ID работы: 3859505

Поместье чудес

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поместье чудес: котенок в темноте.

Настройки текста
      Была ночь. Луна спряталась за облаками и пошел дождь. Как всегда один, управляющий поместья чувствовал себя одиноко в пустых комнатах. Он подошел к письменному столу и зажег новую свечу. Он не мог заснуть в ту ночь, из-за грозы и молнии. Карл не любил такую погоду, сырость и мистика будоражили его воображение, заставляя рисовать в уме сущностей, которых нет. Управляющий спустился на кухню, чтобы заварить себе горячий чай и умять очередную конфетку, для успокоения нервов и души. - Кья!- воскликнул он.- З-закончились конфетки!!- с ужасом произнес управляющий.        Такие дела, его вдруг посетили сотня странных мыслей, и воображаемые чудища уже не были проблемой. Одно лишь тревожило его: - Где мои шоколадины????- вопил он       Вдруг он услышал плачь маленького котенка, доносящийся из темноты. Тонкий голосок манил и звал на помощь, и управляющий, отринув страх, пошел на помощь. Карл спустился в тёмный подвал поместья и за ним захлопнулась дверь. Он тут же рванул наружу но дверь была прочно заперта. Вдруг в глубине подвала раздался тихий плач котенка и Карл подумал, что кому-то может быть страшнее чем ему. Войдя в одну из заброшенных комнат он почувствовал странный запах и чьё-то присутствие сзади. - Не приближайся!- грозным голосом вскрикнул Карл. -А то что?- произнесло неизвестное нечто. -Мя тебя побьёт!- взволновано пробормотал он. -Ух какой ты страшный)) - насмехаясь, говорил загадочный голос, плавно обвивая руками талию Карла. - Перестань!- вырвался из объятий тот. Тут же Карл обнаружил, что позади него никого нет. Фонарь, который он взял с собой, был маленьким и не мог освещать всей комнаты, но даже так неизвестный не мог исчезнуть из запертой комнаты внезапно. Потух фонарь и Карлу стало не на шутку страшно. -Так-так, надо будет напомнить себе не идти больше на помощь к подозрительным котятам в тёмные подвалы. -Ммм, котёнок попался?-вновь заговорил некто. -Кто ты?- испугано спросил Карл. -Разве это важно?- шепнул на ушко неизвестный. -Что тебе надо?- раздражено спросил управляющий. -А разве не ясно? -Мя не любит когда с ним играют!!! -Правда? А по моему, ты это обожаешь)) -Нет! Игра не честная, покажись мне! - Ууу, ты так хочешь увидеть меня? - Покажись! Трус, скрывающийся во тьмя! - Показать тебе себя или свое тело? - Не говори глупости! Покажи своё лицо! - Я покажу тебя... Как только увижу твоё тело..- говорил он, растегивая пуговицы на байковом халате - Чтоооо???Прекратии! - Ммм, или продолжить?? - ФУ! Уйди от меня - Кто-бы мог подумать, что в таком заброшенном месте окажется столь спелый и сочный фрукт. Я в экстаза ммммм! Я хочу тебя.. -Чтооо? Незнакомец во мраке постепенно овладевал свободой управляющего, его сжимая руки все сильней и сильней. Лица его, как прежде не было видно, а голос стремительно опускался вниз по шее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.