ID работы: 3858754

Heartache

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все привет! Я самая обычная девушка, типичной европейской внешности, ничем не отличаюсь от простой россиянки. Русые волосы, карие глаза, ростом природа обделила, поэтому 165 см это мое. хотя я всегда мечтала быть высокой. С детства я обожала косметику, красить, придумывать образы и новые макияжи. Тогда, помню, мать мне сказала, что я буду стилистом. Не поверите, но так оно и случилось. Сейчас я профессиональный стилист, работаю в отличной компании России, а еще мне пришло предложение уехать работать в Японию личным стилистом какого-то идола. Ну я и согласилась, а зачем отказываться, если работа более высокооплачиваемою, плюс ко всему я всегда мечтала побывать в прекрасной Японии. Сейчас я стою и смотрю на анонимное письмо. Там билет и небольшая записочка с адресом. А еще красивым почерком написано «Собери чемодан и приезжай туда уже с чемоданом. Недалеко от входа будет ждать черный фургон, туда свой чемодан и отдашь, затем пойдешь на сам концерт и познакомишься с творчеством ребят» Ну, это все, что было написано. Мне терять нечего, поэтому я уеду отсюда. Собрала все самое необходимое, взяла телефон, сам билет. Закрыла квартиру, а ключ попросила передать моей матери. Сама же села в такси и отправилась в Клуб А2, где и увижу тех, с кем мне придется работать достаточно продолжительное время. Отдав чемодан, я попала в сам клуб, когда отдала обычный билет на танцевальный портьер. Прошла туда, народу уже достаточно, поэтому медлить не стоит, сразу ближе к сцене. У сцены стоит компания японцев, и я невольно подумала о том, что совсем скоро меня будут окружать одни азиаты. Знаете, почему именно мне предложили? Да причина самая обыкновенная! «У тебя нет семьи, а еще ты знаешь их язык». Ну и все. С А сейчас меня уже распирает во все стороны, ибо песни офигенны. Вместе со всеми я и визжала, кричала и подпевала, так же вместе танцевала. Всегда любила рок! Жаль, что концерт закончился, а бутылка Реты отправилась какой-то девушке в руки. Потом еще и палки тоже. Ну и ладно. Они же не подозревают, что я буду ежедневно какого-то из них олуха видеть ежедневно! После, когда все закончилось, показался менеджер, который представился менеджером One ok Rock, он пригласил меня за кулисы, чтобы я сразу познакомилась с командой других трех стилистов и тем, с кем буду работать лично. С теми, с кем у нас одно дело — создавать образ, мы быстро поладили, на меня странно посмотрели, будто жалели, а уж потом я пошла знакомиться со звездами. Ой, как не вовремя я туда зашла. Ибо парни переодевались, поэтому пришлось так же незамеченной выбежать и подождать. Ведь меня учили в детстве стучать, перед тем как заходить в чью-то обитель! Я постучала в дверь, а она слишком резко открылась, заставляя меня носом в нос столкнуться с тем, кто сводил с ума большую часть зала. Недолгий зрительный контакт, а я уже шарахнулась, замирая в немом страхе. Даже комок страха тошно застрял в глотке. -И-извините! -Да ладно тебе. Ты… -Я новый стилист! -Вот как..ну заходи, познакомимся. Он тоже как-то странно посмотрел на меня. Как на врага народа. Не ожидала я к себе такого внимания в первый же день знакомства. Зайдя в комнату, куда ранее я засунула свой так и незамеченный нос, обнаружила всех мемберов в сменной одежде и немного освеженными, нежели до этого я видела их уставшими. Дверь за мной зловеще захлопнул тот самый вокалист. Они все уставились на меня, а парень с необычной тату на руке дал знак начинать. -Ээм..привет! Я Элли, зовите меня Эл. Я новый личный стилист, вот только чей, я пока не знаю. Трое из них сменили свое более-менее веселое лицо на мрачное. -Что-то не так? -Нет, все так. Я Рета~ -Тору -Томоя, а этот невоспитанный индюк — твой подопечный. Барабанщик отвесил вокалисту дружеского подзатыльника. -Така~ -Рада знакомству, а… -Ты мой стилист. -, твердо, как отрезал, сказал тот самый Така. Я промолчала, решив, что лучше покину помещение от греха подальше. Быстро выбежав, я стерла невидимый холодный пот и с облегчением вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.