ID работы: 3859776

Чистая симфония из золотых нитей.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце опускалось за горизонт, заставляя небо окраситься в насыщенный малиновый цвет. Выглядело это так, словно на небосводе кто-то разжёг огонь. Зрелище, признаться честно, было потрясающим.       Ветер так же готовился к приходу ночи, затихая и переставая играть с пышными кронами деревьев. Но он не пропадал окончательно, изредка напоминая о своём присутствии.       Возле аллеи, вдоль которой росли неприлично красивые декоративные кустарники, стояли скамьи, спинки которых были украшены незамысловатыми узорами. На одной из таких расслабленно расположился парень. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, но в то же время он не пытался что-либо отыскать. Никлаус находился в гармонии наедине с природой и наслаждался этим, попутно слушая умиротворяющие звуки природы, окружающей его. Но в один момент Майклсон почувствовал, что на него смотрит некто. Это и прервало его идиллию.       Астория и была той, чьи взгляды на себе ловил Первородный. Девушка слишком откровенно сверлила его глазами, одновременно фотографируя Древнего на фоне заката. Она прекрасно знала, что фотографии получатся восхитительными, ведь он выглядел великолепно. Ри буквально на секунду отвлеклась, чтобы посмотреть отснятый материал, и когда она закончила с этим и снова посмотрела в сторону, где, предполагаемо ею, должен был сидеть Клаус, девушка удивилась тому, что он исчез. Астория начала осматриваться, беглым взглядом пытаясь отыскать его. Повернувшись к озеру, которое всё время находилось позади неё, она увидела Майклосона, нависшего над нею. Он смотрел на девушку с некой любовью, что позволило ей непроизвольно подарить ему невинную улыбку. ­– Здравствуй, Клаус, — тихо произнесла Ри. — Доброго вечера, дорогая, — ответил он с ноткой нежности в голосе.       Заменив все лишние слова, вампир просто обнял Асторию. Он безумно был рад, что спустя долгое время увидел девушку, сердце при виде которой, разрывалось на части от чувств. Он наконец осознал, что она здесь и никуда не испарится, как сделала это тогда, в далёком 1935.       Узнав, что она пропала, Никлаус в первое время вёл себя так, будто сошёл с ума. Проливал кровь ни в чём неповинных людей, разрушал города и выбирал алкоголь в виде собеседника ежедневно. Все, кто пытался остановить его умирали в долгих и мучительных пытках. Он никому не даровал помилования. Тогда у него не было выбора поступить иначе, ведь смысл его жизни был утерян.       Но теперь всё по-другому. Его ангел вернулся. И он понял, что пока она рядом — его демоны будут взаперти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.