виновен, она и поверит. За ангельской внешностью и мягким характером стоит твердых дух и ярое стремление к справедливости. Именно это осознаешь после продолжительной работы со следователем Аканэ. Она достойна своего звания. Она достойный и, пожалуй, самый добросовестный сотрудник Бюро. Никогда не отступает назад, несмотря на некоторые сомнения таящиеся в глубине души, она всегда твёрдо и уверенно ступает вперед. Как бы тяжело не было, никогда не пытается сбежать, никогда не отступает назад. Но помимо показательного сотрудника, она еще и замечательный, светлый человек. Наверно именно это притягивает к ней людей. Притягивает и меня. Она всегда протянет руку помощи, всегда попытается подбодрить. Пусть и очень часто сует нос не в свои дела, но это ведь далеко не со зла, а наоборот из добрых побуждений. Порой это начинает бесить, но стоит только взглянуть в ее прекрасные ореховые глаза, как все негативные эмоции отступают на задний план. Хочется защищать ее улыбку, хочется беречь чистоту ее души. Но с каждым новым заданием понимаешь, что не так уж ей защита и нужна, она сама может постоять за себя, может защитить и окружающих. Я не боялся уходить оставив ее одну. Потому что знал, она справится со всем, она еще устроит жару в этом городе. За нее не стоит волноваться, хоть иногда и хочется. Хочется стать для нее опорой, такой же, как и она стала для меня когда-то. Хоть сейчас мы и далеко, я знаю, что мы связаны нитью судьбы, которую никто не способен разорвать. Мы понимаем друг друга с полуслова. И однажды мы встретимся вновь. Но будем уже другими. Это расстояние сделает нас еще сильнее.

Даже на дне океана можно увидеть свет. Именно этим светом для меня стала ты. Именно ты указала мне верную дорогу. Ты вернула меня к жизни. Заставила меня идти вперед. Чтобы все понять, не нужно держать вокруг себя большое количество людей, достаточно лишь знать, что есть на свете человек, который тебя поймет. Который всегда будет помнить и искать встречи с тобой. Надеюсь и я смогу стать для тебя важным человеком. Однажды спасти тебя, как и ты спасла меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.