Часть 2
21 сентября 2017 г. в 16:42
— Только представь, что весь наш мир — это пицца.
— Тогда ты сожрал кусок Америки, Сех... — Чондэ лениво откинулся назад, повернул голову в надежде, что это хоть чуточку развеет скуку. Не помогало, — но ты прав, весь наш мир — сплошная пицца: мы ходим в костюме пиццы каждую субботу, развозим пиццу и едим только пиццу.
— Вчера у нас на обед была лапша, — лениво возразил Сехун, выедая из пиццы середину. — Одна упаковка на троих, правда. Но ты же знаешь, что всю свою еду я готов отдать тебе, понимаешь, насколько ты мне дорог?
На этот раз удержаться от такого глухого смеха не удалось. Чондэ прикрыл рот рукой, чтобы не обидеть Сехуна. Но, когда тот, наконец, прогрыз большую дырку и засунул туда голову, Чондэ нервно засмеялся, пугая не только Сехуна, но и себя.
— Балбес малолетний, — выдохнул Чондэ, — если ты так любишь меня, то развези пиццу по адресам.
— Эй, я люблю тебя, но не так сильно! — Сехун коротко посмотрел на Чондэ, не желая отрываться от своего увлекательного занятия: попытки дотянуться до висящей на груди помидорки языком. — Ты не развёз ещё те, что заказывали с утра. Они будут бить тебя, долго и больно! Я ещё девственник, меня нельзя бить. Но ты со мной можешь делать много других прикольных штук.
Чондэ лениво жевал губу, прикрыв на секунду глаза. Поднимать свой зад и тащиться в другой конец города совершенно не было никакого желания, но Сехун говорил, что так, наверное, их грехи искупались. А как могло быть иначе, если ездить приходилось на миникупере в застоялый зной и без кондиционера? Адская кабина на колёсах — вот правда. Чондэ, скорее всего, был всемогущим и единственным из их компании из трёх человек, кто стойко мог стерпеть любую пиздюлину от заказчиков, когда Сех, после таких случаев, находился на грани суицида, а Цзытаю уходил в запой.
///
В миникупере тесно, а Чондэ уже несколько раз пожалел, что вообще согласился на уговоры Сехуна, ибо нечего брать на понт настоящих мужчин. Хоть Сехун и кривил губы, заявляя, что яйца у него всё-таки больше, единственным, у кого они были не хрустальные, так же оставался Чондэ. Работать сегодня было вообще плохой идеей, такая очевидная и пришедшая с ознобом мысль возникла, когда Чондэ оказался возле нужного особняка.
Хоть температура в воздухе поднималась высоко за двадцать, Чондэ зябко потёр ладони. Высокий забор касался краешка светившегося вдалеке солнца, оттеснял горячий воздух и падал на Чондэ прохладной тенью. Сразу же за тем, как под пальцами просунулась кнопка звонка, из динамика прозвучал голос:
— Кто?
От голоса такого у Чондэ в желудке скрутило.
— Вы... вы пиццу заказывали.
— В одиннадцать — сейчас три часа дня, — мужчина коротко усмехнулся.
Чондэ прошёлся кончиком языка по губам, выдохнул и поставил перед собой задачу продать эту грёбаную коробку.
— С утра нужно питаться здоровый едой, наша пиццерия заботится о здоровье своих клиентов.
— Вы заботитесь о своих клиентах только с утра? Как это безответственно! О них нужно думать и днём. Давай, ты приедешь вечером, и мы поговорим о том, что ваша компания должна заботится о клиентах ещё и ночью?
Чондэ на секунду засомневался, стоило ли вообще продолжать. Развернулся, хотел было уже забраться в миникупер, как вздрогнул от голоса.
— Ладно, заходи, только пиццу не забудь.
Чондэ схватился за коробку пальцами так яростно, будто надеялся, что в неё встроена машина времени и у него была возможность перемотать этот ненужный кусок жизни к тому моменту, когда он лежал в постели, ел мороженое и смотрел британские сериалы. Ворота перед ним со скрипом открылись, и Чондэ на секунду показалось, что попал он в какой-то райский уголок: вокруг сплошная пелена из цветов, густые плети над головой, и воздух слишком чистый, даже сладкий. От неожиданного глубокого глотка захотелось откашляться, но Чондэ лишь глухо прочистил горло и шагнул вперёд по цветной брусчатке к крыльцу особняка. Перед Чондэ несколько ступенек и дверь, что почти открылась. В те секунды Чондэ подумал о том, кто мог оказаться владельцем пьянящего голоса.
— Сколько с меня?
Мужчина молодой, может, чуть старше Чондэ. Он спустился на последнюю ступеньку, мягко улыбнулся, и у Чондэ в тот момент в голове пусто стало, в крови температура резко поднялась, в глазах подёргивалось дымкой.
— Эй, может, выпить чего хочешь? От пиццерии до моего дома далековато, особенно на твоей посудине, — спросил он, когда Чондэ чувствовал, как внутри что-то гнулось-гнулось-гнулось и, вроде бы, вот-вот сломаться должно, но лишь скрипело, и болело, и скреблось.
— Воды?
— Зайдёшь? — предложил мужчина, а Чондэ кивнул. Не нужно было этого делать. Вот не нужно было. — Моё имя Бэкхён.
— Ким Чондэ, — рефлексом сорвалось, отчего он губу зажевал, и почти почувствовал, как мужчина вцепился в его рот долгим глубоким взглядом. Нужно было насторожиться, но от этого лишь дух перехватывало.
— Ким-чон-дэ, — повторил Бэкхён, растягивая слоги, — красиво.
