ID работы: 3860125

Сделка с Дьяволом

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл по коридору ведя за собой девушку. Невысокого роста, худенькую и волосами ниже плеч. Её голубые глаза обрамляли густые ресницы. Он повернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Он — это дьявол, которые вот — вот заключит сделку с человеком. Она неуверенно передвигала ногами, иногда спотыкаясь, потому что глаза ещё не привыкли к темноте. -Заходи, — прошептал парень, войдя в огромную комнату, которая была из тёмно — красных оттенков. В центре стояла большая кровать, а по бокам небольшие тумбочки. Девушка осторожно зашагала. -Ты уверена? — Подняв бровь спросил дьявол. Девчонка неуверенно кивнула головой и на лице у «зла», показалась ухмылка. Он протянул ей руку и посадил к себе на колени. Его губы исследовали её шею. Вскоре он нашёл её губы. Оттягивая нижнюю губу, она издала стон, пропуская его язык в рот. Их языки танцевали страстное танго, завязывая узел ниже живота. Он аккуратно снимал с неё вверх. И вот его руки сжимали её грудь. Другой рукой он растегивал её джинсы. Она помогла стянуть их. И вот девушка осталась в одном нижнем бельё. Дьявол уложил её на кровать и закусил губу, любуясь совершенно девственным телом девушки. Он наклонился к ней, поддерживая вес тела на локтях и стал покрывать тело поцелуями, оставляя влажные следы. Холодный ветер подул, через открытое окно, заставляя девушку выгнуть спину. Он спускался все ниже и ниже, достигая «Олимпа» Девушка шире раздвинула ноги, давая ему разрешение. Он стянул с неё трусы и стал языком вырисовывать странные узоры на её заветном пространстве. Девушка издала томный стон, который эхом отразился по комнате. Она выгнула спину, а тело покрылось дрожью. Он оторвался от её «розы», она захныкала от желания, почувствовать парня внутри себя. Дьявол расстегнул лифчик и стал покрывать поцелуями грудь, и снимал с себя одежду. И вот абсолютно обнаженные два тела, желали друг — друга. Он нашёл её «лоно» своим органом и медленно зашёл. Негромкий стон, послышался в комнате. С каждым разом он входил все глубже и резче. А девушка в свою очередь подмахивала ему бедрами в ответ. Молнии сверкали на ночном неё, издавая страшные звуки. Но эти звуки перемешались со стонами… Её мышцы стали сокращаться, она издала последний стон и почувствовала как жидкость заполнила ее… Сделка совершилась. Дьявол пытался отдышаться, в то время как на его груди лежала девушка и его сердце трепетало от совсем неизведанного ему чувства. -Встретимся через 10 лет, — прошептал он и оставил влажный поцелуй у неё на лбу, а после исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.