ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пора прощаться

Настройки текста
      Начался последний месяц зимы. Елена окончательно освоилась в колледже. У нее появилась очень хорошая подруга по имени Кэтрин. Этим двоим было наплевать на мнения других, они смеялись на уроках, обсуждали вещи, фильмы и многое другое, они могли найти тему для разговора. Их могли выгнать из кабинета, целыми ночами напролет они могли разговаривать…       Деймон повстречал хорошую девушку по имени Роуз, он действительно с ней счастлив, но только он знает, что это всего лишь замена его прекрасной Елены… Но не смотря на это, их дружбу, по-прежнему, ничего не могло разрушить. В один из снежных февральских дней, Елена была на занятиях, когда раздался телефонный звонок, девушка ответила. На другом конце трубки был грустный голос Деймона, который сказал девушке, что уже ждет ее возле колледжа. -Деймон, что случилось? -интересовалась девушка, сидя в машине. -Сейчас все узнаешь! -парень припарковал машину перед домом девушки -А что тут делает мой папа? -Елена указала на автомобиль своего отца.-И машина твоей мамы! Деймон, что происходит? Парень молча открыл перед девушкой дверь подъезда и они поднялись в квартиру. На кухне за столом сидели родители Елены и мама Демона и о чем-то разговаривали. -Так, ну что? Все в сборе? -Сказал Грейсон.-Елена, милая, позови Стефана, он в зале телевизор смотрит. Девушка выполнила просьбу отца, и вот две семьи сидели за столом и обедали. -Мы так и будем сидеть и молчать? -прервала тишину шатенка. Елена знала, что если семьи собираются вместе-это либо праздник, либо семейный совет, на повестке дня, которого очень важный вопрос. -Да, детка, ты права! Молчать уже нет смысла.-начала миссис Сальваторе.-Елена твои родители уже в курсе, осталась только ты! -Лили очень любила Елену, и относилась к ней как к дочери. Она понимала, что новость, которую она сейчас озвучит, сильно расстроит девушку…, но тянуть некуда! Мы переезжаем в Нью-Йорк. Мы-это я, Стефан и Деймон. Девушка посмотрела на Дея, он был невероятно расстроен. Она смотрела в его глаза и не могла поверить, что больше они не будут рядом, не будет рядом и Деймона- человека, который принес в ее жизнь столько эмоций, столько радости и счастья! Она резко встала из-за стола и выбежала в подъезд. -Я догоню ее! -Парень следом побежал за ней, прихватив с вешалки свою и Еленину куртку. Девушка сидела на ступеньках и плакала. Она не могла в это поверить, что Деймон, ее лучший друг, теперь будет жить от нее больше чем за 1000 километров. -Ну и чего ты плачешь? -Он сел рядом на ступеньки и накинул на ей на плечи куртку. Обнял ее настолько крепко, как мог. Ему не хотелось отпускать эту девчонку! Он также не мог смериться с тем, что ему придется с ней расстаться. -Не смогу тут без тебя! -прервала тишину Гилберт. -А я не смогу без тебя там! Ну ты не переживай сильно, я же буду приезжать. -Ну это первое время, а потом у тебя появятся там друзья, которые станут мне и всем остальным заменой, и ты забудешь про меня! -Девушка снова начала плакать. -Глупенькая! -Дей развернул лицо Елены к себе.-Как я могу забыть о своей малой? Малыш, ты чего? Даже если бы я захотел тебя забыть, то у меня ничего не получится! Ты сильно и надолго проникла в мою голову. Обещаю, что мы будем созваниваться с тобой каждый день, а если не будет получаться днем, то мы будем разговаривать всю ночь! Я никогда не оставлю тебя! Ведь ты же моя малая! -Когда вы уезжаете? -Уткнувшись в плечо парня, девушка начала расспрашивать -1 марта! -Сразу после папиного юбилея… -Да! Мама сказала, что должна напиться на его 45-ти летии. -Тяжеловато ей будет с переездом, после папиного Дня рождения. -Пойдем в квартиру? -Дей взял за руку подругу. Они вернулись в квартиру. -Елена, малыш, ты как? -Поинтересовалась Лили. -Все хорошо! В конце концов, переезд это же не конец света… Ой это что? Тортик? Отлично! Давайте пить чай! Шло время, подготовка к юбилею Грейсона шла полным ходом. Этим вопросом занималась Миранда, она помогала отцу Елены в этом не простом деле, так как Джулия и Несс находились в санатории, где малышка Несс, проходила ежегодные оздоровительные процедуры. Вернуться они должны были в середине марта. Весь месяц Дей не отходил от Елены ни на шаг. Из-за этого у него начались проблемы с Роуз. Она жутко ревновала, а он понимал, что не может без Елены. Елена видела, что друг разрывается между ней и своей девушкой, поэтому сказала Дею, что бы так не переживал из-за нее, и проводил больше времени с Роуз! Она искренне была рада тому, что Деймон встретил девушку, которая любит его, а не просто использует, как толстый кошелек, И вот настал день икс! С утра Деймон и Елена съездили за подарком Грейсону, долго не выбирали. Во-первых, они оба были больны, у обоих была температура, а во-вторых, они прекрасно знали, что любит мистер Гилберт. -Слушай, Дей, а давай поздравим папу и поедем домой? Я ужасно себя чувствую! -Я не против! Можем скачать какой-нибудь фильм, заказать пиццу и провести этот последний вечер вместе. Как тебе предложение? -Отличное! Заехав в ресторан и поздравив Грейсона, Деймон и Елена поехали в квартиру Гилберт, нашли какой-то фильм, заказали еды и провалялись весь вечер на кровати, вспоминая детство. Девушка уснула в объятиях друга, а тот от тепла, которое исходило от нее и воспоминаний, тоже уснул на кровати. Утром воскресенья Деймон и Елена проснулись и позавтракали. -Ну вот и пришло время прощаться! -Деймон не переставал смотреть в эти темные карие глаза.-Обещай, что не будешь тут скучать без меня. -Обещаю! -девушка тяжело вздохнула, еле сдерживая слезы. -Ну… Так не пойдет! Ты обещала не плакать! Не переживай, на майские праздники я обязательно приеду.-А теперь иди ко мне! Парень крепко обнял девушку и поцеловал ее в макушку. Впервые за столько времени ему хотелось заплакать! Он не знал, как он там будет без нее. Он сел в машину, завел автомобиль и уехал с парковки, смотря в зеркало заднего вида на Елену, которая не уходила! Парень резко нажал на тормоз и выбежал из машины на встречу к Гилберт. Подойдя к ней, он посмотрел в ее глаза, и впился в ее губы сладким поцелуем. Девушка ответила на поцелуй, наверно, это именно то, чего ей не хватало! Еще несколько минут они так стояли! -Ну все! Езжай! -Говорила шатенка. Обещаю, что буду не буду тут скучать без тебя. Но не могу пообещать, что не буду скучать по тебе! Деймон вернулся в машину и уехал! По дороге в Нью-Йорк он все обдумывал… С одной стороны он сделал то, что хотел, а с другой, он, получается, обманывает Роуз, которая его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.