Приглушённый свет создавал интимную обстановку, Чондэ помнил одно порно, которое начиналось точно так же. Сейчас Бэкхён просто должен развернуться, перехватить его запястье и тесно прижать к прохладной стене со словами: «у меня есть несколько вариантов, как наказать тебя за свою безответственность», жаркими, горячими губами прижавшись к виску. Только одна мысль доводила до исступления, где Чондэ не мог шагнуть дальше, чем метр от плотно закрывшейся за спиной двери. Воздух в комнате с высокими потолками кожу холодил, но Чондэ словно изнутри плавился от взглядов Бэкхёна, от его короткого касания, когда отдавал стакан с водой, едва касался пальцев Чондэ своими, горячими, никак не подходящими для состояния Чондэ. Воздух совсем не студил кожу — наоборот, действовал губительно.
Чондэ не совсем понимал, что Бэкхён имел ввиду, когда одними губами произнёс: «нравится?». Вот только что: сад, дом, вода в стакане, сам Бэкхён или перспектива оказаться на узкой барной стойке с широко раздвинутыми ногами? Чондэ поразмыслил секунду и неуверенно кивнул. Пожалуй, ему нравилось всё. В особенности Бэкхён. И Чондэ не знал, как с этим бороться.
— Спасибо за воду, — выкашлял он, когда почувствовал острое желание поцеловать Бэкхёна, который лениво подпёр плечом холодильник, и запах чёрного халата соскользнул с тонкого плеча. Когда губы Бэкхёна чуть дрогнули в короткой улыбке и голову он запрокинул в момент, когда капля пота катилась от виска к челюсти, у Чондэ зубы сводило от желания поймать её ртом.
— Я бы мог помочь тебе не только этим, — прошептал Бэкхён, когда оказался совсем близко к Чондэ. Руки сами поднялись, упёрлись в грудную клетку, останавливая его, не подпуская к себе. — Да брось. Ты ведь тоже почувствовал это? У тебя кровь в жилах кипит... Я чувствую. Не сопротивляйся.
Бэкхён опустил свою ладонь поверх рук Чондэ. Пальцы у него действительно горячие, кожа под тонкой рубашкой тоже. И у Чондэ не было никаких сил сопротивляться, в нём как-будто не осталось ничего, когда Бэкхён толкнулся ближе. И даже руки на груди не мешали ощутить, как внутри всё мгновенно запылало. Осознание происходящего доходило постепенно, член больно тёрся о ткань трусов, и Чондэ не знал: всегда ли был такой блядью.
— Я не хочу, — соврал Чондэ, когда Бэкхён обжёг ему дыханием губы, — не смей трогать меня, иначе...
— Иначе ты испугаешь своим обильным семяизвержением? — на вдохе с усмешкой спросил Бэкхён.
Чондэ крупно дрожал, когда горячая рука огладила плечи с напором и силой; напряжение граничило со слабым помутнением в голове, а когда руки Бэкхёна оказались на промежности, заставляя испуганно зажать рот ладонями, Чондэ задумался: неужели он мог так легко отдаться первому встречному, пусть даже Бэкхён такой красивый, и стройный, и горячий, и возбуждающий, и страстный? Наверное, нет, не на каждого человека приходилось так много «и», которые легко прослеживались в Бэкхёне. Чондэ прикусил губу, рвано и растерянно выстанывая тихое сопение.
— Ещё раз так сделаешь, и я поимею тебя прямо здесь, — глухо пояснил Бэкхён. У Чондэ ушные оргазмы происходили от его голоса, он нервно подался назад, встречаясь затылком с полкой, а потом почти умер, когда Бэкхён прихватил ему кожу на шее губами.
— Любишь секс на кожаных диванах? У меня есть парочка таких.
Чондэ хотел было сказать, что, в принципе, любит секс, но Бэкхён не давал из горла выстанывать что-то кроме утробного сопения. Словно воздуха не хватало, когда язык Бэкхёна оказался у Чондэ во рту, и где вообще его такой страстной, горячей и просто крышесносной прелюдии учили?
— Любишь? — повторил он, на секунду отстранившись от Чондэ, а потом всё-таки посадил его на острый край кухонного шкафа и тёрся о Чондэ так медленно и нежно, что аж руки дрожали, тянул за волосы, заставляя выгибаться до хруста в позвонках, и целовал в шею так горячо. — Или тебе здесь нравится, милый?
Чондэ резко напрягся и судорожно кивнул, потому что уже плевать было где, он хотел, чтобы Бэкхён, наконец, продолжал.
— Не тут... — выдавил из себя Чондэ.
За рёбрами неприятно закололо, когда Бэкхён усмехнулся, смотря лишь на него, чуть наклонился, прошептав тихое: «ну, тогда идём». И Чондэ едва-едва держался от того, чтобы жадно, грубо и совсем неуместно прижать Бэкхёна к неоновой картине, а потом разодрать себе зад до ран об шершавую стену. У Чондэ внутри всё раздувало от сладкого предвкушения, тело немело, и ноги как-будто ватные. В комнате светло слишком, Чондэ зажмурился, но не помогло. Чёрный кожаный трахательный диван, как Бэкхён и обещал, рядом столик на низких ножках, небрежно брошенные презервативы, смазка, салфетки на нём .
Может, Бэкхён ещё кого ждал? У Чондэ вдруг в голове помутнело, мозг на место встал. И посмотрел он на хозяина дома так затравлено и испуганно, что аж Бэкхён на мгновение с сомнением свёл брови. Действительно, зачем Бэкхёну тащить в постель тощего, острого, нескладного Чондэ, первого, кто под руку попался, без разбора, и настаивать с таким умением и напором? Чондэ хотел было отступить, извиниться, попрощаться и уйти, или скорее бежать из этого дома, но чувства Чондэ словно плавно переходили к Бэкхёну. Его лицо перестало быть возбуждённым, скорее мягким, ласковым. И обнимал Бэкхён тоже ласково, тёплыми длинными руками.
