ID работы: 3859132

Когда твоя девушка - задрот

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генка ковырнул носком тапочка развалившегося на ковре кота. Животное обиженно мявкнуло и, вальяжно махнув пушистым хвостом, удалилось на кухню, лишив несчастного юношу единственной отрады. Ему было непереносимо скучно, пить остывший чай, сиротливо притихший в аляповатой розовой кружечке с красными сердечками, совершенно не хотелось, печеньки тоже не лезли в рот. В телевизоре корчился большеглазый рисованный мальчик, уворачиваясь от размашистых ударов жутковатой многоногой твари, но и это зрелище Генке уже порядком надоело. Он глянул на Лизку и обиженно хлюпнул носом: девушка не оборачивалась к нему уже пару часов, долбя пальцем то по мышке, то по клавиатуре, и время от времени матерясь в зависшую возле губ серую муху микрофона. На мониторе перед лицом девушки маячила тощая задница эльфийки в ярко-фиолетовой мантии. Прелестница, обладавшая длинными ногами, руками и бровями, кастовала одну за другой голубоватые вспышки, время от времени перебегая в сторону в толпе разноцветных товарищей по несчастью. Здоровенный босс дубасил широким рунным мечом опасного вида зеленокожего "танка", но почему-то никак не мог его всё-таки добить: маячившие за спиной орка лекари не дремали и старательно продлевали ему жизнь. Рейд затягивался, ненавистный уже Генке Король-Лич положил всю бравую команду уже раз пять подряд, так это ж только Лич! Сколько "вайпов" было на костяном драконе, имя которого в голове несчастного Генки так и не отложилось, сколько мата слышал он от своей Лизоньки во время боя с тремя мужчинами в длинных платьях! Гена вздохнул и обернулся к телевизору, обречённо откинувшись на спинку дивана. Отвлекать Лизку от рейда себе дороже: девушка то и дело косилась на висящее в углу экрана окошко, показывающее, насколько удачно она комбинировала нажатия кнопок "1" и "2". И, наверное, зарядила бы любимому стулом, если бы он посмел невовремя позвать её по имени. К счастью или к ужасу своему, вскоре юноша отвлёкся от просмотра откровенно скучного аниме, услышав удар об стол отброшенной девушкой компьютерной мыши и отборный мат: - Валера, какого хрена? Нет, это ты меня послушай, кто из нас танк? - она на секунду затихла, ожидая, видимо, ответа на вопрос, которого Генка, конечно, не расслышал: играла девушка исключительно в наушниках, - Вот! Вот, Валера! Ты грёбаный танк, ты, сука, грёбаный танк! Какого лешего агро на мне висело? - она снова затихла, потом долбанула кулаками по столу, - Да плевать я хотела на "Искусные чары"! Они урезают мой "дэпээс"! Этот тал для нубов, Валера! Генка закрыл лицо рукой. Взъерошенная и крайне злая, девушка зажала какую-то кнопку на клавиатуре. На голубом экране длиннобровая эльфийка верхом на полупрозрачном то ли летающем льве, то ли откормленном петухе бороздила небеса ненавистного юноше Азерота, приближаясь к ещё более нелюбимой Цитадели Ледяной Короны. - Серый, мне срать, где ты найдёшь танка, но этот рак с нами в рейд больше не пойдёт, - злобно произнесла девушка, - Агро не держит, прохилить нереально - нахер он нужен? Рачина ватная. Генка потёр виски пальцами и покосился на стоящий в углу комнаты пакет с бутылкой вина и банкой консервированных ананасов. Годовщину отношений он себе совсем не так представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.