ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ума и Мел

Настройки текста
Сестры, расстроенные смертью Русалочки, устроили небольшую бурю, что привлекло внимание принца, но он успел заметить только несколько хвостов. Тритон не находил себе места, старшие дочери были вынуждены уплыть договариваться с ведьмой. Но в разумности младшей он все равно сомневался. Если ей приспичило какая-то блажь, она от нее не откажется. Пользуюсь любовью окружающих к бедной младшенькой. Когда дочери вернулись без Русалочки, он лишь устало выдохнул. Все же придется просить ведьму, что будет сложно, плата за воскрешение пусть и детей моря, не будет дешёвой. Слабо кивнул дочерям, что безутешно выплакивали жемчуг, Тритон резко поднялся к поверхности и схватил обеспокоено осматривающего принца. Раз уж он виновник трагедии, станет частью платы. Принц потерял сознание, но Тритон, не обращая внимание на такие мелочи продолжил плыть к пещере Ведьмы. Урсула была не в настроении принимать гостей, но повелитель океана не был вежливым, что вынудило ведьму выслушать последствия дурости маленькой принцессы. Что-то некультурно пробулькав про недоделанное суши, Урсула разбудила принца, и найдя в нем крохи любви к Русалочке решила обрадовать короля. Без этих чувств для воскрешения потребовался бы трезубец, но так сойдет привязка Русалочки на вечно к принцу и часть территории моря. Так как виновник магии был смертный принц с поверхности магия давалась не очень легко, и в плату пошло зрение принца, которое погубило возможную любовь. Зато он теперь не умрет от старости, ведь связан вечными узами с почти бессмертной Русалочкой. Русалочка после воскрешения не могла уже любить. Для соблюдений условий жизни дочери и успокоения народа моря пришлось устроить свадьбу Русалочки и принца как в ее мечтах ранее, но с тех пор она никогда не была счастлива. Зрение принца так и не вернулось, ведь взаимности он не получил, но благодаря союзу их королевство процветало до прихода Чудовища. Дочь русалочки и принца, была лишена не только хвоста, из-за давления на магию, но и ноги ее едва слушались, неуклюжие попытки любить Русалочка смогла подарить только ей. Тритон, страдающий из-за несчастья дочери и принц, недовольный такой реализацией мечты, распространяли дурные вести об ведьме Урсуле и ее магии. Ведьма из-за такой лютой неблагодарности решила избавится от остатков своей доброты и запереть ее в кулоне, дабы обезопасить себя. При реализации приказа об устранение злодеев пришлось в кулон спрятать и остатки магии. Из-за ограничений острова, Урсула не могла принять хоть сколько-то удобный образ, из-за этого оказалась в низах иерархии острова и пустилась во все тяжкие. Была вынуждена прийти в себя, когда оказалась с ребенком на руках. Ножки маленькой девочки были деформированы, из-за неуклюжих попыток сформировать щупальца, гнулись во все стороны из-за отсутствия костей, но не могли нормально двигаться из-за слабых человеческих мышц. Исправить деформации помог кулон, но иногда все равно происходили эксцессы. Урсула на краю острова организовала бар, который посещали совсем уж отбросы, даже общества острова. Ума благодаря работе в баре училась правильно использовать две нижние конечности, хотя это лучше, чем быть привязанной к воде, пусть и не на постоянной основе. Встреча Мел, которая попала под влияние воспитания уже безумной Малефисенты, и Умы, что не получала никакой любви, прошла в высшей степени отвратительно. Маленькая фея, несмотря на свой возраст выглядела погодкой Умы. Но к неудаче разволновашейся последней, ее подвели ноги, это заметила Мел и покинула импровизированную песочницу, сказав, что Креветке здесь самое место. С тех пор обидное прозвище привязалось, хоть ожесточенная Ума с тех пор никогда не ослабляла над собой контроль. Объявив Мел своим главным врагом, она стала собирать банду из таки же никем не признанных детей и присваивать территорию, чем раньше занимались только дети признанных последователями хозяев острова. Организовывали рекет, беря в основном никчемный заменитель денег. Промышляли контрабандой, в основном успешной благодаря доставке по воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.