ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На последнюю главу меня натолкнула очень красивая песня: ST-между нами гравитация

***

-Мам, пап, я ушла!-в гостиную вбежала девушка восемнадцати лет. Она поцеловала сидящих на диване родителей. -Куда это ты?-притормозил девушку мужчина 43 лет. -Мы с Энзо поехали гулять. В дверь кто-то позвонил и темноволосая девушка с голубыми глазами пошла открывать её. -Мелочь, я вообще-то устал тебя ждать! Сколько можно собираться? -Энз, не шуми. -Энзо, привет! А где мама с папой? -Добрый вечер, мистер Сальваторе. Они скоро приедут. Они няню для Ребекки ждут. Я не стал их ждать. -Ладно, пап, мы поехали.-Девушка поцеловала отца в щеку, и они с парнем вышли из дома. -Они ушли?-миссис Сальваторе встала с дивана и подошла к мужу. -Да.-Мужчина притянул женщину к себе и поцеловал.-Коул и Кетрин скоро приедут. -Я пошла накрывать на стол, а ты пока достань вино из погреба. В дом вошли молодые люди. -Надя, почему вы вернулись?-Удивленно спросила Елена. -Потому что кое-кто, когда гулять собирается, в окно не смотрит.-Энзо плюхнулся на диван, а мисс Сальваторе побежала на вверх, в свою комнату переодеваться. -Не кипешуй, 10 минут ничего не решат, кричала девушка поднимаясь по лестнице. -Давай быстрее, мелочь, у нас до начала сеанса полчаса.-Майколсон кричал смотря в потолок.-Мистер Сальваторе, вот она всегда так. -Поверь мне, это ещё не долго!-Деймон посмотрел на свою жену. -Угораздило же стать лучшем другом Нади. -И вообще, я не мелочь. Ты и не намного меня старше.-Девушка спустилась вниз и подошла к своему другу.-Понятно?-Она пихнула парня в бок.-Вот теперь все. Мы пошли. -Я старше тебя почти на 6 лет.-Кричал Энзо вслед уходящей девушки. Деймон крепко прижал к себе жену. -Слушай, а они тебе никого не напоминают?-Мужчина поцеловал женщину в макушку. -Надеюсь, они все же признаются себе… -Что влюблены в друг друга?- Мистер Сальваторе закончил фразу жены и поцеловал ее. Посмотрев фильм, Надя и Энзо гуляли по ночным улицам Мистик Фолса. -Может, мы, все таки, расскажем родителям, что встречаемся?-Парень притянул девушку к себе. -Думаешь, пора? -Надя, я люблю тебя.-Парень поцеловал Сальваторе.-И это не пройдет. Но лучше рассказать им сейчас, чем они узнают об этом за месяц до нашей свадьбы. А поверь, дядя Деймон не будет скупиться на слова, когда узнает. -Ты серьезно на счет свадьбы?-Девушка была удивлена. -Надя, мы хоть и встречаемся всего пару месяцев, но знаем друг друга всю жизнь. Поэтому нам не нужно время, что бы узнать друг друга лучше. И ли понять, что созданы друг для друга. А знаешь что…-Парень взял девушку за руку. -Что? -Выходи за меня!-Майколсон поцеловал любимую. -Папа точно будет в шоке.-Девушка улыбнулась.-Но я согласна!-Она коснулась губ парня. -Я люблю тебя. -А я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.