ID работы: 3860122

Неуклюжее чудо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или "О, это ты".

Настройки текста
      День был прекрасный. Светило яркое солнце, на небе было не облачка. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. « Так, сегодня у нас уже 31 августа. Завтра школа. Радует хоть то, что это мой последний год ». – Тёмноволосая поднялась с кровати, и подошла к зеркалу. На неё с зеркала смотрела девушка небольшого роста, немного пухленькая, но это ей шло. Волосы по плечи тёмно русого цвета, были лохматыми. Яркие карие глаза, светились словно фонарики. Кристина была одета в джинсовые шорты, и большую чёрную футболку. Кареглазая оторвалась от своего отражения, и посмотрела на телефон, пришло сообщение от подруги. «Крис, в два, где обычно»,- гласило сообщение. Кристина вздохнула и пошла, переодеваться. Подойдя ближе к шкафу, Крис открыла дверь и просмотрела все свои вещи. Выбор пал на чёрное короткое платье, с красивым принтом. Девушка быстро накрасила ресницы тушью, и нанесла слой блеска для губ. Довольная результатом, Крис надела черные кеды, схватив портфель и ключи, девушка вышла из квартиры и побежала в сторону остановки. Сев на нужный автобус, Кристина протиснулась в конец автобуса. Транспорт был полон народу, поэтому девушка была прижата к парню, который стоял к ней спиной.       - Простите,- пролепетала девушка и отодвинулась от него. Но автобус повернул, и Крис опять упала на парня,- я не специально,- Кристина посмотрела на пол.       - Ничего,- парень усмехнулся и повернулся лицом к девушке. – Зовут тебя как, неуклюжее чудо?       - Кристина, - смущенно проговорила девчушка, и посмотрела в окно. – Ой,- Кристина начала проталкиваться к выходу. Около двери девушка услышала только « Я Макс »,- и выбежала с автобуса. Немного позже Кристина оказалась около, небольшого кафе. Войдя внутрь, Крис увидела, что парни уже настраивают инструменты.       - Пацаны я скучала,- крикнула девушка и кинулась обнимать парней.       - Эй, мелкая, успокойся. Мы виделись всего день назад, а ты уже соскучилась. Чего с тобой? – Стас потрогал лоб Кристины.       - Стасик, я не болею. Просто сегодня последний день лета. И играть теперь с вами я буду редко так что, я скучать буду.       - Ох, Крис. Не волнуйся, мы тебя со школы красть будем,- парень ухмыльнулся. – Кстати сегодня на концерт брат мой придёт. Он тебе понравится,- «Стасик» внимательно посмотрел на неё.       - Ну и пусть приходит. Где Эва?       - Я тут,- крикнула подруга и повисла на шее Крис       - Эвочка, задушишь,- прошептала я. Эвангелина лучшая подруга Кристины. Учатся в параллельных классах. С самого детства неразлучны. Девушка среднего роста. Голубые глаза, а волосы… у неё синего цвета. У них была группа, которая звалась «Demons». В неё входили четыре человека. Кристина солистка, а так же, она играла на клавишах. Стас, блондин с красивыми зелёными глазами барабанщик. Алекс, шатен с ярко зелёными глазами, гитарист и второй солист. И конечно же Эва, она тоже гитарист.       - Ребят, через два часа концерт. Давайте сделаем, как мы умеем. Порвём публику, кстати, Константин звонил, сказал что сегодня он лично придёт нас послушать. Так что нужно сделать все на сто процентов,- сказал Стас и осмотрел участников группы. Все закивали. – О, а вот и Макс,- парень посмотрел на парня, который стоял около двери. Все синхронно повернулись, Кристина залилась краской, и посмотрела в пол.       - А-а-а, это ты неуклюжее чудо. – Проговорил Макс и подошёл к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.