Уруха. тепло объятий
7 июня 2016 г. в 22:31
Никогда особо я утро не любил: слишком ярко, слишком шумно, но сегодня оно было другим. Вроде моя квартира, моя комната, кровать, однако кое-что явно выбивалось из понятия "как всегда", и это "что-то", а точнее сказать "кто-то" лежал за моей спиной, крепко обеими руками прижимая меня к себе поперек груди. От понимания кто именно находится рядом, на лице расползалась улыбка. Это даже забавно как-то: дружить с человеком несколько лет, а в один прекрасный день проснуться с ним в одной постели. Стараясь не нарушить хрупкий утренний сон Ютаки, я осторожно перевернулся к нему лицом. Объятия не пропали, лишь слегка ослабли, и я смог приподняться на локте. Рассматривая плавные черты ударника, я не заметил, как плавно мысли перетекли в воспоминания о событиях вчерашнего вечера...
- Койю, посмотри на меня.
Голос Кая кажется сейчас таким мягким и тихим, но сопротивляться ему невозможно.
- Юта... - шепот вышел каким-то жалобным.
- Пожалуйста, не говори ничего, просто позволь мне прикоснуться.
И я позволил. Его дыхание коснулось моей шеи. Я почувствовал, как Ютака зарылся лицом в мои волосы, и чувство это было таким приятным, что сердце начало с ума сходить. Глаза закрылись, а руки сами обвили шею ударника, не желая прерывать сладкий момент. Мысли стали растворяться, а от влажных коротких поцелуев на шее по нервной сетке пробегали микроразряды тока. Как же это приятно!..
- Я никому не хочу тебя отдавать, Уру, - слегка затуманенный взгляд карих глаз встретился с моим собственным.
- Так не отдавай... - почти в губы прошептал я и, слегка подавшись вперед, увлек Ютаку в поцелуй.
На одно мгновение Кай замер, но после перехватил инициативу, и вот я чувствую прикосновение прохладных пальцев к разгоряченной коже спины. От контраста температур по телу пробежали стаи мурашек. Чёрт, в комнате реально так жарко?
Остановите это безумие, я не ручаюсь за последствия.
- Эй, вы здесь? - голос за шторой знакомый, вроде...
Юта разорвал близость, слегка встряхнув головой, словно избавляясь от наваждения. А я даже как-то разочаровано простонал, чем вызвал улыбку ударника.
- Да, здесь.
- Простите, конечно, что прерываю, но вас уже потеряли, - голова Рея появилась в проёме входа, - у~, как у вас тут интересно!
Увидев наш слегка растрепанный вид, басист начал откровенно ржать, за что получил от меня увесистый удар в плечо, но его это особо не остановило.
- Понимаю, что вам и без нас весело, но все таки мы решили отметить отпуск вместе. Соблаговолите составить компанию простым смертным, - наконец Акира совладал с собой.
- Уже идём, - усмехнулся Юта и вытолкал Рея в коридор. Я последовал за ними.
И все таки, я знал, что вечер будет интересным, но не предполагал, что на столько.
Музыка, алкоголь, сигареты, Ютака - все это заставило мозг отключиться окончательно, поэтому запомнилось не многое: танцы, выпивка, такси, квартира, руки, стягивающие футболку, горячая грудь, прижимающаяся к моей собственной. Поцелуи. Много. Долго. Жарко. И вот он - итог: утро, выходной и полуобнаженный лидер в моей кровати.
Его лицо такое спокойное сейчас, умиротворенное. Губы приоткрыты, веки слегка подрагивают, будто что-то снится.
- Эй, Юта, что ты видишь во сне? - зачем-то я спросил это вслух.
- Наверное, вашу счастливую совместную жизнь!
От неожиданности, я дернулся слишком сильно.
- Что?! Какого черта?
На пороге спальни стояла Юмика, в глазах которой плескалась злость, ревность и что-то еще.. обида?
- Юми... - совсем не заметил как она попала в квартиру, - Что ты... Откуда у тебя ключи? Зачем ты вообще...
Соскочив с кровати, я растеряно смотрел на нее, и не знал, что же делать. Сказать, что я был в афиге - ничего не сказать. Это, похоже, отразилось и на словарном запасе. Зато у девушки один взгляд говорил куда красноречивее.
- Уроды! Ты - предатель! А этот, - она пальцем указала на по прежнему спящего Кая, - вообще...
И, не договорив, она направилась к входной двери.
- Подожди! Юмика!
Накинув на плечи рубашку, я поспешил за ней, но дверь уже захлопнулась, преграждая мне дорогу.
- Вот же черт, - вновь открывая металлическую преграду и выходя в подъезд, тихо ругался, - Твою мать!
Надо было догнать девушку и поговорить с ней. С одной стороны - извиниться за вчерашнее, с другой - узнать, как и для чего она вообще попала в мой дом да еще и закатила очередную истерику. Однако бегала она быстро, и поймать ее за руку я смог только в фойе дома.
- Тамура, стой!
Громкий звук пощечины раздался в помещении слишком громко, оставляя за собой неприятное эхо. Кожу на щеке начало покалывать и слегка жечь. На секунду пришлось закрыть глаза. Что за чушь сейчас происходит? Как в какой-то дешевой дораме...
