ID работы: 3860173

Смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

P.O Марина

Привет. Я Марина, лет 13. Обычная ученица средней школы.Я самая короткая из девушек в классе, почти никогда не говорю и смотрю в окно.Я тихая и стеснительная, а также не люблю шумные места. Друзей у меня мало. Но зато, у меня есть одна лучшая подруга по имени Настя.Интересы? ..хмм..рисование? Да, наверное это. Спортом не занимаюсь, среди парней тоже не популярна. Настя — полная противопожность меня. Но я никогда к ней не испытывала зависть. Мне нравится, какая я — одинокая и неразговорчива. На этом всё, больше про себя говорить не стану.

P.O Настя

Хай! Я Анастасия, но друзья зовут Настей. Мне 14 лет. Я иду в один и тот же класс с Мариной. Марина моя мама лучшая подруга, хоть мы и очень отличаемся! Я достаточно энергичный и спортивный человек, играю в футбол и в теннис на уровне мастера! Но увы, не всё так гладко..у меня всегда были проблемы с физикой, Боже..но ничего, главное верить в себя и всё получится! Надо быть оптимистом! Я достаточно популярная среди парней, но встречаться с кем-то еще не собираюсь..Вечно хочу помочь Марине найти новых друзей, но мои операции идут, в кхем, в полную, кхем, жопу. А теперь я должна идти в школу, опоздаю еще!

P.O Сергей

Да? Что? А, да, здравствуйте.Да, я Сергей. Тот самый Сергей, которого знает вся школа. Вы еще не знаете про меня? Так вот, я баскетболист и отличник. Все девушки лезут ко мне, а мне никто не нравится. Слишком они писклявые какие-то. Моя мечта: спокойная и скромная девушка. Но из найдешь редко в наше время. Мой большой минус — это моя грубость. А всё из-за моей травмы детства, которой я не собираюсь говорить вам, даже и не пытайтесь вытащить это из меня.

P.O Артем

Ту-ту-ру-ту-ту! Я Артемчик! Люблю мангу и много жрать! Я вообще не адекватен, дааа..в отличие от моего друга Сергея, я полон позитивной энергии.Даже иногда задаюсь себе вопросом, как он меня терпит?!А еще я втюрился в одну по имени НАСТЯ! Я вообще хочу ей предложить встречаться, но она мне не отвечает взаимностью..Моя душаа болииит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.