ID работы: 385915

Ода о подвигах Карин с Агито...

Naruto, Air Gear (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карин с Агито зло замышяли, Убийство Харуно они промышляли, И вот как-то раз Розоволосой дали в глаз! Сакура взвыла, за подмогой умчалась, На её зов лишь Хината примчалась. Тут Карин вскипела, И громко крича, Призвала личного своего палача: "Агито, Карин, ну что же такое? Быть может перейти В аниме нам другое?" И Саске это, не произнеся, Решил промолчать, Харуно тряся. А два дружбана, стоящих в углу Просто фигели и ждали резню. Агито только на Хинату смотрел Взгляд белоглазой совсем оробел. Мимо Неджи случайно бежал, Взгляд сестрицы его испугал, и он ей сказал, "Я сам разберусь, иди-ка домой, Нет же постой! Харуно с собой забирай и беги, Не видишь враги!" Агито розовые сопли достали, Исчез он с Хинатой, только их и видали. Карин долго в непонятке стояла И, за халатность, брюнету сказала: "Ну что за дебил? Дурак ты, болван! И вот провалился отличный мой план... Хотела быть зрителем, вместе с Агито. Так нет же тут Неджи, Чуть ли не битой!" "Ну я тут при чем? Карин, не вяжись! Без помощи нашей они обшлись!" "Какая тут помощь? Ну вот ты дебил! Агито... Ну блин, куда ты свалил?!" "Хината, сестрица!!! Это синее чудо должно поплатится!!!" Неджи за Агито следом побежал, И как Карин заметила, немножечко хромал. Тут офигевали все и вся Харуно пребывала в шоке и красная вся. "Агито-кун такой кавай!" "Не понял, что сказала тва...ай!!!" Оказывается Агито кругом всё ходил, Но возглас Сакуры его добил, Но когда последняя вокруг его шеи обвилась, Услышали все трёхэтажный мат, аж земля затряслась. Где всё это время Хината гуляла? Она без сознания под берёзой лежала. Тем временем Карин с Учихой гуляла, План его мести она обсуждала. И смыслом была не деревня, не брат, Харуно - вот настоящий их глупенький враг! "Ну что же за нечесть, убить ее мало! Почему не поставил хотя бы фингала?!" Сасуке немного побагровел, Наверно, настал его злости предел. И Узумаки покрепче схватив, Он закричал: "Агито, кретин!" Карин долго ныла, кричала, дралась, Но Саске покорно она поддалась. И долго, и нудно, вися на плече, Уснула она, мечтая о дне, Когда наитупейший розовый враг, Мордой уткнется в огромный кулак. И долго бродили, ругались, орали, Но остальных ребят они не застали. Перед Саске мелькнула вдруг чья-то тень, Потом и вторая, и кто-то кого-то во мраке послал в пень. "Вроде голос знакомый сейчас проорал, Карин? Да, нет...молчит, у кого-то скандал..." Так Сасуке размышлял, но виду не показал, Кто-то снова пробежал. "Саске, ты заметил, за нами следят! Ничего, скоро в космос от боли они полетят". "С*ка, тварь, отцепись сказал!!!" "Как же ты меня своим нытьём достал". Учиха с Карин увидели нихилую картину, Агито отпихивыет вроде как от себя Харуну. Саске долго на это смотрел, Холодный взгляд совсем не робел. Бледные губы что-то шептали, Руки движения все вытворяли... Адский крик, невыносимая боль, Сакура почувствовала жгучий огонь. Жесткие ребята долго смотрели, Смерти розовой они так хотели. Агито, Карин переглянулись, Все остальные почему-то заткнулись... Может нужно чуть-чуть поскорбить? Нет, Харуно нельзя полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.