ID работы: 3860209

Новый Конец

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пост часть1

Настройки текста
«Еще один коридор тьмы и холода. Сколько я уже убила демонов? Сотни? Тысячи? — размышляла девушка, в развороте ударяя какого-то демона посохом. — А сколько лет прошло? Наверное, столько же. Где-то уже существует Серебряное Тысячелетие. Юная леди… Но почему, почему даже огонь ада не смог меня уничтожить?! Нет, я больше не могу этого вынести! Не могу вынести: жизнь… Что это?» — на зеркальной поверхности пола промелькнул силуэт в белом. -Сестра, ты прощена… — послышался слабый голос. -Что? — Плутон не поверила даже своему воинскому чутью. «Как?» — мысленно спросила она саму себя, до боли в пальцах сжимая возродившийся вместе с ней посох Стража. «Но это не все. Далеко не все». — она судорожно вздохнула, сдерживая поднявшийся внутри гнев и темные силы, не до конца покинувшие ее. — «Ты меня простил, но теперь мой главный враг — я». — подумала она, посмотрев на все тот же, но уже темный талисман и послушав тихий шелест голосов всевозможных темных духов, которые теперь в какой-то степени стали ее частью. Где-то недалеко мелькнула тень. Она с легкостью энергии быстро развернулась и ударила находившееся там существо, оно издало душераздирающий звук, от которого внутри у девушки все встрепенулось, окуталось мраком, заликовало и добило существо, через рану в сердце выкачав всю энергию. Затем она поняла, что силы тьмы берут верх, и в который раз рубанула режущей струей воздуха себе по сердцу. Оно отдалось болью, но через несколько секунд она снова выпрямилась и прислушалась. Пока духи внутри затихли, но контролировать их становилось с каждым разом все труднее. «Что же мне делать? …» — спросила она пустоту, поднимая взгляд туда, где по идее должно было быть небо. «Да». — решила она. — «Шанс небольшой, но только они, может, смогут мне помочь» она еще немного постояла и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.