ID работы: 3859652

Поцелуй под бой курантов

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового года. В пиццерии во всю мерцают гирлянды, от свето-игры которых начинают болеть глаза, но это нисколько не портит настроения. В главном зале витает терпкий аромат хвои и мандаринов, стол набит всякими закусками и бутылками с шампанским. Чика, вместо привычного ярко-желтого сарафана, была одета в красивое ярко-красное платье с белой меховой отделкой. Счастливая девушка бегала взад-вперед, поправляя то или иное накринившееся украшение. Фокси и Бонни, держа в руках по бутылке шампанского, что-то яро обсуждали, тыкая в друг друга горлышком бутылки. Голден смотрел на весь это балаган с явным безразличием, глазами следя за начинающей надоедать курочкой. Оперевшись локтем о ручку дивана, медведь положил на ладонь голову, чуть хмурясь от начинающих затекать ног, на которых, со счастливой детской улыбкой, восседал его дорогой и любимый Фредди, очищающей уже явно не первый мандарин. Фазбер с милой улыбкой и блеском в глазах отбросил кожуру на столик и принялся быстро есть дольки, смотря на друзей, быстро пережевывая полный рот мандариновых долек. Голден, закатив глаза, уже не в первый раз стирал платком с подбородка любимого вытекающий из его рта сок на что Фредди, широко распахнув глаза, наблюдал за действиями брата, чуть надув щеки и опуская уши. — Мы пошли пускать салют, — улыбнулся подошедший кролик, дернув ухом и смотря на медведей. — Я пас, — холодным и безразличным тоном проговорил Голден. Фредди, взглянув на брата, вновь перевел взгляд на Бонни. — Прости, я тоже не пойду… — Ой, да не мешай ты им, — от куда ни возьмись появилась Чика и, схватив Бонни за локоть, поволокла его к выходу, — развлекайтесь мальчики. Как только в пиццерии стало тихо, Голден облегченно выдохнул, чуть откинувшись на спинку дивана. — Слава богу.. — Перестань, сладкий, — улыбнулся медведь, откусывая половинку от мандариновой дольки, — сегодня праздник, веселись! Взглянув на любимого, Золотой улыбнулся. — Да, ты наверно прав… Фредди приобнял Годена, зарываясь носом в его ореховые волосы, блаженно улыбаясь. — Это наш первый Новый год вместе… — Можно подумать, до этого мы встречали его в разных уголках мира, — усмехнулся парень, обнимая брата в ответ. — Я не об этом, — буркнул Фазбер, съедая еще одну дольку, — я имею ввиду как пара. — Ну это да, — тихо засмеялся Голден, целуя любимого в подбородок. Улыбнувшись, Фредди продолжил есть мандарины, одной рукой обняв брата за шею. Золотой, положа руку на колени любимого, смотрел вперед, тихо подпевая старой новогодней песней из радио. — Голди, хочешь мандаринку? — парень с озорной улыбкой посмотрел на любимого брата, держа в пальцах дольку. — Почему бы и нет… — пожал плечами Золотой, беря из близь стоящей вазы оранжевый цитрус. — Э нее, — широко улыбнулся медведь, отбирая у брата мандарин и кладя его обратно вазу, — давай так, — и Фазбер прикусил кончик дольки, повернувшись лицом к Голдену, с озорной искоркой в глазах смотря на медведя. Поняв намек любимого, Голден ухмыляется, губами хватаясь за другой кончик дольки, с хитрецой смотря на Фазбера. Фредди, улыбнувшись, сделал небольшой укус, пододвигаясь к брату, на что тот сделал тоже самое. С каждым новым укусом выражения лиц парней менялось: улыбка пропала, во взгляде появилось больше нежности и явного желания, чтоб эта проклятая долька побыстрей закончилась. — Скоро куранты начнут играть! — послышался с улицы счастливый голос Чики, но Голден и Фазбер не обратили на это внимания. Фредди, перекусив дольку на половине, немного отстранился от Голдена, покраснев. — Подождем немного… Золотой не успел ничего ответить, так как из рядом стоящего радио послышался долгожданный бой часов. Улыбнувшись, Фредди взял Голдена за руку и вывел в центр зала. — Один… — улыбнулся Фредди, делая маленький шаг к любимому. — Два… — прошептал Золотой, делая такой же шаг по направлению к брату. — Три… — сделав еще один шаг, проговорил парень. — Четыре… — медведь улыбнулся, подходя вплотную к Фазберу. — Пять… — Фредди провел ладонью по груди парня, смотря ему в глаза. — Шесть… — перехватив ладонь, Голден оставил на пальцах любимого мягкий поцелуй. — Семь… — медведь провел пальчиками другой руки по щеке брата, с улыбкой смотря ему в глаза. — Восемь… — так же улыбался Золотой, большим пальцем проводя контур губ любимого. — Девять… — Фредди положил руки на плечи Голдена. — Десять… — Голден обнял парня за талию, притягивая еще ближе к себе. — Одиннадцать… — мягко проговорил медведь, с нежностью и любовью смотря на брата. — Двенадцать. — и Фредди мягко, почти невесомо, коснулся губ Голдена своими. С улицы послышались счастливые визги и через секунду в небо взлетели тысячи фейерверков, разрывая ночное небо на множество ярких разноцветных пещинок, отражаясь в темной комнате через открытые окна. Но это не помешало двум влюбленным наслаждаться друг другом, чувствовать мягкость губ и биение любимого сердца. — С Новым годом, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.