Что же за черт происходит?!
15 октября 2012 г., 13:22
Весь рабочий день прошел в напряженных и весьма безрадостных думах. Что же происходит? Моя идеальная семья, наши с Вовой отношения рушатся, а я этого не замечаю? Хочется побиться головой об стену…
Вечером, отчаянно пытаясь запихнуть поглубже настороженность, я поднимался в родную квартиру. С усилием принимаю беззаботный вид и вхожу. Едва я успел разуться, у меня на шее повис мой Малыш:
- Дэн, я так соскучился! – Вова одновременно целует и стаскивает с меня пальто. Радостно улыбаясь, тащит меня в кухню. - Я сегодня решил поэкспериментировать с выпечкой, но, очевидно, печь мне еще рано! Так что ужинаем без пирогов!
Войдя в кухню, я уловил чуть ощутимый запах гари и рассмеялся, вспомнив свое первое знакомство с духовкой. Незабываемый опыт с непередаваемыми ощущениями.
- Хей! Не сметь надо мной смеяться! – Меня ощутимо шлепнули кухонным полотенцем по пятой точке.
- Родной, я не над тобой! – Ловлю Малыша в кольцо рук. - Вспомнил, как я сам чуть кухню не спалил в попытке кекс испечь, - Малыш дурашливо хмурит милый носик:
- Не надо мной, значит?
- Как ты мог подумать? – хитро улыбаюсь, за что получаю легкий тычок под ребра локотком:
- Врун! Обсмеял и еще лапшу на уши вешает! Садись кушать!
Я вымыл руки и приступил к ужину. Я сидел и наблюдал поверх тарелки, как мой Вова с мечтательной улыбкой поглощает котлету. Я точно знаю, что он не обижен подшучиванием. Он у меня боевой. Если что не так, он бы давно уже меня тапком на люстру загнал. А я что? А я ничего… Я не против. Ну, да. Подкаблучник я получается. Хотя нет. Подкроссовочник. Смеюсь своим мыслям и слушаю, как Малыш с улыбкой пересказывает, как у него глупо и бездарно прошел учебный день. Счастливая семья…
А что же там говорила Татьяна Викторовна? Что же не так? Отгоняю грустные мысли. Сейчас не время. Не время…
Ужин окончен. А мне нужно подумать. Очень. Под предлогом скорой зачетной недели выдворяю Малыша из кухни. Пусть уроки поучит. А я пока посуду помою и еще разок все переосмыслю.
- Мне там только понятия подписать и все. Жду тебя, - многообещающе улыбаясь, Вова чмокоет меня в щеку и оставляет меня наедине с тарелками. Отлично. И что теперь? Не похоже, что у нас в паре кризис. Все же хорошо? Или я чего-то не понимаю? И тут до меня доходит, что я идиот. Да. А как иначе? Я же собираюсь проследить за Вовой!
Не выключая крана, под бодрое журчание хлорированной водицы, я практически на цыпочках крадусь по коридорчику в зал. Бесшумно захожу. Вова сидит за столом у раскрытой тетради, в руках телефон. Он что-то хмуро строчит неизвестному адресату. Кому интересно? Да еще с таким странным выражением лица…
- Вов, тут кружек нет? – Малыш вздрагивает и рефлекторно прячет телефон.
- Нет. Я вымыл.
- Хорошо... – Делая вид, что только что подошел я разворачиваюсь и бодро ухожу. Что же это было? Кому Вова писал? Другу? Сокурснику? Почему тогда спрятал телефон? Может Вова кому-то из друзей в смс жаловался на меня? Он так вздрогнул от моего голоса… Ааааа! Мрак! Что же делать-то?
Ну, вот и все. С посудой покончено. А что же делать с моим чудом? Может поговорить? А то у нас вечно от недосказанности проблемы… Нет. Сейчас не тот случай. Мы пара. Если бы Вова хотел, чтобы я знал, он бы мне сказал…
Из задумчивости меня вырвали две шаловливые ручки, ласково скользнувшие мне под свитер.