— Не нужно бояться, — прошептал он, — обещаю, что ты в этом доме получишь только удовольствие.
Бэкхён пообещал, и Чондэ неожиданно задрожал от нетерпения.
Бэкхён говорил: «ты должен мне верить». И Чондэ ни секунды не сомневался, что верить Бэкхёну он действительно должен.
Чондэ не сумасшедший, но очень хотел бы им быть. От такой близости с Бэкхёном распирало, раздирало на части, словно отлитыми из чугуна когтями. Чондэ дышать не мог, когда Бэкхён был рядом, словно ему судьбой было предсказано оказаться в этих руках, под этим человеком, выгибаться под ним, пока позвонки не треснут, стонать, пока голос не пропадёт.
От Бэкхёна несло ликером и сексом; Чондэ с головой накрывало ими, будто он окунулся в ванную, где запахи переливались через край глубоким лейтмотивом. Там Бэкхён пропитан безмерной похотью, звериной даже, где следовал он лишь своим инстинктам. Это чувство передавалось и Чондэ. Было плевать, где и как Бэкхён собирался его трахать, даже если прижать задом к панорамному окну. Особенно, если в его планы входило прижать Чондэ к панорамному окну и долго иметь на глазах у прохожих.
— Хочешь отсосать мне?
Чондэ слабо понимал, о чём ему говорили. Нет, не так: что этот мужчина имел ввиду. Чёртов апогей, где Чондэ терял связь с пространством и временем.
— А?
— Сосать, говорю, умеешь?
И слышал его Чондэ тоже слабо. Может быть поэтому так быстро, туманно и сорвано кивнул, совсем не соображая. Бэкхён оттянул от себя Чондэ, коротко усмехнувшись на недовольное шипение, припустил бельё, лениво надрачивая, и тогда Чондэ не выдержал — нервно дёрнулся к нему, глаза закрыл и на секунду почувствовал, что мог умереть, если бы не прижался к Бэкхёну так плотно, тесно, остервенело даже, словно они единое существо, по ошибке разделённое. Словно Чондэ только сейчас понял, как же отчаянно, настойчиво и неистово стремился к Бэкхёну всё это время и как же безумно хотел соединиться с ним, став, наконец, единым созданием, которым они и были созданы.
— Видишь, как у меня на тебя, — сказал Бэкхён, нежно погладил Чондэ по голове. Его пальцы прошлись по шее вниз, к предплечью, и остановились на конвульсивно сжатых ладонях. Руки двинулись чуть вперёд, и холодная кожа коснулась горящей желанием головки члена. Чондэ дёрнулся, но Бэкхён сидел рядом, буквально в паре сантиметров, и смотрел только на него. От этого кровь закипала, мир мутился, расползался, как акварельный рисунок под дождём.
— Я хочу... — выдохнул Чондэ ему в губы и почувствовал, как Бэкхён схватил эти слова ртом, жадно глотая.
Трясло отчаянно и нещадно, когда смелости хватило обхватить член Бэкхёна пальцами, слабо, испуганно даже. И смотреть было возможно только на то, как нервно сжимались руки, уже почти не гнулись, как поблёскивала красная головка смазкой, и в голове билось лишь дикое желание пройтись по ней языком.
— Я так хочу, чтобы ты со мной... сейчас, — слова в горле застревали, губы обжигали. И от того, что Бэкхён жадно хватал глазами его каждое действие, напряжение чувствовалось ещё острее, сильнее, и так полно, что Чондэ едва оставался на зыбкой грани сознания. С усилием хватаясь за её крупицы, Чондэ не мог дышать — всё тело, словно застывший кусок обсидиана, не двигалось, не слушалось. На секунду Чондэ засомневался, его ли это тело вообще?
— Ну, давай же, милый, — на вдохе произнёс Бэкхён, едва коснувшись губами шеи Чондэ, — не бойся...
Чондэ не боялся, он отчаянно желал трогать Бэкхёна, кусать, целовать, лизать его, пока сознание ещё билось. Пока мира вокруг не существовало, и пока чувство стыда заглушалось собственными глухими стонами, которые так отчаянно рвались из горла.
Бэкхён положил руку поверх пальцев Чондэ. Они горячие или даже раскалённые, как асфальт во время летнего зноя, Чондэ хотел отдёрнуть руку, чтобы не обжечься, но Бэкхён мягко остановил его, добавив вторую руку, он настойчиво погладил по тыльной стороне ладони и поцеловал над бровью, затем в висок, а потом выдохнул в приоткрытый рот Чондэ. Выдохи Бэкхёна горячие, весь он горячий, словно в нём вместо крови растекался жидкий огонь.
Чондэ жгло пальцы, кололо губы, и от того, насколько омерзительно сексуально Бэкхён целовал его в плечо, его крупно потряхивало. Лихорадочно трясло местами.
— Бэкхён... — задушено выстанывал его имя Чондэ. Он себя не чувствовал, свой голос не узнавал, а стоны уже скорее причиняли слабую боль, как и руки Бэкхёна, плотно сжатые вокруг побледневших запястий. От Бэкхёна рядом всё тело ломало, почти костями наружу, сплошным оголённым проводом, что норовил вот-вот взорваться.
— Ну же..? — голос Бэкхёна звучал слабо, словно из другого мира, далёкого, недосягаемого, и Чондэ потянулся к нему, ринулся носом по взмокшей прилипшей к рёбрам от пота рубашке, а оттуда к приоткрытым губам, — ну же, давай же, — кончил Бэкхён и плотно сжал в своих ладонях руки Чондэ.
Там, под его пальцами, член истекал смазкой, в кожу толстым слоем врезался терпкий душный запах Бэкхёна.
