Нет, это не любовь

PG-13
Завершён
3
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 319 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Она не такая. Она совсем непохожа на тех, кто вокруг нее, вокруг меня. Иные интересы, иной взгляд на жизнь и на другие мелочи — ее главные черты.       Короткие кудрявые волосы русого цвета… о эти волосы! Я могу вечность на них смотреть, мысленно зарываясь в них пальцами, носом, прикасаясь губами ко лбу и утопая в запахе ее-моего любимого шампуня.       Тонкая шея, не прикрытая ни волосами, ни одеждой, облюбована еще в первый день, как она мелькнула передо мной.       Каждая родинка давно исцелована моим взглядом не одну сотню раз.       Избитая фраза "мелодичный голос" как нельзя лучше подходит ей. Я хочу запереться с ней в комнате, чтобы слушать, как она читает мне субтитры своих любимых сериалов, книги, стихи и перебирает мои волосы.       Это не любовь, нет.       Только не подумайте.       Это лишь человек, с которым я хочу говорить.       Это человек, который обещал выпустить облачко сигаретного дыма, чтобы добить во мне слабого эстета.       Это лишь человек, при разговоре с которым я смущаюсь.       Это лишь человек, которому я не могу смотреть в глаза.       Синие и яркие, такие живые и радостные, такие грустные временами, но все же прекрасные глаза.       Большие мужские рубашки, скрывающие ключицы — это в ее стиле.       Нет, это не любовь.       Просто этот человек — сгусток моих фетишей.       Короткая прядь опять маячит перед ее глазами.       Она закладывает ее за ухо, поправляет очки в круглой оправе       И уходит       Медленно,       Незаметно,       Как всегда.       Нет.       Не уходи, прошу.       Я хочу вновь пересчитать твои шейные позвонки прежде, чем ты скажешь: "Здравствуй", — и улыбнёшься.       И я потеряна.       Облизываю взглядом ее губы, улыбаясь в ответ.       Нет, я не в силах прекратить видеть ее в своих снах, просыпаясь в обнимку с подушкой.       Это выше меня.       В любви главное - это тактильность.       Нет-нет.       Это не любовь.       Просто я не смогу найти кого-то, как она, прекрасного.       Просто я не смогу спокойно к ней прикасаться.       И я все так же буду молчать, подмечая новые черты, вырисовывая на листках милый образ и ассоциируя с ней свой любимый сонет старика Уильяма.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)