ID работы: 3859504

Нить их страсти

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — Дон Жуан. Он — Дон Жуан, покоритель сердец. Главное правило в жизни его — всё можно купить, лишь цену назначь. Но в эту ночь, но в эту ночь ему не уснуть. Мысли о страсти одолели его. Двое не спят, двое не спят у любви на игле Им хорошо. Стали ли мы нарушать их покой? Глаза в зеркалах, глаза в зеркалах покорили его Ему все равно, что она чужая жена. Он стал ей одержим. «Ты будешь моей», - для себя он решил. «Весь этот мир будет твоим, только будь рядом со мной», Но она усмехнулась, покачав головой промолвила: «Нет». Двое не спят. Двое глотают колеса любви. Им хорошо. Станем ли мы нарушать их покой? Слезы текут, горечь обиды застыла в душе. Девушка чувствует себя будто она — красивая вещь, которую можно продать за высшую должность. В этот момент, в этот момент она поняла, что не является королевой для своего короля. Она для мужа, лишь пешка в игре. Шикарный прием, но весь этот шик тускнеет в глазах. Она по приказу улыбается, мило танцуя с другим. Он — Дон Жуан! Он — Дон Жуан, обольстительный лжец. Она на пути не впервые встречает такого. Стрелки бегут, стрелки бегут и темно за окном. В мыслях ее поселился туман от его нежных фраз. Что будет завтра, им все равно! Главное то, что они рядом друг с другом. Двое не спят, двое плену у нежной любви, им хорошо. Станем ли мы нарушать их покой? Вернувшись домой, она себя чувствует, будто в бреду. Она влюблена и за ее спиной, словно выросли крылья. И в эту ночь, и в эту ночь она будет думать о нем, Считая минуты до следующей встречи. И в эту ночь, и в эту ночь ему не уснуть он будет думать о ней, Считая минуты до следящей встречи. Недели бегут, у них страстный роман, она больше не плачет от того, что ее предали. Главная цель, главная цель в жизни ее — увидеть восторг в любимых глазах. Ревность его разжигает огонь у обоих в душе. Ревность его режет, как нож ее душу. Двое не спят, двое в плену у порочной любви, Им хорошо! Станем ли мы нарушать их покой? Слезы текут, горечь обиды застыла в душе. Он ей не верит, что сердце ее принадлежит лишь ему. Ему все равно, ему все равно, что ошибка была до него. Он осклаблен и он все перечеркнул в один миг. Она вновь одна, мосты сожжены в прошлую жизнь. Все самое важное, что было дорого ей он забрал вслед с собой. И он ушел от нее, будто и не было вообще страстной любви, а вместо нее в душе у него распустилась обида кровавым цветком. Сердце не бьется оно замедлило ритм. Все дорогое стало лишь пеплом, эту любовь не вернуть, она превратилась в руины. Прошло несколько лет, они на приеме встретились вновь. Он, как тогда через зеркало взглянул ей в глаза, и в этот миг губы его озарила улыбка. У нее дежавю, все как тогда пять лет назад, он ей руку подал, пригласил танцевать. Медленный ритм, музыке в такт король королеву ведет. Его руки сомкнулись вокруг плотным кольцом. И она чувствует, как возвращается частичка ее, которую когда-то забрал он с собой. И она чувствует, как воскресает ее душа вновь из огня, которую он сжег в огне недоверия. Танец закончился, музыка стихла и все замерло, она вновь боится посмотреть в милые сердцу глаза. «Я не уйду, я позволю тебе ускользнуть! Я слишком долго ждал нашей встречи, чтоб потерять тебя вновь». Слезы в глазах, а в душе у нее все замерло. Она этих слов ждала много лет: «Не отпускай, не опускай, любимый, молю! Простим все ошибки друг другу, я хочу быть только с тобой». Стрелки бегут, часы отбивают дюжину раз. За окном снегопад и очень темно. Двое не спят, двое сумели вернуть их любовь. Им хорошо. станем ли мы нарушать их покой? Двое не спят, двое сумели вернуться в их старый дом. Им хорошо, и никто другой им не нужен не нужен! Станем ли мы нарушать их покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.