ID работы: 3859459

Дорога. Поиски.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был в модном костюме, его красота завораживала. Смотря на него можно было с уверенностью сказать что он богат и успешен. По его серьёзному выражению лица, спокойному виду и разумным и неторопливым действиям можно было понять что он умён и не обделён знанием хороших манер. Но что-то яркое и необузданное горело в его глазах. Страсть? Или только из-за моих желаний мне всё это показалось в его взгляде. Пожалуй. Ведь от такого мужчины невозможно отвести глаз, особенно сидя в его дорогой машине на пассажирском сиденье, едя в сумерках по тихой трассе. В нас обоих была тревога, но не смотря на это меня завораживал его образ и отвлекал от волнительных поисков. Он же напротив был сосредоточен и внимательно всматривался в дорогу и в пролетающие мимо указатели, но я сердцем чувствовала его тревогу. Что-то в нём её выдавало. Тут мы свернули куда-то влево и приехали в тихий офис. Обычно они оживлённые, но этот чем-то ото всех отличался. Мы зашли в кабинет и ожидая его хозяина начали рассматривать помещение. Медленно просматривая стол, я обратила внимание на телефон, это и оказалось вещью которую мы искали. Это было ещё одной зацепкой для продолжения поисков. Как только я показала следующий ключ к разгадке, дверь начала открываться. Он был рядом с креслами к которым нас проводили когда впустили, поэтому по нему не было заметно что он расхаживал по кабинету и рассматривал чуть ли не каждую полочку. Ну а я же быстро села на свободное кресло и попыталась спрятать телефон. На мне было короткое платье, поэтому нашу зацепку мне пришлось спрятать как шпаргалку, под ногами на кресле положив ногу на ногу. В кабинет вошла женщина с уже немного поседевшими волосами. Они начали разговор, ну а я же пыталась не выдать нашу с ним кражу зацепки. Проходя мимо меня женщина кажется увидела то что я что-то прячу, поэтому мне пришлось быстро и незаметно передать телефон ему, хорошо что он сразу понял мои намерения поэтому у нас получилось быстро спрятать улику в его карман. Что бы не вызывать у той женщины подозрений я попросилась выйти из кабинета на свежий воздух ссылаясь на плохое самочувствие. Хорошо что при мне были его ключи от машины. Через некоторое время он вышел из здания и сел в машину, видимо решил не затягивать разговор с ней и поторопиться рассмотреть внимательнее телефон. После общих выводов мы отправились в новое место, новой зацепки. Опять долгая дорога и моё не утихающее желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.