ID работы: 3858683

Это будет только наша тайна

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в конце августа, когда будущие ученики последнего выпускного года ездят за город к озеру, жгут костер и провожают детскую жизнь в средней школе, напиваются, по нескольку раз за ночь трахаются с кем придется и просто веселятся. Это один из праздников подростков, о котором не стоит говорить родителям и учителям, вообще никому. Обычно на такие слеты не берут тихонь. Зачем они, не умеющие веселиться, нужны среди гремящей музыки и алкогольных рек? Именно по этому появление Елены Гилберт, тихони класса, той, с кем не общаются даже не входящие в элиту, не ожидал никто, и когда она подъехала к месту встречи, с ней даже не поздоровались. Обидно, но брюнетка давно привыкла к такому отношению со стороны её одноклассников. Другого от них и нельзя было ожидать. Ночь обещала быть веселой, но не для Елены. Гилберт вновь придется скучать в одиночку и вздыхать, смотря на него. Да, Елена была влюблена в парня, которого хотела вся школа, в того, в кого не стоит влюбляться, в Деймона Сальваторе, красавца и бывшего парня её подруги, Кэролайн, которая при остальной элите школы старалась держаться от Гилберт на расстоянии, объясняя это тем, что до окончания школы осталось совсем чуть-чуть, а ей нужны положительные комментарии и рекомендации от друзей. Елена все понимала, но все же девушке было противно, что та, кого она называла лучшей подругой, настолько двулична. Сидя на крыльце домика, который сняла компания подростков, и любуясь на горящий костер, Елена медленно, глоток за глотком, опустошала бутылку текилы, которую девушка дала подруга, пока раздавала всем коктейли, со словами: «Не скучай. Мы устроим еще свой вечер. Для друзей. А пока напейся, детка!» Естественно, никакого вечера для друзей в планах не было: так называли девочки посиделки перед телевизором всю ночь, чтобы не говорить «Ночевка», ведь «Вечер для друзей» и правда звучит более позитивно. Девушка не обращала внимания на происходящее и просто напивалась, чтобы на утро ничего не вспомнить. Но она сделала не правильный выбор (А может и нет). Где-то ближе к полуночи рядом с девушкой оказался высокий брюнет, в мокрой после купания в озере черной футболке, сквозь которую теперь были видны кубики его пресса. Он, как и Елена, пил прямо из горлышка бутылки, только вот он не был изгоем этой вечеринки. Скорее наоборот. Наклонившись к уху Гилберт, Деймон уже изрядно пьяным голосом прошептал: — Не поможешь принести пледы из дома? Должна же от тебя тут быть польза, — Елена раздраженно фыркнула, абсолютно не обрадованная тем, что ее отвлекли от размышлений, но все же поднялась на ноги. — Если твоя королевская задница сама сходить не может, я, так и быть, помогу, — коротко отрезала Гилберт и поднявшись на две ступеньки вверх, толкнула дверь и вошла внутрь. — Не хами, Гилберт. Я тебе не разрешал говорить со мной, — усмехнулся парень, заходя внутрь вслед за девушкой. В просторной гостиной домика у озера пахло розами и дорогим алкоголем вперемешку с мужским одеколоном и женским дезодорантом. Елена оглянулась в поисках мешков, в которых привезли несколько флисовых пледов, как вдруг почувствовала на своей шее тяжелое мужское дыхание. Гилберт сделала шаг вправо, стараясь отойти от парня, но тот только расплылся в ухмылке: — Перестань, убогая, ты же меня хочешь, — с издевкой произнес Деймон, запустив пальцы своих рук под пояс джинсов Елены и притянув её к себе так, что расстояние между ними сократилось настолько, что их губы соприкоснулись. Отстраниться девушка не успела (а может, не захотела) и Сальваторе тут же завладел ртом маленькой неуверенной брюнетки, проникая языком в её рот, при этом одной рукой задирая её широкую кофту и прижимая девушку всё крепче к себе, а второй рукой проник в трусики Гилберт. Парню понадобилось около пяти минут, чтобы обрести полный контроль над девушкой и повалить её на широкий диван, сдергивая с тихони кофту вместе с лифчиком, которые тут же оказались на полу, там же, кто и футболка Деймона. Парень, наконец, опустился сверху на девушку, одаривая поцелуями каждый сантиметр её шеи и груди, прокладывая дорожку поцелуев от ключиц к самому пупку, ожидая инициативы от Елены, которая не спешила её проявлять, она лишь выгибалась и изредка вздрагивала в ответ на движения парня, когда он переходил от губ ниже, когда щекотал её спину, когда сжимал в своих ладонях её попку, медленно стягивая с неё остатки одежды. Но как бы парень не старался, Елена оставалась пассивной, она не отвечала ему. Не потому, что не хотела, а потому, что не умела. Это был её первый раз. Первый раз, когда парень находился настолько близко к ней, когда парень обладал ею, желал её и с необузданной страстью и решимостью оставлял её без одежды, раскидывая безвкусно подобранные вещи по всей комнате. Вот оба они остались без одежды. Елена приглушенно вздохнула, прогибаясь, когда пальцы Деймона мягко скользнули вверх от поясницы к шее, вызывая в каждой клеточке тела Гилберт желание, от которого пульс у девушки учащается, заставляя сердце биться где-то в горле, дыхание сбивается и тяжелеет с каждой минутой. Наконец она приподнимается и опухшими, ноющими от грубых поцелуев, губами касается губ Деймона. Он в последний раз проводит языком по их линиям, а потом сокращает расстояние до предельно минимального. Волоски в его паху щекочут нежную кожу Елены, она вздрагивает, отрываясь от губ парня, и тут он входит в нее. Мягко и грубо одновременно. Доставляя девушке и радость, но вместе с ней боль, пронзающую все её тело. Гилберт вскрикивает и сжимается в комочек, напрягается, крепко сжимает под собой ткань дивана, которая, казалось, вот вот порвется от такого напряжения. Деймон не спешит все прервать. Горячим крепким мускулистым прекрасным мужским телом буквально вдавливает Елену в диван, заставляя её извиваться сквозь боль, которая постепенно исчезает, когда Деймон приостанавливается, и возвращается новой волной, когда брюнет с новой силой подается вперед, глубже и глубже входя в девушку. Звук его дыхания переходит в нижний регистр, с каждым выдохом из груди парня вырывается низкий утробный стон, в котором буквально утопает Елена, прислушиваясь к каждой ноте почти звериного рыка. Но все заканчивается так же внезапно, как и началось. Деймон, сделав последний, самый сильный толчок, резко выходит из тела Елены и моментально слезает с неё, поднимаясь на ноги. — Ты никогда никому не скажешь, что только что здесь было. Этого не было, ясно? — в темноте его черные глаза еле блестят, но блеск этот, словно гипноз, заставляет верить и исполнять любые просьбы. Елена кивает головой. — Я не расскажу. Клянусь, я умею хранить тайны, — шепчет на одном дыхании Гилберт. Деймон лишь сдержанно кивает головой, подбирает одежду и уходит. — Я никогда никому не скажу, — шепчет вслед девушка, улыбаясь, приподнявшись на локти на локти, — Никогда… Никому.. Не скажу… Это будет только наша тайна! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.