Чондэ нервно двинул руками вниз-вверх, наслаждаясь коротким шипением Бэкхёна, а следом чувствуя прилив уверенности. Тонкая кожа под руками плавно следовала за каждым движением, горячие толстые вены, казалось, пульсировали в такт с сердцем Чондэ, бешено и нетерпеливо; шлёпающий звук оказался почти сладким, липким, вязким, как кленовый сироп. Чондэ, наверное, глотал его слишком жадно, отчего в глазах темнело.
— Ты в норме, милый? — неожиданно ровно спросил Бэкхён, — хочешь ещё?
Чондэ не умел контролировать себя, когда этот мужчина был рядом. Слова в мозг доходили слабо, Чондэ предпочёл следовать инстинктам, хоть и трезвонила мысль, что Бэкхёна в момент стало отвратительно много, как солёной воды во время шторма. И Чондэ захлёбывался, тонул, неминуемо опускаясь ко дну. Бэкхён был с ним здесь, сгорал рядом в их общей агонии, но его не было там, у дна мглистой ямы, куда так настойчиво хотел попасть Чондэ.
Голова была пуста, сознание постепенно притуплялось, Чондэ уже давно стало всё ровно. Даже если Бэкхён — чёрт, что высасывал из него душу, главное — только, чтобы продолжал делать это так настойчиво, уверенно и сильно. Чтобы у Чондэ всё время крышу срывало от его взглядов и глухих низких слов, что в голове искажались, словно через сплошную призму.
— Хочу... — нетерпеливо сорвалось с губ, и Чондэ понял, что уже совсем себя не контролировал.
Кожаный диван словно каток под вспотевшими ладонями. Чондэ схватился за покатые плечи Бэкхёна, забрался на колени и вплёлся в его отросшие волосы пальцами. И, когда мягкая влажная головка члена коснулась живота сквозь тонкую ткань рубашки, Чондэ прошибла мелкая дрожь. Было страшно думать, как могло реагировать тело, когда Бэкхён бы коснулся его там.
Если двинуться самую малость вперёд, Чондэ мог оказаться промежностью прямо на члене Бэкхёна. Если бы Чондэ так не трясло, он мог бы податься к Бэкхёну и поцеловать его в сочные губы, но вместо этого Чондэ тряхнул головой, разгоняя непроглядный сумбур в мыслях, и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, спуская её с плеч.
— Тебе хорошо так... — резко произнёс Бэкхён, заставляя Чондэ подскочить у него на коленях.
Звук тянущейся искусственной кожи сопроводил Чондэ, когда он приподнялся, едва удержав равновесие, чтобы избавиться от рубашки окончательно и насладиться видом Бэкхёна: возбуждённый, нервно оголивший зубы в оскале, с членом, высоко и гордо стоящим между ног. Чондэ бы мог даже испугаться, будь он в ином положении. Сейчас ему хотелось бояться лишь себя, того желания, что прожигало насквозь, выедало душу так, что оставалась лишь сквозная дыра.
— А так ещё лучше, — зычно усмехнулся Бэкхён, проскользив по грудной клетке Чондэ густым тяжёлым взглядом. Казалось даже, что от такого взгляда оставались длинные полосы, чёрные дыры, как и та, что была у Чондэ вместо души. — Чем ещё удивишь, милый?
Чондэ бы удивил, если бы знал чем.
— Можно мне уже..? — выполнил он, едва увидев уголки изогнутых в слабой усмешке губ Бэкхёна. Чондэ не мог контролировать свой рот, когда Бэкхён был рядом. Он мгновенно тупел, терял связь с руками, ногами, и это почему-то казалось вполне нормальным.
— Если ты так сильно хочешь, — произнёс Бэкхён, шлёпнул Чондэ по бедру, а ртом прилип к затвердевшему соску, и сосал, облизывал, кусал так умело, что Чондэ был уверен, что он вот так жизнь из него вытягивал. — Я очень хочу.
Чондэ рывком притянул его обратно к своей грудной клетке.
— Не останавливайся.
И стонал, гнулся, шипел, тянул от того, что делал Бэкхён с его телом. Бэкхён знал, как нужно, чего хотел Чондэ, и было совсем не ясно, как он это делал.
— Можно мне..? — низко и тихо спросил Чондэ, посмотрев Бэкхёну прямо в глаза.
Рывок, переворот и мгновенная смена позиций. Чондэ на секунду потерялся, когда оказался зажат между диваном и Бэкхёном. Всё тело прошибало дрожью, когда горячие руки мазали по животу, бокам, огибая пальцы за тугую резинку трусов. Чондэ бы хотел поднять голову, чтобы посмотреть, не осталось ли на его теле следов, но Бэкхён прижимал его плотно, целовал неотрывно, постоянно, в губы, щёки, шею и плечи, доводя до исступления. А потом просто стянул джинсы вместе с бельём до колен и прижал головку члена Чондэ к своей.
Чондэ выпал из реальности, где Бэкхён жадно растягивал его одним пальцем, затем двумя, наверное, и тремя; там Бэкхён шептал, какой горячий, потрясающий и невъебенный Чондэ. Он хватался за плечи Бэкхёна, уже совсем не соображая, ничего перед глазами не разбирая, ничего не чувствуя, кроме дикого удовольствия, что разрывало его на части где-то между ног. Там Бэкхён трахал его так хорошо, так сильно, что Чондэ от каждого нового глубокого толчка умирал понемногу.
Кончил Чондэ, не дождавшись, когда руки помогут дойти до пика. С Бэкхёном каждая секунда беспросветные оргазмы. В голове туман едва рассеялся, но чувства уже ощущались острее, Бэкхён внутри чувствовался отчётливее, а Чондэ был полностью обессилен. Он потянулся к его лицу, огибая голову руками, и прижал к себе, губами к скуле, едва удерживаясь в сознании. Тело содрогалось то ли от редких толчков Бэкхёна, то ли от дикой усталости, а потом стало как-то темно и пусто.
