ID работы: 3859309

Ужасы в средней школе

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно делала уборку субботним вечером. Дело близилось к концу. Атмосфера была довольно радостной ... До того момента, пока я не увидела странные следы на ковре. Я подошла к ним ближе и поняла, что это просто испорожнения моего кота. Такое бывает, довольно часто. Но в этот раз я заметила что-то необычное в изворотах линий. Что то таинственное и пугающее.. Я решила пройти по дорожке славы моего кота. Следы вели в туалет. Не донёс видимо. Я открыла дверь с мыслями: " надо было прихватить совок и веник" , но они не понадобились бы. Зайдя в комнату, я увидела огромную дыру в стене. Огромную и темную. Не было видно куда она ведёт , хотя должна открывать путь на улицу. Я удивилась. Ещё не было настолько темно.. Во мне кипела злость. Кто это сделал ? Зачем? Ремонт не делали всего 15 лет.. Я конечно решила сходить туда и выяснить что же произошло .. Я схватила фонарик и на всякий случай кухонный нож. Вдруг хулиганы ещё на месте или мне внезапно захочется зарезать белку на ужин. Хотя чем поможет нож против хулиганов, которые снесли стену без лишнего шума. Я посветила фонарем в дыру, но ничего не увидела. Лучи света уходили вникуда. Мне стало страшно. Я все же продолжаю двигаться к неизведанному. Я закрываю глаза и выхожу наружу, как я думала. Но открыв глаза я оказалась в неизвестном месте. Скажу честно, чуть не обоссалась. Помещение напоминало мне школу. Это она и была, но розгромленная. Выбитые стёкла, сломанные умывальники и паутина везде. Даже ямы. Вокруг никого. Сбылась мечта идиота. Первым моим желанием было выбраться отсюда побыстрее. Я выбегаю на улицу и все резко темнеет. Я проваливаюсь куда-то и лечу вниз . Я думала что я умираю и мне видится всякая чушь. Похоже белка на ужин отменяется. Я падаю слишком долго. Минут пять. Наконец я начинаю чувствовать своё тело, похоже я приземлилась. Я открываю глаза и снова оказываюсь в школе. На этот раз в ней есть люди . Я вижу длинную шеренгу которая начинается у столовой и заканчивается где то на втором этаже. В шеренге стоят ученики . У них жалкий и несчастный вид. Все со стеклянным взглядом.Я подошла ближе и увидела учителей у входе в столовку. Они были вроде надзератилей.У них в руках были ружья. Я тихо стояла в углу, неспособная двигатся . Я наблюдала за тем что происходит. Ребёнок подошёл к учителю, а тот достал своё оружие и выстрелил ему в голову. Мозги разлетелись на метр. Кусочек попал на губы директриссы . Она слизала его и съела без хлеба. ( она вообще знает сколько в нем калорий ?) Как мне казалось мёртвый ученик, встал и пошёл в конец очереди. Так случилось и со следующеми тремя. Я больше не смогла терпеть этот ужас. Я снова выбежала на улицу , на этот раз через спортзал . Снова полёт. Приземление. Школа. Я иду к умывальникам чтобы умыться или захлебнуться. Ещё не решила. Дойдя до места назначения , я увидела что меня опередили. Умывальники наполнены кровавой водой. Головы заключенных опущенны в воду. Они стоят и не двигаются. Тишина. Слышны только мои шаги и тяжёлое дыхание с неприятный запахом белки. Резко мои медленный и осторожные шаги превращаются в бешеные скачки лошадей. Я бегу наверх, на третий этаж . Без лишних мыслей и раздумий , я с разбегу врезаюсь в стену. Я успела почувствовать только лёгкое прикосновение стены и снова падение. Мне уже не столь страшно , скорее надоедает это. Снова школа . Я просыпаюсь в классе рисования. Ученики старательно срисовывают труп лежавший на столе. Их движения слишком резкие и неаккуратные . Один из них попросил у меня стирачку. Я дала ему лопатой по морде. (Откуда у меня лопата?) Свою надо носить. Я не понимаю что мне нужно сделать что бы выбраться из этого кошмара. Я уже знаю побег не спасёт меня . Я долго брожу по школе . Я начинаю сходить с ума . Не выдержав я взяла булочку из школьной столовой , которая лежала на полу. Она была достаточно твёрдой что бы убить меня. Все повторяется. Все новые пытки для учащихся и меня. Снова и снова. Смерть. Полёт. Школа.У меня даже появилось новое хобби. Убивать себя по разному. И за котом убирать не надо . Все не так уж и плохо. Опять просыпаюсь. Чувствую странный непртятный запах. Это от меня или от трупаков вокруг? Может быть в школе время обеда? Я нашла палочку и тыкаю ею кому то в кишки. Забавно. Вечно я не могу здесь находится, это быстро надоедает . Мне нужно сделать что то такое, что могло бы вернуть меня в реальность. Или это и есть реальность? Я пробыла здесь примерно двое суток. Я перепробовала все способы самоубийства и все виды человеческого мяса .Внезапно в тёмном помещении появился луч света. Я не понимаю что это, так как исходит свет из ниоткуда , прямо мне в лицо. Я услышала голос. Я не знаю женщина это или мужчина. Голос твердит мне что я познала смысл жизни .(Я познала разве что , только то что булочкой можно убить человека.) " Ты можешь возвращаться домой. Тебя уже заждались. " Внезапно я вспомнила что сегодня должно было быть родительское собрание и меня реально уже заждались. Я поняла что не хочу возвращаться , это может быть опасно для жизни ,но и здесь долго пробыть не вариант.Луч пропал, голос затих. В конце спортзала я увидела, так мне знакомые следы из говна . Впервые в жизни я была им рада. Я конечно же проследовала за ними и зашла в темную комнату. Двери сами закрылись. В чем подвох? Я опять проваливаюсь и падаю.. "Ха-ха-ха , очень смешно ,голос. " Очнулась в школьной столовой, кто бы сомневался. А я уже надеялась на спасение.. Я лежу на полу и замечаю людей вокруг меня , они суетятся , и зовут на помощь. Кто то крикнул: " Она очнулась!! " У людей вокруг не были продырявлены головы и не телепались кишки. Что то не так. Я замечаю знакомое лицо. Это моя одноклассница . Она спросила меня о моём самочувствии. Все так реально. Неужели я спасена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.