ID работы: 3859666

Crystal Princess

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Посланница Граморра

Настройки текста
Месяц назад пропала Талия. Она исчезла и больше не появлялась. Её не было ни на Земле, ни на Эфидии. По принцессе горевали все - жители города, Нат, Даг, Лина, Карисса, Ирис, Арьяна, Изира... Но больше всех скучал Кайл. Он жизни не представлял без неё... но он боялся, что ему откажут. Ах, если бы он знал о том, что его чувства не безответны, он мог сохранить свою Талию. Но он не знал... Рэна сидела на крыше дворца и смотрела на звезды. Где-то, далеко, находилась Земля, на которой жили её враги. Завтра она узнает о них все, а послезавтра - пленит их всех. Этот день она выбрала не случайно - завтра день Морганы. В этот вечер все маги собираются в священном месте, и к ним приходит Моргана. Она знала, что это лучшее время для нападения. Рэна выступит со своей Армией и разгромит принцесс. Лицо Граморра исказила жестокая ухмылка - самая сильная принцесса была побеждена. Его сестра наивно полагала, что он не сможет обвести её вокруг пальца. Но она ошиблась. Теперь Кзерикс принадлежал ему, а его сестра стала хладнокровной убийцей. Ему было немного жаль её, но злость на весь мир перехлестывала его изнутри, и любовь медленно проигрывала эту битву. К сожалению, Изиру будет не так просто победить. Он знал, что Талия не поднимет руку на старшую принцессу и ему придется самому сражаться с ней.. Жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.