ID работы: 3860044

Юная Леди

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная леди была виновата в мелкой ссоре и сожалела о сделанном ею поступке, но и не понимала сильной злости обиженных. Во время ссоры она терпеливо слушала и ничего не говорила, потому что скрывала всю правду. И она рассказала тому, кому больше всех доверяла и кого больше всех любила на этом свете, надеясь на вечное молчание об этом случае. Когда все обиженные успокоились, девушка продолжила заниматься своими делами и думала что обиженные тоже в какой-то степени спокойные люди, как леди, но они были злы на неё до сих пор и снова начали отчитывать. Девушка слушала, молчала и снова слушала. Тогда её попросили не молчать, а уже что-то сказать, но леди не говорила, она же скрывала правду и врать не могла. Потому что много лгала в своё время и ей это надоело. И тут, на её удивление, одна из обиженных догадалась о том, что она скрывает. У леди появилось смешанное чувство, та ли это, кому она больше всех доверяла и кого больше всех любила на этом свете, рассказала о тайне или же и в правду обиженная догадалась сама. Леди посмотрела на свою любимицу, но та с таким отвращением и злобой посмотрела ей в глаза, всем видом показывая на свою не виновность, что девушке стало больно то ли от сожаления, что она подумала на любимицу, то ли от её злобы. Но на этом всё не закончилось. Обиженная, что догадалась о тайне леди, начала её отчитывать мол, почему же она сделала не так, как надо было, а вот так, да ещё и молчала. Девушке стало совестно и обидно. Совестно, потому что понимала, что и в правду поступила не правильно, а обидно, потому что обиженная не поминала, почему леди скрывает правду. Обиженная продолжала ругать юную леди, и в какой-то момент девушка закрыла уши руками и съёжилась, ведь леди ещё юная и не всех своих чувств понимала, а ещё сильнее обозлённая продолжала её ругать. После долгого молчания она всё же начала говорить, пыталась остановить обиженную, что бы та хоть на секунду стала спокойной и молчаливой как леди, но безуспешно. Юная леди охватывала голову руками, но не могла остановить оскорбления и обиды в свою сторону, и в тот момент она была похожа на сумасшедшую. Что-то бурчала себе под нос, о том, что она не равнодушная, не железная. И это им не понравилось ещё больше. Вдруг одна из обиженных резко рявкнула девушке о том что это отвратительно и чтобы та немедленно прекратила. И леди прекратила и ушла, не сказав не слова. Юная леди шла и думала, почему же этим всегда обиженным людям можно на неё кричать, а ей нет, чем же она от них отличается. Она думала, бормотала что-то вслух, размышляя о ситуации пытаясь забыться, но на самом деле всё это время она ждала, что обиженные перед ней извинятся. Сначала одна обиженная прошла, мимо молча, но уже скоро вернулась и пока снова проходила мимо что-то сказала, пытаясь перевести тему, и ушла. Потом вторая обиженная подошла, это была любимица, она извинилась. И юная леди было уже обрадовалась, что перед ней извинились, но не тут-то было. Любимица кинула ей куцее, сочувствующее и злобное извинение, всего лишь за то, что назвала её не ласковым словом во время ссоры. Юная леди была ошарашена и ничего любимице не сказала и поэтому та тоже ушла, вслед за первой обиженной. И леди осталась одна, полностью забитая мыслями она начала превращаться в спокойную и обиженную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.