ID работы: 386002

Я всего лишь любил ее в твоем лице.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A nocturnal concerto Candelight whispers me where to go Hymn of gathering stars as my guide Whilst I wander on this path of the night Мысленно я снова в том дне. Мысленно я снова с тобой. В том дне,когда весь с таким трудом налаженный,мой собственный мир рухнул. В том дне,когда я перестала искать в жизни смысл. В том дне,когда я убила тебя. Embroidery of the stars Undress my feelings for this earth Send me your salva to heal my scars And let this nakedness be my birth Ты сказал мне сойти с этого пути. Учитель,но убивать - это все,что я умею. Не ты ли сам сказал мне эти слова? Так давно..они показались мне чужими и странными. Только сейчас,наверно,я до конца осознала всю их суть. Я не знала,как жить дальше. Наверно,я не знаю по сей день,просто плыву по течению,все глубже и глубже запираясь в собственный кокон,и все. Разве этому ты учил меня?.. Но я все равно иду вперед,до конца. Macrocosm poured its powers on me And the hopes of this world I now must leave The nightwish I sent yоu centures ago Has been heard by those who dwelled in woe Каждое движение,каждое слово,каждая мысль порождает воспоминания,и тогда прошлое накидывается на меня с новыми и новыми силами. Ты снишься мне - и я просыпаюсь с криком и дрожью в руках. О Учитель,поверь,я хотела умереть сотни раз,и остаюсь жива лишь для того,чтобы помнить весь ужас,который произошел с нами.Как ты того и хотел. Быть может,мое прошлое послужит уроком для кого -нибудь в будущем,быть может,останется лишь в моей памяти.. Я знаю одно-сама я никогда не оправлюсь от этой потери,и не смирюсь с твоей смертью. The distance of our bridal bed Await for me to be dead Dust of the galaxies take my hand Lead me to my beloved's land... Моя дорога лежит в никуда,и я даже не знаю,что мною движет. Интуиция ли,что-то свыше,мне все равно. Главное,что я как-то живу, и все,чему ты меня учил,позволяет мне существовать. Задумываться о том,правильно это или нет,уже невозможно. Какой же я была глупой,когда задавала тебе этот вопрос.. Чтож,я не верю в богов,и не смогу тешить себя надеждой,что когда- нибудь мы встретимся на небесах. Все,что осталось мне от тебя- это лишь моя память и мои знания. Прощай,Учитель. Прощай. __________________________________ "Написать ей письмо.." Departed by the guillotine of death I received a letter from the depth The dream of my lover is carried inside Caressed by the sharped knife "Я устал,Дубэ,я просто устал. Ты должна меня понять.. Я прожил недолго,но груз содеянного мою слишком давит на меня. Я должен защитить тебя от наказания за мои ошибки. Много лет назад я сбежал из Гильдии,уведя с собой их жрицу. Я убил человека,пришедшего за мной. Я отказался выдать им тебя. Поверь,это никому не сошло бы с рук. Дубэ,ты должна пообещать мне,что не пойдешь той же дорогой,что и я. Работа наемного убийцы-не для тебя,ты достойна большего.Беги,подальше отсюда,туда,где ты сможешь начать новую жизнь. " I asked you to be my wife Rays of the setting sun Were my tears wept upon promises undone... "Быть может,если не преследующая тебя Гильдия,то все сложилось бы по- другому. Но не думаю,что лучше для тебя. Ты можешь проклинать меня за то,что я сделал. Но со временем ты поймешь,что так было надо. Я бы не смог стать для тебя ничем,кроме неизбежной гибели. Поэтому я хочу принять смерть от твоих рук,поэтому подложил яд в повязку на руке. Я сделал это,чтобы навсегда освободить тебя." Come to me Make me believe to you And you love again. "Ты была так похожа на нее.. Прости,Дубэ. Я всего лишь любил ее в твоем лице." ____________________________________ Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.