///
Слишком темно и пусто. Чондэ думалось, может быть он просто ослеп, ведь не может же быть настолько темно, как-то по-особенному, непривычно даже. Слишком тяжёлые руки, сколько бы Чондэ не пытался поднять их, не получалось. Они словно не подъёмные, и единственное, что сейчас позволяло тело, — болезненно сопеть заложенным носом. Совсем скоро сил хватило открыть один глаз, второй — не получилось, но уже хоть что-то. А спустя полчаса и медленно, и осторожно принять сидячие положение. Весьма не плохо.
Чондэ наверняка выглядел так же отвратительно, как и чувствовал себя.
На животе, бёдрах засохшая сперма, рядом ни души, и Чондэ совсем не понимал, разве секс мог довести его до такого состояния. Он не знал, где находился, сколько он здесь пробыл, какой сегодня день, почему никто из родных и друзей его не искал. А может быть и искали, но спрятался Чондэ очень хорошо, так, чтобы не нашли.
Издав протяжный болезненный стон, Чондэ грузно упал обратно на жёсткую кожу дивана и закрыл глаза. Слишком тошно. Чондэ наизнанку выворачивало какое-то дрянное чувство, от которого нельзя было спрятаться. Из-за него к горлу подступала горечь, но мысли были накрыты прочной поволокой, отчего было сложно разобраться в том мареве, что творилось в голове. И пусто тоже было. Это чувство беспощадно затягивало в себя Чондэ каждую следующую прожитую секунду. Открывать глаз больше не хотелось. Казалось, сделай это — и на Чондэ свалился бы космос, такой же тёмный и холодный, как и мир сейчас внутри Чондэ.
— О, ты уже проснулся, милый, — от неожиданного голоса, Чондэ будто током ударило, — я хотел разбудить тебя, после того, как мы... ну... ты так крепко спал и выглядел такой заей, что я решил, что ванна подождёт.
«Не подпускай его к себе», — судорожно кричало сознание. Чондэ сделал вдох, второй, а когда открыл глаза, Бэкхён уже сидел рядом.
— Ты есть, наверное, хочешь, да?..
— Нет, — нервно возразил Чондэ, дёрнулся от Бэкхёна и резко поднялся на ноги, ощущая сильную усталость и головокружение, словно только что получил сотрясение мозга, и качнулся вперёд, вознамерившись упасть на пол. Руки Бэкхёна обогнали его вокруг бёдер, а следом Чондэ оказался у него на коленях; чувство того, что это уже с ним происходило, копашилось. — Отъебись от меня! Где мои трусы? Я пойду домой.
— Сейчас ты никуда не пойдёшь, — ровно ответил Бэкхён, поднимаясь губами по шее, — если только в душ, или на кухню. Да, именно в таком порядке.
Чондэ нужно было оттолкнуть его, бежать прочь из этого дома хоть голым. Но слабость, окутывающая каждый сантиметр тела, диктовала свои правила. Чондэ подставлялся под поцелуи, и тогда пустота и темнота неотвратимо отступали, словно Бэкхён заменял их собой, возбуждение окатывало слабыми приятными волнами, отчего хотелось остаться в его руках.
— А потом можешь проваливать, — закончил Бэкхён, нашёл губы Чондэ своими и поцеловал, нежно и осторожно, трепетно даже, будто в первый раз.
Чондэ бы хотел верить в его нежность, но нет. Мысли принимали окончательную форму, но объяснений пустоты до сих пор не находилось. Бэкхён из него всю энергию выжал, как воду из тряпки. В голове необычно мутилось, когда он смывал с себя сперму мылом, шампунем, скрабом, что попадались под руки. Хотелось, чтобы вместе с потом и грязью смылась и усталость, полнейшая пустота внутри. Но мыло не помогало. Чондэ едва держался на ногах, напор воды над головой сносил его, размеренный шум заглушал тяжёлое дыхание, и было почти невозможно найти в этом ливне себя. Откуда вообще она взялась, эта пустота? Чондэ скудно помнил, что накануне в нём было слишком много чувств, с ним было катастрофически много Бэкхёна.
Всё дело в Бэкхёне. Да, всё дело в нём. Чондэ не знал, как это объяснить, но Бэкхён появился и в раз стал его миром, его светом и вдохновением. Чондэ хотел, и Бэкхён давал. Только плата оказалось велика.
— Ты уже всё? — голос его будто через толстую пелену, но Чондэ было достаточно, чтобы нервно дёрнуться в его сторону.
Чондэ, легко пошатываясь, вышел из душа и вместо предложенного Бэкхёном полотенца взял то, что лежало на стиральной машине. Потому что это полотенце Бэкхёна, и пахло оно Бэкхёном.
— Я поджарил пару яиц, — сказал Бэкхён, повернувшись к Чондэ, кидая на него лёгкую улыбку, а потом снова отвернулся к плите, — ты любишь тосты? У меня есть джем и шоколадная паста, но нет кофе, зато есть молоко и коньяк. Ты будешь?
Чондэ поправил полотенце на бёдрах, стараясь не поддаваться тому желанию, что тянуло его к Бэкхёну, сделал шаг, второй, не поднимая головы, а когда всё же решился, тот стоял в паре сантиметров, смотрел только на Чондэ. Было чуточку неловко от того, что тело прикрывало лишь полотенце. Чего, в самом деле, Бэкхён там не видел? Он не только видел, но и трогал, и целовал. Но всё же что-то заставляло Чондэ чувствовать себя не комфортно.
