ID работы: 3859289

Шкатулка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет,я Юки! Я живу в городе "Корония" это маленький городок. Но он неопясуемо красив! Я люблю этот город. Пол города это мои знакомые ! Хожу я в обычную школу,с обычными ребятами. Как и всем девочкам мне нравится самый крутой парень класса Линк. Он очень красивый,умный. Я делаю вид что мне на него пофиг!У меня есть лучшая подруга Наси. Она милая, красивая. 1 сентября Все рады,а я смотрю только лишь на Линка ,а Линк смеётся с Ники ( его девушка, но мой заклятый враг ) и ко мне пошла Наси - Привет,Юки - говорит Наси - Привет - говорю я - Опять ты на него смотришь?!- говорит она - Да,но он же милый! - говорю я Мы с Наси пошли прогуляться по школе. И увидели комнату . А там лежала большая шкатулка. Мы стали открывать ,но не получилось, а на шкатулке написано " Ищите подсказку в 37 кабинете " мы побежали искать - А если мы не найдём? - говорит Наси - Найдём! Найдём ! Я обещаю! - говорит Юки - А если на нас заругаются? - Не заругаются! Я обещаю! Но они так подсказки и не нашли * Прошёл день* * Звонок по телефону* -Привет,Нась! Пошли в школу,попросил маму написать записку уйти с Биологии что б поискать подсказку. Только маме ничего не говори ! - Говорила я - Окей,только скорей всего она меня не отпустит!- говорила Нася *Пришли в школу* * Прошёл 1 урок,перемена 10 минут * - Пошли посмотрим в ту комнату ( кабинет 6 ) может еще что нибудь найдем - говорит Юки - Ох,не нравится мне это! *Встреча с Линком* -Привет,Линк! -Привет,Юки. - Привет,Юки - вмешалась Ники -Какие люди в Голливуде! - вмешалась Нася - Нелезь сюда,Нася- вмешалась Ники *Звонок* - Пока,Линк -Пока! - Пошли ,Нася! *Прошёл 2 урок,перемена 15 минут* -Мы успеем пошли! -Пошли! Но чур не отвлекаемся! -Хорошо Они весь кабинет перерыли ,но ничего не нашли! Наступил урок биологии Они отдали записку от мам и их отпустили! Они пошли сразу же в кабинет 37. Они все перерыли и нашли записку на ней написано " Молодец! Ищи подсказку в кабинете 25 (в кабинете биологии)" Они вспомнили что у них там урок и они побежали *Стучаться* -Здравствуйте, можно пройти? Нам мамы позвонили и сказали идти на биологию . - сказали девочки - Хорошо,проходит - сказал учитель *Мы прошли и стали осматривать кабинет и искать записку* Они договорились остаться в кабинете на ночь ,а мам сказали что у друг друга на ночовке .... Они нашли записку " Ха ха ха ,попался не та записка!" Они огорчились Они искали дальше но не могли найти -Юки,пошли под цветами посмотрим!- крикнула Нася Они пошли посмотреть ,Юки ничего не нашла, а Нася смотрела на низ цветка и нашла..... -Юки,иди сюда,я нашла!- радостная крикнула Нася! На ней написано " Ищите в кабинете 9" Девченки вспомнили что туда никто не ходит и все ребята школы прозвали этот кабинет " Страшилка "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.