- Идем в душ вместе? – Тонкие пальчики захватили в плен сосок.
- Даааа… - Оборачиваюсь, и в обнимку, путаясь в ногах друг друга, идем мыться.
Горячие струи упруго бьют по плечам, смывая пену… Тонкие пальчики Вовы перебирают мои мокрые пряди, мальчик всем телом трется об меня, ластится, прижимается стояком к моему члену… Мы оба ошалело целуемся… Чудесное завершение мытья…
Мое терпение на исходе. Чем чаще у нас секс, тем нетерпеливее я становлюсь. Однажды познав сладость нежного Вовиного тела, я больше не могу себя контролировать. Это как наркотик… С каждым разом хочется все больше и больше… Мой страстный Малыш…
Подхватив под бедро правую ножку любовника, ставлю ее на край ванны:
- Обопрись…
Скольжу по влажным половинкам попы кончиками пальцев, аккуратно проникаю в расщелину, скрывающую нежный вход… Осторожно растягиваю податливые мышцы, а мой Малыш сдавленно стонет, пытаясь побольше насадиться на пальцы… Как же тебе не терпится… Сейчас, сейчас, уже скоро… Закидываю левую ногу себе на локоть. Да… Вот так! Прислоняю свое чудо спиной к мокрой настенной плитке и, направив себя свободной рукой, плавным толчком проникаю в желанное тело…
Агония страсти… Ты так кричишь… Стонешь и царапаешь мою многострадальную спину… Пытаешься подстроиться под мои движения, но ножка скользит и дрожит на краю ванны, в итоге ты замираешь под моими ритмичными толчками… Расслабляя внутренние мышцы пытаешься вобрать меня до основания…
- Дэээн! Дэээнииии!!! Я сейчас… Еще чуть-чуть… Аааааа! – Судорога проходит по твоему телу, и ты безвольно обмякаешь в моих руках. С рычанием я вбиваюсь в расслабленное тело! Еще! Еще! Мне мало! Внезапный оргазм ослепляет пронзительной вспышкой, обжигающая страсть выплескивается внутрь твоего тела…
Чувствуя, как подкашиваются ноги, я медленно с Малышом на руках опускаюсь на дно ванны. Целую влажные веки, припухшие губы… Вожу руками по нашим телам, помогая воде смыть последние следы страсти…
- Дэнни, это было потрясно, - легкий поцелуй в висок. - Бесподобно, - покрываю Вову поцелуями в ответ. Ласковый, нежный, страстный мальчик… Мой и только мой! И как этому придурку Олегу могло не хватать такого чуда? Хотя и хорошо, что он такой придурок, иначе я мог бы с моим счастьем и не познакомиться…
Выключаю воду, наскоро вытираю себя и Вову и несу его в постель. Пора баиньки! Разомлевший Малыш мило улыбается, а через несколько минут уже практически засыпает, свернувшись клубочком под одеялом.
- Дэн? Ты ложишься? – полусонный шепот в темной комнате…
- Да, родной. Только воды попью.
- Хорошо, - и Малыш зарывается с головой под одеяло. Пользуясь моментом, ухожу в кухню, незаметно прихватив из под тетрадки красненький мобильник моего Вовы. Я уже говорил, что я идиот? Да? Отлично!
Наливаю себе попить и устраиваюсь со стаканом воды. Итак, телефон! «Входящие» - пусто! «Исходящие» - пусто! Вова все удалил? Но почему? Значит, он явно что-то скрывает. Сердце болезненно сжимается. Неужели что-то не так? Тянусь к пепельнице на подоконнике, достаю с полки сигареты. С удовольствием затягиваюсь. Сизый дым окутывает комнату… На мгновение сведенные нервы отпускает. Может это просто бред? А потом понимаю, что я слишком долго оставался слепым…
Тушу окурок о стенку пепельницы, одним глотком допиваю воду. Телефон ложится спать под ту же тетрадку, а я укладываюсь под боком у моего Малыша. Вова прижимается к моему теплому боку и затихает. А я лежу и думаю, что же за черт происходит?!