ID работы: 385902

Странная ты, мелкая

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я провела прекрасный вечер в компании Люси, она так любит поговорить, что наш диалог не останавливался ни на секунду, мы постоянно о чем-то беседовали. Хартфилия вызвала звездного духа, который сделал мне новую прическу, точнее, чуть укоротил мои волосы. Это было довольно мило, мы так и не вышли на прогулку по улицам Магнолиии, просто посидели у нее дома. Я так и не ушла обратно в общежитие, уснула прямо у нее на кровати, мысли о Гажиле не посещали меня. Громкий крик Люси разбудил меня. Сонно приоткрыла глаза и увидела около себя спящего Нацу, тихо засмеялась, разглядывая юношу. Села на кровать, скрестив ноги и улыбаясь, аккуратно взяв Драгнила за плечо и накрывая его одеялом. – Люси, почему ты так кричишь, Нацу же спит. – Покачала головой, улыбнувшись Хартфилии. Девушка только непонимающе смотрела на меня, подошла ближе к Нацу и скинула его с кровати. Розоволосый тихо застонал, садясь на пол и прижимая к себе одеяло. – Вот бы Леви здесь жила, а не ты. Она бы не прогоняла Нацу, – проговорил Хэппи, сидя на столе и доедая рыбку. Улыбнулась, услышав такой комплемент в свой адрес, вот бы Гажил так мне сказал. Тяжело вздыхаю, понимая, что он снова в моей голове, и я не смогла продержаться без мыслей о нем, какая я слабовольная. Нужно снова начать разговор с кем-нибудь, чтобы поменьше думать о нем, мне нужно чем-то заняться. – Спасибо, Хэппи. Но Нацу не должен входить в чужой дом без разрешения. – Встала с кровати, поправляя свое платье, я уснула прямо в нем, только босоножки стоят около входа, благо, сняла их. – Люси же наш друг! Люси странная. – Улыбнулся Нацу, вставая с пола и снова ложась на кровать, прижимая к себе одеяло. Они считают, что Люси странная, а мне кажется, что она хорошая и обычная, а вот я странная, странная мелкая, как говорит Гажил. – Нацу! – закричала Люси, снова стараясь столкнуть юношу с кровати. Кажется, я здесь лишняя, стоит тихо удалиться, пока они решают свои проблемы. Все-таки они все очень милые и любят друг друга, хотя и ругаются часто из-за таких мелочей. Они о чем-то спорят, видимо, о дружбе и странности Люси, Хэппи кидает останки рыбы на стол и Хартфилия начинает кричать еще громче, все как всегда, ничего удивительного. Быстро обуваю босоножки и покидаю квартиру Люси, направляясь обратно в гильдию.

***

– Леви, тебе передали и попросили не говорить ничего более, – улыбнулась Мираджейн, протягивая мне совершенно новую книгу, одну из таких я видела в той библиотеке, когда мы вместе с Редфоксом выполняли задание. Беру ее в руки, внимательно разглядывая. Да, точно, она именно оттуда. Неужели, он решил сделать мне такой подарок? – Спасибо, Мира. Так кто мне ее подарил? – хитро улыбаюсь, смотря на девушку. Штраус не умеет держать чужие секреты, через нее можно узнать практически все, а такую мелочь она расскажет быстрее, чем кто-либо. Сначала она молчала, отведя от меня взгляд в сторону. – Гажил, кажется, – спокойно проговорила девушка, пожимая плечами, не умеет она сдерживать такие обещания. Тихо смеюсь и прижимаю к себе подарок, безумно приятно. Все-таки он умеет не только обзывать и делать больно, но и дарить чудесные подарки. Он не отличается большой оригинальностью, но прекрасно знает, что за подарок мне нужен. Теперь осталось только найти его самого, надеюсь, он где-то рядом и мне не придется разыскивать его долгое время. – Спасибо, Мира, – радушно улыбнулась и спрыгнула со своего места, разглядывая гильдию. Он должен где-то сидеть, я точно знаю, что должен. А вот и он: сидит за столом вместе со своим котом, что-то попивая. Подбегаю к нему и встаю напротив него, смеясь. Нужно поблагодарить его за такой чудесный подарок. – Почему ты такая счастливая, мелкая? – усмехается и делает еще глоток, облокачиваясь на стол и ехидно смотря на меня. Мне как-то все равно на его взгляд, теперь я точно знаю, что за ним скрывается нечто более доброе и нежное. Едва заметно пожимаю плечами, снова продолжается смеяться и прижимать к себе подарок. – Спасибо за подарок, Гажил! – аккуратно дотрагиваюсь губами до его щеки, садясь рядом и поднимая голову, чтобы понаблюдать за его реакцией. Я же странная мелкая и могу делать такие странные вещи, он же сам так считает. – Что ты только что сделала, мелкая? – фыркнул Гажил, потирая щеки и непонимающе смотря на меня. Щеки его чуть покраснели, но это не было слишком заметно, в гильдии снова повисла тишина. – Смотрите, Леви поцеловала Гажила! – кто-то шептался за соседними столиками, я не смотрела на них, мой взор был прикован только к нему. Зря я старалась выбросить его из своей головы, потому что он никогда оттуда не пропадет, слишком сильно запал в душу. – Ничего. Я же странная мелкая, ты сам так говоришь! Кстати, я уверена, что книга очень интересная, – продолжая смеяться и прижиматься к его боку, говорю я. – Так, посмотрим… – тихо вздыхаю, смотря оглавление книги. Да, именно ее я искала уже несколько месяцев и совершенно случайно обнаружила в библиотеке. Кто ему сказал об этом? – Да, именно ее я искала! – приподнимаюсь и снова касаюсь его щеки, стараюсь начать читать, но рядом сидит Редфокс и молчит, он ничего не говорит мне, только внимательно наблюдает, порой, дотрагиваясь до щеки. Гильдия замерла. Она наблюдала за нами, за таким необычным раскладом событий. – Мелкая, ты это, странная такая, знаешь, чересчур странная, – начал Гажил, тихо вздохнув и отведя от меня взгляд. – Ты мне нравишься, да. – Скрестил руки на груди и отвернул голову в другую сторону, злобно смотря на окружающих, которые так и сверлили его взглядом. Он это сказал мне это, нужно ответить ему взаимностью, сделав ему тоже приятно, как и он, как он сделал приятно своим подарком и признанием мне своим подарком. – И ты мне нравишься, только не надо меня называть мелкой, ладно? – ласково улыбнулась, смотря на юношу. Но тут он резко поворачивается всем корпусом ко мне, опуская свою огромную руку мне на голову и надавливая. – Нет, ты мелкая! Была, есть и будешь мелкой! – засмеялся Редфокс, надавливая все сильнее, пока я не согнулась. Все-таки он никогда не перестанет быть в чем-то грубым. За это я его…люблю? Стараюсь убрать его руку с моей головы, но он берет меня за руку, усмехнувшись. – Завтра продолжим наши уроки, как-то резко они прекратились. – Аккуратно касается губами моей щеки, снова отводя взгляд в сторону. – Леви теперь счастлива! – где-то кричит Дрой, смахивая слезу со своей щеки, мальчики рады за меня, я никогда их не брошу и постараюсь уделять им столько же времени.

***

Так и закончилась история начала наших отношений с Редфоксом. Он так и продолжает называть меня мелкой, хотя прошло уже много времени. Я теперь Леви Редфокс, как и мечтала об этом несколько лет назад. Мы долго шли к этому, но все-таки он сдался. Надеюсь, что у нас будет все хорошо спустя еще семь лет. Странная я, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.