ID работы: 3859400

Может это любовь?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
-Почему мама, почему ты бросила меня, мы ведь могли жить вместе! -Нет, не могли! -Почему, зачем ты так говоришь мама? Мама, куда ты, мама, мама постой, мама?! Крик: -МАМА! Боже это всего лишь сон-: бьёт себя по лицу.Смотрит на будильник-5:30-Уже нужно вставать! -Меня зовут Мэй мне 16 лет я совершенно обычной внешности! У меня чёрные, длинные волосы и голубые глаза! Я приехала сюда что бы не зависить от своей матери которая бросила меня ради мужика! Сегодня мой первый день в школе я очень переживаю, ведь мне очень сложно заводить новых друзей! Что если ни кто не захочет со мной общаться и я буду одна! Я иду в ванную что бы умыться перед утренней пробежкой! Вода прохладная, с каждым её прикосновением к моему лицу мне всё больше не хочется спать. Я подхожу к шкафу с моей одеждой и ищу одежду для пробежки! Ну вот, на мне сейчас шорты чуть выше моих колен синего цвета, майка белого цвета на толстых шлейках, поверх её ещё одна майка голубого цвета уже с рукавами и большим вырезом.На ногах кроссовки, а на руке часы, что бы я знала время моей пробежки! Я выкожу на улицу, разминаю ноги и ровно в 6:00 начинаю свою пробежку! На улице довольно тихо, лёгкий ветерок приятно дует вне в лицо, но все мои мысли сосредоточены на первом школьном дне. -Ай! -Похоже я в кого-то врезалась! -Эй ты в порядке-послышался красивый мужской голос.Я поднимаю голову и Вижу перед собой парня лет 17.У него красивые серебристые волосы и янтарные глаза! Похоже что он тоже тут бегал, а я врезалась в него! -Да, всё хорошо, извини меня я задумалась и… -Нет, нет, это я виноват-сказал парень.Я вся покраснела -Давай руку-сказал он.-Я дала ему свою руку, и он помог мне подняться -Спасибо! О боже-посмотрела я на часы-Прости мне нужно бежать, ещё раз извини, Пока! -Пока- сказал парень и побежал в другую сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.