— Садись, милый, — Бэкхён снова улыбнулся, едва ощутимо провёл пальцами от его щёки к шее, а оттуда — к груди, и Чондэ оторвать взгляда от него не мог. — Я старался, тебе должно понравиться.
Нет. Чондэ уже не нравилось. Всё то, что происходило с ним из-за касаний Бэкхёна, но, когда на стеклянный стол мягко опустилась тарелка, Чондэ почувствовал, насколько был голоден.
— А ты не будешь есть? — нервно спросил Чондэ, когда заметил, что Бэкхён наблюдал за ним со стороны. — Давай, скажи, что ты не голоден, или что ты на диете. Наверняка ты сюда накончал.
Чондэ невольно скривился от своих же слов и отодвинул тарелку. Хватит с него этой дряни, достаточно уже времени потрачено в этом доме, к чёрту Бэкхёна. Чондэ поднялся, сделал шаг, вознамерился о втором и уже успел подумать о третьем, как Бэкхён остановил его, сдавливая предплечье. След от ладони останется, думал Чондэ, когда Бэкхён рывком притянул его вплотную.
— Мы всего лишь занялись сексом, Чондэ, перестань делать вид, что теперь я тебе что-то должен, — выпалил он прямо в губы так горячо, что кожу защипало.
Чондэ был уверен, что примерно из-за такого же напряжения у него накануне днём голову снесло напрочь. Бэкхён не пугал его, нет, зато будил в Чондэ какого-то задушенного зверя, желающего раз за разом достигать фееричной разрядки. Разве что интересно было, насколько раз самого Чондэ могло хватить, если после первого же сил в нём почти не осталось. Чондэ, наверное, был похож на того, кто пытался рычать, привыкший только плакать.
— Твоя одежда в спальне, прямо по коридору вторая дверь направо, — мягко пояснил Бэкхён. Он, казалось, даже не ждал от Чондэ ответа — или же знал, что не дождался бы его, — неторопливо разжал ладонь на предплечье и, наконец, отпустил.
В его глазах плескалась пелена разочарования. Чондэ тоже бы стоило остановить, взвесить всё и также вслед за Бэкхёном разочароваться в себе. Но вместо этого он ринулся в спальню, запрыгнул в джинсы, по дороге к входной двери натягивая на себя футболку, и, пока не жалел, что покидал этот дом, бежал по широкому коридору так быстро, как мог, пока ноги несли, к миникуперу у высоких ворот, а когда в себя частично пришёл, стоял у дверей квартиры Сехуна.
///
— Я слушал о таком, — тихо говорил Сехун, слабо обнимая Чондэ за плечи. Сехун был добродушно тёплым, и от этого необходимым, — существа со дна преисподней. Лживые, корыстные, завистливые... сексуальные в человеческом обличии, — он тихо усмехнулся, заставляя Чондэ чуть приподнять голову с его колен. — Как-то уж подозрительно напоминает тебя, не находишь?
Это была неудачная шутка. Чондэ дёрнулся, резко садясь, и схватился руками за голову. Пустота внутри резонировала, отчего всё тело дрожало едва-едва ощутимо, но Чондэ в момент словно в разожжённый камин кинули, и горел он заживо.
— Ты мой инкуб, Котэ, — Сехун тоже поднялся. Склонился над Чондэ, большим пальцем коснулся уголка его губ и улыбнулся застенчиво и как-то слишком по-сехуновски. — Ты мой демон секса. Только неправильный какой-то, почему ты так плохо выполняешь свою адскую миссию? Почему ещё не подо мной в кровати?!
— Потому что я не инкуб, Сех. Но ты можешь обнимать меня всегда, если захочешь.
Мягко разрешил Чондэ, убрал с лица его руку и завалился обратно на колени, скручиваясь в клубок, как настоящий кот. Сил почему-то не прибавлялось, сколько бы Чондэ не вылёживался, желание пойти к Бэкхёну также не пропадало ни на секунду. Было в этом что-то до дрожи неестественное, и от того ещё более привлекательное. У Чондэ плохо получалось думать в последнее время, поэтому он даже не пытался понять, что происходило.
Чондэ поднялся, встряхнул головой, а Сехун мягко улыбался ему — мелкий пиздюк с бесконечными пошлыми шуточками. Чондэ хотел уже снова увалиться на его тощие колени, но раздался звонкий женский голос:
— Дэ, нужно отвезти заказ. Заберёшь на раздаче, там я написала адрес.
На колени Сехуну Чондэ всё-таки упал, в тысячный раз проклял свою работу, вытянулся и потянулся до хруста в позвонках. Сехун привык говорить, что с таким завидным постоянством Чондэ, в конечном итоге, всё же сломается пополам. А Чондэ надеялся, что наступит момент, когда у Сехуна всё же треснет фейсэн хотя бы потому, что он тот ещё сучара. Ехать пришлось Дэ, потому что, если звонкая начальница начинала диалог с «Дэ...», жопец Сехуна в ту же самую секунду крепко-накрепко прирастал к пружинам низкого потрёпанного диванчика, ибо «тебе сказали, ты и пиздуй». Чондэ надеялся, что в Аду ему зачтётся то, что он продолжал жариться живьём в душном миникупере.
Когда Чондэ припарковался у стеклянных стен офисного здания, внутри проснулось знакомое чувство лёгкой паники. Он, наверное, параноик.
— Вас уже ждут, — девушка у дверей снисходительно улыбнулась ему, и Чондэ невольно подумал, что тут творилось что-то странное.
— Меня?
— Да-да, вас, молодого красивого мальчика на миникупере с пиццей в руках, — девушка криво улыбнулась. — К нам редко такие заходят. Пойдёмте, я вас провожу.
