ID работы: 3859249

Эльф который стал довакином.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился в Провинции Морровинд, моя семья была бедная, Отец был орком и подрабатывал в кузнице, а Мать охотилась так как у нее давно был талант владения луком, и вроде отец и мать зарабатывали прилично, он всегда куда-то тратил деньги Мама говорила что Папа сдает деньги на благое дело ярлу. Но до города нам было 2 — 3 дня езды. И вот в 13 лет я проследил за Папой он шел в новую таверну «Драконье дыхание» мне пришлось очень долго ждать когда он выйдет из таверны. И наконец то ему пришлось уйти из-за нехватки золота я пошел за ним спрашивая за чем он пил вино. -Да чего ты ко мне пристал? Уди с дороги! -Он был пьян и еле держался на ногах. -Пап, лучше бы пожалел Маму она ведь с трудом зарабатывает деньги! А ты их пропиваешь за один вечер! -Уди с дороги! Он достал кинжал, и понесся на меня, с одной стороны было смешно как он бежал на меня переплетая ногами, и спотыкаясь о каждый камень, а с другой на кону стояла моя жизнь, и я мог умереть от его рук. Так как у меня не было кинжала я схватился за первый попавшийся предмет и ударил его со всей силы которая у меня была. Отец упал без сознания, из-за сильного хлопка по камням, мать выбежала из дома, и начала кричать на меня. -Ты чего это делаешь? Совсем охренел? Ты понимаешь что мог убить его? -Он первый начал! -Первый он начал! Я так тебе и поверила! -Ну если так и есть! — у меня потекла слеза, но я не мог показать ей свою слабость духа.Поэтому я убежал в дом и задув все свечи я начал тихо плакать. -Сильный парень… -Из угла прошептал таинственный голос -А? Кто ты! Таинственная фигура встала около меня и посмотрела своими кошачьими глазами на меня. -Я тот кто покажет тебе всю истину… позже. Каджит выполз через окно и исчез. Я долго не мог отойти от всего этого и все 8 лет я искал его и так не нашел.За моей спиной что-то тихо шелестнуло это была записка в которой было написано. -Ищи меня в провинции Скайрим. Это было для меня шоком так как я не ожидал именно такой встречи с тем… каджитом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.