ID работы: 3859622

Звезды

Gerard Way, Lindsey Ballato(Lyn-Z) (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была одна из тех ночей, когда ты можешь видеть миллиарды миллионов звезд на темной скатерти неба. Каждая из них сверкала, отражая свою реальность. Яркие точки складывались в нечто интересное. Они создавали замысловатые рисунки. Некоторые из них являлись созвездиями. Смотря на звезды, никто не мог сказать потухшая это звезда или нет. Она просто сияет, отдавая свою энергию на это свечение. Мне всегда нравилось ночное небо. Оно манило к себе своей магией. Я, как любитель рисовать, пытался изобразить это чудо, но в итоге лист бумаги оказывался скомканным в корзине мусора. Такое, как ночное небо не переместишь на бумагу, не сделаешь фото. Это будет все не то. Красивое, да, но без чувств. Будут не те эмоции, нежели которые ты испытываешь, когда видишь это вживую, своими глазами. Если бы звезды умели говорить то, о чем бы они нам рассказали? Мы лежали на большом теплом покрывале, которое было расстелено на траве. Решили устроить себе нормальный выходной и просто выбрались из города. Линдси также зачарованно рассматривала ночное полотно, усыпанное звездами. Каждого восхищает то, что мы видим на небе ночью, и она была не исключением. Впрочем, как и я. Теплый ветер играл с ее волосами, о чего та закрывала глаза и нежно улыбалась. Мне всегда нравилась ее улыбка. Этой темной ночью она была еще прекраснее нежели обычно. Я заметил движение с ее стороны и повернулся к ней. Она прилегла на бок. Я повернул голову к Линдси и увидел ее взгляд, устремленный прямо на меня. - Лин, взгляни на эти звезды… - Да, они прекрасны. – вдохновленно добавила девушка. - А ты знаешь, кто еще прекраснее, чем они? – я перевел взгляд с неба на ее лицо. Линдси смущенно улыбнулась и прикрыла глаза. - Кто? - Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.