ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты моя женщина

Настройки текста
Елена встала раньше Деймона и решила приготовить завтрак для любимого. Через несколько минут на кухню вошел брюнет. Он обнял девушку сзади за талию, а та откинула голову ему на плечо. -Доброе утро.-промурлыкал мужчина. -Доброе. -Как вкусно пахнет. -Праздничные блинчики с черникой.-Девушка развернулась к парню. -Точно, сегодня же сочельник.-Парень кинул взгляд на дерево, которое стояло возле окна.-А у нас елка ещё не украшена. Предлагаю позавтракать, а потом украсить её. -Тогда нужно поторопиться. Сегодня вечером нам на годовщину к родителям.-Гилберт чмокнула парня в губы. У Елены зазвонил телефон. Звонила девушка из мастерской и оповестила Гилберт, что картина готова. Позавтракав, Дей и Елена нарядили ёлку, а потом начали собираться на праздник. Елена надела платье, которое купила на днях, а Сальваторе пришлось натянуть костюм, которые он так ненавидел. -Милая, ну почему я просто не могу натянуть джинсы и рубашку. Ты же знаешь, как я не люблю смокинги. -Дей, я прошу тебя. Один раз. Ради меня.-Девушка надула свои пухлые губки и подошла в мужчине. Притянув к себе, она поцеловала его. -Знаешь же, как меня уговорить.-Сальваторе расплылся в улыбке. Через 20 минут влюблённые были готовы, они сели в машину и выехали из дома. Забрав подарок, они поехали в особняк Гилберт. Пара вошли в дом, где провела все детство Елена. На входе их встречали Грейсон и Миранда. Дей с Еленой поздравили родителей и вручили им подарок. К семье подбежала Несс, она была в пышном фиолетовом платье с огромным бантом сзади. Русые волосы малышки лежали локонами на её плечах. Елена обняла сестру и они с Мирандой пошли к гостям. В прихожей остались Грейсон и Деймон. -Мистер Гилберт, можно с вами поговорить?-Начал Деймон. -Ого! Чего так официально? -Мы можем поговорить наедине?-По Дею было видно, что он нервничает. -Пошли ко мне в кабинет. Мужчина поднялись вошли в кабинет Грейсона. Брюнет достал из внутреннего кармана пиджака небольшую бархатную коробочку и протянул отцу Елены. -Деймон, я конечно все понимаю, мы знаем друг друга давно, но что скажет Елена, а моя бывшая-будущая жена?-Подшутил мужчина. -Грейсон!-засмеялся Деймон.-Я хотел узнать твоё мнение, как думаешь, Елене понравится? -Думаю, да. Ты только скажи, это просто подарок или... -Нет, не просто.-Перебил его юноша.-Я только не понял, почему бывшая-будущая? Гилберт достал из кармана красную бархатную коробочку. Деймон пожал руку будущему тестю и обнял его. -Ладно, пошли, а то гости уже к столу собираются. Немного позже за праздничным столом. Гости поздравляли Грейсона и Миранду с их годовщиной. Гилберт встал из-за стола. -Миранда,-начал мужчина, посмотрев на своих дочерей. Мать Елены встала из-за стола.-Сегодня годовщина нашего с тобой знакомства. Странно, нормальные семьи отмечают дату свадьбы, но не мы. Сегодня ровно 25 лет, как мы с тобой знакомы. До сих пор вспоминаю тот сочельник. Сейчас передо мной стоит красивая, мудрая и успешная женщина. Мать моей старшей дочери. Ты в красном платье, как и в день нашей встречи. Увидев тебя, я влюбился. Влюбился, как сумасшедший.-Он взял женщину за руку.-За эти 25 лет мы много пережили, но совсем недавно, я понял, что не могу жить без тебя. Я сильно нуждаюсь в тебе, да и всегда нуждался. Я благодарен тебе за все, за все что ты делала, когда мы были женаты и даже когда не были. Я благодарю Бога за то, что ты смогла простить меня. Дала мне очередной шанс. Сегодня я хочу сделать то, что сделал 23 гола назад. Миранда, будь моей женой.-Мужчина протянул коробочку с кольцом. -Ну тогда я сделаю то, что сделала много лет назад.-Женщина улыбнулась.-Грейсон Гилберт, я согласна стать твоей женой.-Женщина поцеловала мужчину в губы. Гости которые были на празднике, начали аплодировать. Деймон посмотрел на любимую. Он увидел, как девушка вытирает слезы. Обняв за плечи, парень поцеловал её в висок. -Эй, ты чего? -Я просто рада за них. Несмотря ни на что, они сохранили чувства, которые были в самом начале. Она поцеловала любимого. Овации стихли, гости расселились по своим местам. Рядом с Деймоном сидели его мама и брат. -Мам, обещай, что примешь мой выбор? -Дей, ты о чем? Деймон встал со своего места и все гости устремили взгляд на него. -Для начала, я хочу поздравить Грейсона и Миранду! Наконец эти двое одумались.-Брюнет посмотрел на мать Елены, и увидел, как та замотала головой.-Миранда, ты меня сейчас испепелишь взглядом. Знаете, это огромное счастье, когда у тебя есть любимый человек. Когда любишь ты, когда ты любим. Каждый день тонуть в шоколадных глазах, чувствовать объятия, слышать любимый голос. А главное, чувствовать поддержку, когда кажется, что весь мир против тебя, но только это хрупкая женщина,-Сальваторе улыбнулся Елене,-всегда рядом и верит в тебя.-Парень взял руку девушки, а та встала со своего места. Он развернулся к ней лицом.-Елена Гилберт, любовь моей жизни, жизнь моя, ты станешь моей женой, станешь матерью моих детей, а потом и бабушкой моих внуков? Девушка прикрыла рот рукой, из её глаз снова потекли слезы. Она не могла говорить, но кивнула, давая своё согласие. Сальваторе крепко обнял её. Крепкий поцелуй и теперь она его невеста. К девушке подлетела её мама и обняла дочь. Самые близкие были в эту ночь с семьями Гилберт и Сальваторе. Рождество-самый волшебный праздник. Для Елены этот праздник и этот вечер стали самым главными в её жизни. Сегодня её родители воссоединились, а ещё она согласилась стать женой её любимого человека. Девушка стояла возле окна, когда к ней сзади подошёл парень. -О чем задумалась? -Обо всем.-Она обвила его руками свои плечи. -Елена, чем ты обеспокоена? Я же вижу. -Деймон, я настолько в шоке, что до сих пор осознать не могу. -Осознать, что теперь ты моя женщина, невеста, а вскоре и жена? Елена развернулась к любимому и поцеловала его. -Я люблю тебя.-Мужчина поцеловал Елену. -Я тоже тебя люблю. К ним подбежала Несс.-Мама с папой ждут вас, что бы открывать подарки, а я очень этого хочу.-Девчушка скорчила недовольную мордашку. Вечер перешёл в ночь, а праздник все продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.