ID работы: 3858727

невероятная жизньФила догермана

Слэш
NC-17
Заморожен
0
ZecT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 . Истина . Встреча

Настройки текста
Прийдя из колледжа, Фил приоткрыл дверь своей квартиры и увидел свою жену Джейн в объятьях Черного Лавелласа, который тайно любил Джейн, но боялся , что его любовь к ней встретит холодный взгляд и равнодушное молчание. Но Лавеллас был награжден страстной любовью в ответ на свои искры. Фил, нескрывая своих эмоций, молча смотрел на происходящее пару минут. Черный Лавеллас и Джейн не замечали его. Когда дело подходило к концу Фил не выдержал, разревелся, поняв всю свою ничтожность в данный момент. Он любил Джейн, но это была лишь симпатия. Это как нам нравится шоколад, но покушать мы любим жаренную курицу. Представьте Фила, у которого отняли шоколад, а больше он ни чем. За одну минуту он вспомнил все моменты проведенные с Джейн. Конечно Черный Лавеллас и Джейн заметили его. Джейн встала с Черного Лавелласа и робко подошла к Филу. Она смотрела как Фил плакал, её пробивало на истиричный смех и она тихим спокойным голосом сказала : -Хах, не смешно ли. Ты застукал меня с мачо по имени Черный Лавеллас и теперь плачешь, ты жалок. Но а я стою в обнаженном виде перед тобой, даже не прикрываясь . Фил ответил : -А ты своенравная девушка, я думаю ты проучила меня по заслугам. Я был слеп и остался таким. Я не видел света в тебе, хотя ты горела звездным огнем. Я просто не чувствителен по-настоящему к твоему свету. Думаю, этот человек увидет, а самое главное - почувствует твое сияние. - Ха, это всё что ты можешь сказать. Ты унижен не только как человек, но и как мужчина! -С истеричным криком сказала Джейн. - И что это такое за необычное, хотя обычное? - посмотрев на Джейн , спросил Фил - А .... Да что ты говоришь . Ты же знал что я люблю мужчин, которые, как животные в постели. Тогда зачем,нет, для чего ты плачешь. Знаешь чем страшны такие мужчины как ты ? Они тупы! Ты меня раздрожаешь! -С ухмылкой ответила Джейн. - Ну удачи. -Сказал Фил Черному Лавелласу и ушел. - Постой, скажи мне хоть что-нибудь! Не молчи, прошу!!! -Кричала Джейн, упав на колени. - Остановись! - встав с колен, Джейн побежала к Филу. Но она подскользнулась,а Лавеллас успел её поймать. Он не понимал Джейн , не понимал, зачем она это делает . Фил просто шел вперед, ему было всеравно что было с Джейн и Черным Лавелласом, он решил её забыть, хотя ему было очень больно. Этот горький шоколад навсегда остался в прошлом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.