Она смеялась над ним? Не похоже. Нужно было просто спросить у девушки, кто его всё-таки ждал, но возможность выглядеть при этом глупо остановила. Девушка ведь красивая, с длинными смолянистыми волосами в высоком хвосте. Возможно, перед ним стояла его будущая жена, и как абсурдно мог он выглядеть перед своими будущими повзрослевшими детьми. Стоп, не об этом нужно было думать.
На лифте вверх на последний этаж, угловой кабинет, миниатюрная секретарша за высоким столом у дверей, тишина такая, словно слух пропал. Это напоминало начало фильмов с Джеки Чаном. И Чондэ знал, что не все фильмы заканчивались хорошо.
— Мистер Бён, как вы просили, — ровным низким голосом произнесла девушка, когда без стука распахнула дверь, впуская Чондэ в кабинет. Внутри две стены — нескончаемый вид на город, а дальше только воздух. У Чондэ дыхание перехватывало только от того, что он мог посмотреть вниз с высоты тридцати этажей.
— Спасибо, Сомин, — и у Чондэ воздух в горле комом стал. Это Бэкхён. Это голос Бэкхёна. — Не забудь предупредить меня, когда появится отец. Можешь идти.
— Как вам будет угодно, — Сомин покривила лицом, кидая на Чондэ короткой взгляд. Казалось, она знала, для чего он был тут.
Навскидку, может, Бэкхён уже таскал на работу к своему папаше других мальчиков, а Сомин такая нервная потому, что в этом здании красивые мальчики доставались только Бэкхёну?
— Как ты себя чувствуешь? — спросил Бэкхён, всё так же уставившись в прекрасный однотонный вид за окнами. Он, наверное, был сосредоточен и спокоен, полностью расслаблен, и Чондэ правда был рад, что не видел его лица. — Ничего не болит?
Чондэ хотел бы присоединиться к нему, если бы у него пропали последние крохи достоинства.
— Какого чёрта ты творишь? — резко спросил Чондэ, подошёл к Бэкхёну и рывком повернул кресло к себе, и опёрся ладонями об подлокотники, склонившись над ним. — Зачем ты ждал меня?
— Я пиццу заказал, — коротко ответил Бэкхён, — и в прошлый раз так и не заплатил. Сексом ведь сыт не будешь. Не люблю, когда я должен.
Он поднялся, едва не столкнувшись с Чондэ губами, и шагнул к столу, заваленному бумажками, кажется, открыл шкафчик. Чондэ было куда интереснее смотреть, как порывы ветра за стеклом гнались друг за другом, как мир внизу казался совершено маленьким и совершенно не значимым, и как дух захватывало от обманчивого чувства невесомости. Чондэ не запомнил момента, когда подошёл к прозрачной стене почти вплотную. Глаза его наверняка игриво блестели.
Бэкхён осторожно подошёл сзади, обвил руки вокруг грудной клетки и тесно прижался к спине.
— Нравится?
Эй, ну разве не видно, что нравится?
— Да.
— Это не единственное, что тебе понравится, обещаю.
Бэкхён не врал, Чондэ не хотелось его останавливать. Когда его губы коснулись острых позвонков на шее, всё тело уже было отдано Бэкхёну, а может быть и больше, чем только тело. И Чондэ это пугало.
— Ты мне веришь? — и, не дождавшись ответа, Бэкхён потянул его за собой к столу, с нажимом надавил Чондэ на плечи, призывая встать на колени, а потом уселся в кресло. Чёрное, кожаное. Навивало горячие воспоминания. — Теперь я жду полноценный минет. Надеюсь, теперь тебя мой член не пугает?
Чондэ бы хотел сказать, что его больше пугает Сехун с его неспособностью держать свой в штанах, но на это лишь сосредоточенно зажмурился от того, что в ушах резко зазвенело.
— А ты не переоцениваешь свой размер? — смелости хватало на слабые ухмылки, все силы уходили на то, чтобы сдерживать себя от желания стянуть с Бэкхёна штаны и запихнуть большой горячий член в глотку так глубоко, чтобы тошнило.
Как же сильно Чондэ этого хотел.
— Не отвлекайся, милый.
От такого тонального «милый» Чондэ в дрожь бросало. И от этого он был готов перегрызть горло зубами любому, к кому Бэкхён обращался так же трепетно и нежно.
— У меня плохо получается, но для тебя я буду стараться, — пообещал Чондэ.
Бэкхён погладил его по растрёпанным розовым волосам и одобряюще кивнул: в следующий раз я покажу как нужно. Он потянулся к своему члену; Чондэ покорно обхватил его губами, и Бэкхён, восторженно выругавшись, принялся трахать его в рот. Чондэ давился и задыхался, когда Бэкхён подбрасывал бёдра, входил глубоко, что Чондэ едва находился в сознании.
В глазах темнело и слезилось, Чондэ цеплялся пальцами за руки Бэкхёна. По губам вниз стекала густая вязкая слюна вперемешку с солёной смазкой. Бэкхён резко остановился, входя в рот Чондэ по самый лобок, а потом потянул его за волосы от себя. Член Бэкхёна тускло поблёскивал из-за слюны Чондэ, набухшая головка подрагивала. Опустить веки перед тем, как на лицо брызнула струя спермы, Чондэ не успел.
А когда потянул руки к щекам и лбу, Бэкхён поднял его подбородок, потянул вверх и сам наклонился, целуя, собирая пальцами с лица горячее семя. И Чондэ жадно облизывал его пальцы, с наслаждением выцеловывал ладони, запястья. Сил никаких не осталось, чтобы остановиться. И, когда Чондэ оказался прижат лицом к окну, он вдруг понял, что никогда не было момента настолько яркого, удовольствия настолько чистого, страсти настолько всепоглощающей, заставляющей забыть обо всём, кроме собственной плоти, как и в тот первый день с Бэкхёном, который открыл для Чондэ новое наслаждение, столь непохожее на всё, что он испытывал прежде.
