ID работы: 3859801

Узумаки Наруко. Новая слуга сатаны !

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Детство, жестокое, реальное, в чёрно-былых тоннах. Она совсем одна в темноте четырёх стен, лишь лунное сияние освещает жалкий интерьер комнаты. Небольшая одноместная кровать, цвета грязного дерева и часы на тумбочке в углу комнаты. Тик-так, тик-так, тик-так. Это противное тиканье часов может жестко сыграть на нервах, если вслушиваться в этот звук каждую ночь, каждый грёбанный день. POV Наруко. Ровно тринадцать лет со дня нападения Кьюби. Надо сходить в магазин. Поздно, но хочется чем-нибудь перекусить, АНБУ сегодня ничего не принесли. Зря, я не сходила в магазин вчера. Сегодня опасно, попробую незаметно идти переулками. Холодно и темно, всё же надо было остаться дома. Хотя уже поздно сожалеть, главное не попасться шиноби, особенно пьяным шиноби. Иначе меня опять побью. За что ? Не понимаю. Пойду к старику Теучи, только он меня накормит сегодня. В мой день рожденье. Ненавижу этот день. В том году меня жестоко избили и бросили в центре деревни. Никто не помог, все просто проходили мимо. Хотя нет, несколько шиноби подошли, чтобы пнуть меня. Пришлось через боль практически ползти домой. Когда я рассказала АНБУ об этом, они лишь посмеялись и сказали мне меньше шляться по деревне. Ненавижу эту деревню. Осталась пара поворотов до лавочки "Теучи Рамен". Я скоро приду и съем самую большую порцию. Наконец-то. Чёрт, трое шиноби вышли из-за угла. Надо спрятаться. Сердце забилось сильнее, они подходили всё ближе. С каждым их новым шагом сердце пропускало несколько ударов. "Слышь...ребят...мне кажется...тут за мусорным баком кто-то есть...". Пьяным говором произнёс тощий очкарик лед двадцати. По внешнему виду не сложно было определить его специальность. Это был сенсор. "...и думаю это наш демон". Уже с хищным оскалом койота договорил за друга фразу второй парень со шрамом на лице. Наверное напарник, а возможно и случайный собутыльник на этот день. Третий и самый трезвый на вид стал подходить к мусорному баку за которым скрывалась Наруко. Надо бежать. Ноги не слушаются, чёрт, тело оцепенело от страха. Сердце опять пропустило пару ударов. Надо бежать. Три, два, один... Она сорвалась с места с неимоверной скоростью, словно заяц бегущий от стаи волков. Так жаль, ведь зайцу сегодня не суждено сбежать, волки намного быстрее. Не было смысла даже шевелиться, они были минимум чунинами, а она даже не была генином. Кунай попал ей в ногу. Повезло, что они были пьяны и оружие не вошло прямо в её тонкие ножки, а лишь немного порезало её правую голень, вызвав сильнейшую боль. Она упала на землю, приземлившись на руки. От этого стало ещё больнее. Кожа была порвана в некоторых местах об камни и сильно ныла. На глаза начали накатывать слёзы. Шиноби схватил её за волосы и поставил перед собой, ей пришлось вставать опираться на раненую ногу, чтобы уменьшить боль от его действий. Его взгляд был полон ненависти, а из её детский глаз уже вовсю лились слёзы. Поведывал удар в живот... Больно. За что они меня ненавидят ? " Что будем делать с демоном ? " Спросил сенсор с довольной рожей, явно замыслили что-то жуткое. " Повеселимся... " Засмеявшись ответил второй, все трое уловили смысл его слов. " Вырубай её Рейзо, чтобы не визжала ", отдал он команду третьему, что держал Наруко за волосы. Один удар и она потеряла сознание. Последнее, что она увидела была недобрая улыбка и мысль " За что... ". Почти вся коноха была пьяна и у всех людей старшего поколения была одна мысль " Чертов демон ", они и не догадывались, что сегодня их мысль станет материальной. Ведь именно сегодня они создадут демона, в которого они верили. Демона, что был соткан из их же ненависти. Демона, которым они не смогут управлять. Печально, что этим монстром станет маленькая, тринадцати летняя девочка - Узумаки Наруто. Они ещё пожалеют о своём выборе. Когда-нибудь они покаяться... Сознание медленно возвращалась, боли уже не было, её организм всегда восстанавливал тело очень быстро. Иногда она ненавидела это, из-за того что не могла умереть, даже стоя на краю человеческих сил. Где я ? Что было...