Я слышал лишь звук удаляющихся шагов. Не смотря на то, что сейчас произошло, я чувствовал какое-то странное облегчение: что-то вроде мысли "это все? эти отношения закончатся вот так?". Нечто сродни ощущению, когда срываешь болячку. Становится больно и не приятно, зато она перестает чесаться и нервировать этим. В то же время не покидало ощущение неправильности. Да, я не питал умопомрачительной страсти к Юмике, но и ублюдком тоже, вроде, не был. Хоть и несколько месяцев, но мы считались парочкой, и раз я стремился теперь прекратить эти отношения, то чувствовал некую ответственность за это. Все таки я ранил ее чувства. Но и на свои я тоже забивать не хотел. Не мог от них отказаться. Слишком желанными и нужными они стали.
Все это выносит мне мозг. Хочется оказаться в квартире, принять душ и отвлечься от произошедшего. Дома хорошо. Дома тихо. Дома Кай.
Вернувшись, я застал Ютаку ещё спящим, поэтому мне ничего не мешало привести себя в надлежащее состояние. Скинув в спальне джинсы и рубашку и взяв из шкафа домашнюю одежду, я направился в ванную.
Прохлада воды приятно обволакивала тело и успокаивала. Смывала ненужные мысли, ну, и от похмелья заодно избавляла. Трезвый разум мне сейчас нужнее спасения утопающему. Должен же я уже со всем разобраться наконец. Прошло всего около недели, а ощущение будто этот бедлам длится полгода. Правду говорят: чувства - дело не одного дня. И вот теперь, первое, что мне предстоит сделать - поговорить с Ютакой. О, боги, что же так страшно?.. Ну и с чего начать? "Утречка, Кай! Как спалось? Я рад видеть тебя в своей койке." Какой это все таки бред. Волшебная фея, появись и разрули всю эту хрень, прошу!
Ладно, нытьем проблему не исправить. Если в голову не идут умные мысли - будем импровизировать.
Выключаю воду и покидаю душ. Приведя себя в надлежащее состояние и выйдя в коридор, я столкнулся с проблемкой. Хотя скорее это "проблемка" напоролась на меня спросонья.
- Доброе утро, Койю! - тепло улыбнувшись, Кай махнул рукой.
Бодрый какой, а пили то вчера на равных.
- Доброе.
- Позволишь? - он взглядом указал на ванную.
- А, да, разумеется. Полотенце в шкафу, а одежду я принесу.
- Спасибо.
Обогнув меня, ударник скрылся за дверью. Как-то он подозрительно спокоен... Может он вообще ничего толком не помнит? Ага, ну да, как же! Не помнит он. Хотя, кто знает.
Сходив за обещанными вещами, я вернулся в коридор, и, как баран, уставился на дверь ванной. Почему? Да потому что чертовы дверцы душевой кабины прозрачные!!! Чувствую себя каким-то подростком на выпускном.
Открываю дверь и первое за что цепляется взгляд - треклятый душ. Запотевший. Сквозь помутневшее стекло виден силуэт мужчины: руки, закинутые за голову, крепкий торс, подтянутые стройные ноги. Слюна мгновенно стала вязкой и будто горло царапала.
- Эм... Одежда на полке. Не задерживайся - я кофе сварю, - и зачем я его оповестил? Наверное для собственного спокойствия: удостовериться, что я еще не конченый извращенец и зашел сюда не для того, чтобы глазеть на голого Лидера.
Так, лишние мысли в сторону, сейчас - кофе, остальное потом.
По большому счету, кроме кофе на моей кухне жили только печеньки и моль в древнем рисе. Не густо, ну да ладно.
Спустя десять минут по квартире разносился терпкий аромат свежего напитка. Шум воды прекратился, что говорило о неизбежном приближении разговора. Еще через некоторое время появился и мой собеседник. В пространстве повисло неловкое молчание, нарушаемое лишь тихим постукиванием ложки о стенки кружки. Мы сели друг напротив друга, но каждый уткнулся взглядом в столешницу барной стойки. Картина маслом, блин: сидят два дурака и боятся друг на друга глаза поднять, хотя накануне все прекрасно поднималось, и это были далеко не глаза...
- Койю, послушай, - Кай решил первым заговорить, чем, наконец-то, нарушил тишину, - то, что я вчера тебе сказал, там, в клубе... Это не было шуткой, и пьяным бредом тоже. Я точно отдавал себе отчет в том, что говорил, и снова могу повторить это. Я правда хочу, чтобы ты был рядом, и видеть, как кто-то другой находится около тебя, для меня невыносимо.
Слова Ютаки врезались в мой мозг, словно их выжигали на нем. Просто сидел и слушал, а по венам вином растекалось тепло, заставляя меня хмелеть от каждой новой фразы.
- Прости, что так внезапно все случилось. Наверное, я слишком поторопился, - совсем невеселая усмешка появилась на лице ударника, - Кажется... кажется мне пора. Спасибо за кофе. Очень вкусно.
Лёгкий поцелуй в макушку оставил после себя горячий след.
Так, стоп! Что?! Он собирается просто вот так взять и уйти? Почему от меня сегодня все сбегают? Не-а, не выйдет.
- Постой, Юта! - понадобилось меньше десяти секунд, чтобы обогнуть стойку, в пару шагов догнать мужчину и сомкнуть руки на его талии, - Не уходи, - как приятно вдыхать его запах, чувствовать тепло кожи.
- Койю, ты...
- Не уходи. Ты обещал не отпускать, поэтому останься.