Bring Me To Life

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты видишь грусть в моих глазах? Словно это открытые двери. Как можно так путаться в голосах? Словно тебя окружают звери. Как ты вдыхаешь в меня жизнь? Если я уже давно мертва. Ответь мне или, лучше, сгинь. Как у тебя это получается? Прошу, оживи меня сейчас, Я не могу проснуться. Или я умру в тот же час, Мне больше не очнуться… Верни меня к жизнь, знаешь, я ведь боюсь темноту.. Верни меня к жизни, не отдавай меня на растерзание, прошу.. Верни меня к жизни, и я вновь буду тебя любить.. Верни меня к жизни, теплоту твоего тела, увы, не забыть.. Как можешь ты удивлять меня? Если моё тело сейчас горит в огне. Или ты вновь обманываешь себя? Ведь просто добро и зло опять в войне. Как ты не можешь умереть? Ведь всё живое сейчас гибнет. Потом память будет не стереть. Что если все твои друзья тут погибнут? Прошу, оживи меня сейчас, Я не могу проснуться. Или я умру в тот же час, Мне больше не очнуться… Верни меня к жизнь, ведь я ещё любить могу.. Верни меня к жизни, не дай моей душе гореть в аду.. Верни меня к жизни, я буду тебе служить потом.. Верни меня к жизни, не отруби мне голову топором.. Как можно на обиды закрывать глаза? Ведь слёзы не смоют твои потери. И мигом разбиваются людей сердца, Когда любимые — всего лишь дикие звери. Как ты живёшь с грехом на душе? Ты просто беспощадный монстр. И тебя совесть не грызёт даже? Ты монстр! Монстр! Монстр! Прошу, оживи меня сейчас, Я не могу проснуться. Или я умру в тот же час, Мне больше не очнуться… Верни меня к жизнь, прям здесь и сейчас.. Верни меня к жизни, пока огонёк в сердце не погас.. Верни меня к жизни, исполни дурацкую мечту.. Верни меня к жизни, прошу, не оставляй меня одну.. Весь мир опять погрузился во тьму. Знаешь, дорогой мой, об этом? Если же нет — я пойму. И пропало то, что когда-то звали дом. Никто не вспомнит о мне.. И о нём..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.