Ноги еле держали, когда Бэкхён входил глубоко и медленно, голова не работала от чудовищного жара, который вливался в Чондэ, и казалось, что на части разрывало каждую секунду из-за такого напряжения. Судорожно хватаясь одной рукой за волосы Бэкхёна, а вторую прижав к стеклу, Чондэ стонал, рычал и почти плакал от того, как хорошо на самом деле ему было с Бэкхёном. Как здорово было на секунды забывать, что мира вокруг не было, а удовольствие здесь длилось бесконечно долго.
— Я могу отвезти тебя домой. Ты когда-нибудь катался на майбахе? — говорил Бэкхён, когда Чондэ отходил от глубокого чувства эйфории и невесомости. Его слова он то ли не понял, то ли не услышал, поэтому просто откинул голову назад, останавливаясь затылком о стекло стены. — С тобой здорово... кататься, знаешь?
Медленный вдох, и с выдохом мысли постепенно приходили в норму. Полуобнажённый Бэкхён вызывал в Чондэ чувство острой горечи в желудке, тошноту, словно его после секса всегда становилось слишком много, и Чондэ от этого хотелось выблевать на пол всё то, что Бэкхён оставлял после себя. В Чондэ он оставлял глубокое чувство пустоты и слабости. Вправду же, не могло же тело само истощаться так резко и необъяснимо?
— Что ты делаешь со мной? — резко спросил Чондэ. Он и сам не ожидал, но Бэкхён лишь застегнул ещё одну пуговицу нежно-голубой рубашки и посмотрел на Чондэ так, словно знал ответы на каждый из его вопросов.
— Милый, разве ты не знаешь, чем мы занимаемся уже вторую встречу подряд? Глупышка, пора бы уже запомнить...
— Перестань, ты ведь знаешь, что я имею в виду! — от высокого тона в горле затрещало. Чондэ утробно сглотнул и прошёлся языком по сухим губам, и ощутил на них вкус Бэкхёна. — Что ты делаешь со мной, отвечай!
Чондэ поднялся, хоть это оказалось очень непросто, шагнул к Бэкхёну и вцепился за спинку стула. Бэкхён присел на край стола, смотря на Чондэ снисходительно и, казалось, брезгливо.
— Ты сам пришёл ко мне, Чондэ, — только и сказал он, — ты сам пришёл. И снова придёшь, поверь мне.
///
Чондэ не верил Бэкхёну. Он хотел, чтобы его мозг не отключался в самые неподходящие моменты. А ещё Чондэ на своём двадцатом году, наконец, понял, что продавать пиццу не его призвание; единственное, что ещё заставляло оставаться на этой работе — Сехун, который своим наивным пошлым нравом доводил Чондэ до истерики. Чондэ любил Сехуна, да, иногда любил и Тао, в основном, если быть совсем честным, это происходило, когда Хуан соглашался сделать всю работу за них. Не друзья, а прелесть.
В Чондэ всё время дрожала крупица страха и сомнения, потому что чувства пустоты внутри не пропадало. Не исчезало даже на секунду, и хоть Чондэ и знал, как от этого можно было избавиться, сама идея этого казалась абсурдной.
Чондэ непреодолимо тянуло к Бэкхёну, каждую прожитую секунду, он из головы не выходил даже ночью, даже во снах, и тогда, когда думать о Бэкхёне было больно. Чондэ теперь потому что чувствовал, что больше такого не выдержал бы, ещё одна встреча с Бэкхёном и... всё.
— Считаешь, вообще стоит об этом думать? — тихо спросил Сехун, смотря как-то совсем непривычно. В руках у него стаканчик с молочным коктейлем, это должно было сделать Сехуна счастливым, но в этот раз не получалось. — Подумай лучше о том, что, когда я стану совершеннолетним, мы будем колесить по миру и искать смысл жизни.
— А мы его найдём?
— Вряд ли, — кивнул Сехун, — зато память-то какая останется, какие впечатления! Обещаешь, что, когда я вырасту, мы отправимся путешествовать по миру? Сфоткаемся у Эйфелевой башни, пересчитаем каждую ступеньку на великой китайской стене, купим брелоки из каждого штата Америки и повесим их тебе на рюкзак. Моей мечтой всегда было это, а ты очень сексапильно дополняешь её. Обещаешь, что так и будет?
И Чондэ обещал. А потом обнимал Сехуна, портил ему укладку, разлил коктейль на джинсы и снова обещал. Ведь Сех хотел это услышать.
А той же ночью у Чондэ здравый смысл перестал работать, он вызвал такси, ехал на окраину к особняку с высокими воротами, так настойчиво жал на звонок, словно только и хотел, что палец себе сломать. А когда Бэкхёна увидел, заспанного, помятого, уставшего, понял, что только и ждал этого с того самого момента, когда расстался с ним в офисе.
— Ты же мне поможешь? В последний раз, да?
Бэкхён осторожно кивнул, закрыл за ним дверь и обнял сзади, и Чондэ дрожал в предвкушении от его поцелуев. В последней раз насладиться тем, что изнутри выедало. Жаль только, что Сехуну придётся внести поправки в свою мечту.
Примечания:
этот слэш ради слэша, в конечном итоге, потерял смысл и логику.
на хую вертел я обоснуй.
/не нравится — не читайте/
шляпник тот кретин, который сначала пишет нц, а потом не знает, что с ней дальше дальше.
заебался шляпник писать pwp. может, у кого есть интересная идея для работы с низким рейтингом?
ни нада гаварить, чито фичок — хуита. думаете, шляпник сам это не понимает?