вчера? Или сегодня ? Чья это комната. Точно! Вылазка вечером, шиноби, чёрт. Что они хотят со мной сделать. Слёзы полились с новой силой. " Наш демон проснулся, а то мы уже жаждались тебя... " Это тот шиноби, что держал меня. Страшно. Очень страшно. " Парни, идите сюда! " Крикнул он приоткрыв дверь, улыбаясь вошли двое. Тощий и тот со шрамом. " Рейзо, сегодня у нас хороший улов. Теперь то, мы научим эту мразь хорошим манерам и отомстим за Инозу ". " Хватит болтать ". Рейзо подошёл к Наруко. Она попятилась назад, но он грубо схватил её за руку и потянул на себя. Жадно впиваясь в детские губы и срывая с них первый поцелуй. Он него несло перегаром и выпивкой. Его язык начал обследовать полость её мелкого ротика. Она попыталась отстранится и укусила его, за что получила пощёчину по лицу. Ему нравилось причинять ей боль, явный садист и психопат. Он слишком пьян и нем может контролировать своего внутреннего демона. Он выжигает все его мысли и человечность. Он повалил её на кровать придавив всем своим весом, ей даже стало сложно дышать. Мысли исчезли, остался лишь страх. Животный страх перед неизбежным. При поцелуе он сильно кусал её губы, до крови, до невыносимой боли. Руки бродили под футболкой, ощущая нежную кожу. Это сводило его с ума. " Парни, какая классная грудь у этой мелкой сучки. Идите сюда и присоединяйтесь". Он начал раздевать её и новая попытка сопротивления принесла новую боль. Она лежала полностью голой, сил еже не оставалось. Страх привалил с новой силой, слёзы не останавливались. Но этим троим это нравилось до безумия. Сенсор припал к её груди, посасывая и сжимая её отвердевшие соски. В это время Рейзо раздвинул её ноги, прошёлся руками по бедру, приближаясь к сокровенному. Его крыша окончательно улетела, он снял штаны и резко вошёл в неё. Она выгнулась от боли, выдавая полу хрип, полу стон. Её смазки не хватало на его большой член, но ему было плевать. Удовольствие затмило всё. Он начал двигаться издавая животные стоны наслаждения. Ей было мучительно больно, казалось что её режут ножом. Тело словно разрывало на куски от каждого его движения. Воздуха стало не хватать. Тут она ощутила что-то тёплое у лица, это был член парня со шрамом. " Рейзо, поставь её раком, так будет удобней всем " Многозначительно произнес сенсор. "Я пойду за камерой, поснимаем home video ". Он перевернул её на живот даже не вынимая член. Теперь она опиралась на коленки и локти. " Открой рот сука! ". Наруко не стала этого делать, новый удар по лицу, новая боль. Кровь стекала по её подбородку, рот она всё же открыла. Он загнал свой член ей по самое горло. Было противно, мерзко, невыносимо унизительно и страшно... Пришёл сенсор с камерой и начал снимать, это приносило ему удовлетворение, это коротало время в ожидание очереди на её узкую киску или рот. Это продолжалось всю ночь и весь день. Вскоре пришли другие, у неё уже не было сил сопротивляться. Она подчинилась им и выполняла их мерзкие указания, лишь бы не испытывать новой боли. Но вдруг в голове она чётко услышала голос и он сказал " Хочешь, я помогу уничтожить их ? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.