ID работы: 3858741

Любовь моллюсков самая крепкая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На глубине черного моря, среди небольшого количества водорослей, обитал моллюск принадлежащий к классу двустворчатых. Его звали Шурик. Вокруг него было все тихо и спокойно, ничто не предвещало беды. Но все же он опечален. И чем же? Тем, что ему скучно, а скучно потому, что одиноко... Но настал день когда все изменилось. Он встретил ее- Галю, себе подобную такую же опечаленную как и он. Любовь проникла в их слизкие сердца. Теперь они вместе могут скитаться по глубинам этого замечательного моря. Это так романтично... Но как говориться у всех в жизни бывает черная полоса. И здесь она настигла моллюсков Шурика и Галю. Как-то в один из дней, который должен был стать одним из прекрасных. Они гулял по морскому дну и молчали. Молчание это, то общее, что их объединяло, они любили это делать. И вдруг они не заметили как оказались в нескольких метрах от берега. Тут то произошло страшное. Проплывал человек и схватил их. Они не кричали, так как кричать не была смысла у них отсутствовали голосовые связки. Но даже если бы они могли кричать, то никто не пришел бы им на помощь. После человек вынул их из воды и швырнул в незнакомое для них место к другим моллюскам. Но они были рядом и это главное. Им было страшно, все было для них нова. Их повезли в какой то странное место где разгуливали по воздуху разнообразные приятные запахи. Там их положили в волшебный сосуд с соленной водой. Они не сразу поняли что оказались в кипятке, смерть их была мучительной, но зато они умерли вместе и в один день. А также их подали на одной и той же тарелке и попали они в один и тот же желудок человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.