ID работы: 385978

Кошачье проклятие.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Предисловие».

Настройки текста
Обычное утро обычного дня. Да и сюжет будет закручиваться вокруг совершенно обычной девочки, которую ждала не совсем обычная судьба. Так вот, для этой девочки утро было такое же, как всегда. Подъём, завтрак, школа. Но во время возвращения домой... Вот тут-то мы и углубимся в подробности этой истории. -Ария!!! Погоди!- кричала на бегу девочка с длинными волосами. - Ты очень долго собираешься, я уже запарилась в этой школе. Ария Веймар. 15 лет. Девочка с короткими волосами, отливающие синеватым оттенком. Глаза кари-зелёные. Любит: мангу, аниме, животных, рисовать, плавать и настольные игры. Не любит: мальчишек (за их характер), супы, учёбу и подвижные игры. Кратко: Ари. Эльва Шаутт. 14 лет. Девчонка с длинными светлыми волосами и серыми глазами. Любит: аниме, мангу, рисовать и подвижные игры. Не любит: мальчишек (характер), учёбу, овощи. Кратко: Эльви. -Слушай, Ари. Может ко мне. Устроим посиделки. Ещё кого-нибудь позовем... -Ок. Я думаю мама мне разрешит. Отзвонюсь позже. Решив свои дальнейшие планы, девочки направились к дому за соседним углом. Придя в квартиру, обзвонили и пригласили ещё четырёх человек. Спустя минут 15 пришли абсолютно все приглашенные. Ознакомимся: Луиза Брейк Арм. 15 лет. Отличница с голубыми глазами и серыми волосами. Любит: учёбу, животных, петь и болтать по телефону. Не любит: невеж и невежество. Кратко: Лу. Шарлотта Дарвин. 16 лет. Троечница. Немного замкнутая. Волосы длинные, чёрные, собраны в тугой хвост. Любит: шоколадное масло, подвижные игры, мангу. Не любит: мальчишек, когда к ней пристают. Кратко: Шарли. Александр Хелл. 16 лет. Голубоглазый блондин с короткой стрижкой. Любит: футбол, баскетбол, рисовать и мангу. Не любит: когда обижаются по пустякам. Тамахиро Си Юо. 16 лет. Кареглазый брюнет с длинноватыми волосами. Любит: мангу, подвижные игры и виды спорта, суши. Не любит: пессимистов. Кратко: Тама. (хотя ему это не очень нравиться...) На это всегда орёт- Я не кот!!! Думаю, что можно отпустить детали того, как они смотрели фильм ужастик, и как после этого не могли многие успокоиться, как играли в "Золотую бочку", как пытались испечь торт, при этом чуть не разрушив всю квартиру... На последок, перед расходом по домам решили во дворе на лавочках посидеть, "о жизни" поговорить...Думаю, что суть разговора не стану объяснять. А начну закручивать ситуацию... Над землёй вспыхнул яркий свет. Но, как бы сворачиваясь, применяя форму шара, голубел, успокаивая своим сиянием. Никто не произнёс ни слова, пока Саша не издал фразу, которая на его взгляд могла разрядить эту ситуацию. - Ок. И чё дальше? -Что будет дальше, зависит от вас. Хотя, я бы так не сказал. Сорри что часть такая маленькая... Это тока начало. Дальше будут нормальные главы. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.