ID работы: 3860212

Яркая звезда

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не надоели друг другу, не вешались на шею и хотя созданы быть вместе, не были… Не обедают, не говорят по телефону, не встречаются, но и не значит, что между ними нет любви, что она умерла, засохла, как не раскрывшийся цветок … Потому что это не так … Любовь бессмертна, она, как звезда, светит на Рождество — самая главная часть праздника. Звезда не может погаснуть или исчезнуть, но ею можно любоваться, она проводник — указывает правильный путь, и помогает родным душам быть вместе в эту ночь … Ее нельзя назвать красавицей, зато она имеет ту волшебную искру, которая завораживает и притягивает окружающих; слегка самоуверенная и зажигательная, никогда ничего не обдумает — что пришло в голову то и сделает. У нее русые волосы и необычные зеленые глаза, как две бездонных озера. Ее характер напоминает фейерверк, часто взрывается и пока в ушах раздается грохот ее легко ненавидеть, но если заглянуть глубоко в душу, которая покрыта тысячью замков, если отбросить тот занавес детства, которым она покрывается, вы не только ее поймете, но и полюбите … Он ни в чем не отстает: вспыльчивый, энергичный, душа компании.Не красивый и не уродливый, не глуп собой. У него светлые, медовое волосы и глаза, цвет которых нельзя понять. Вызывающий характер, непосредственность, всегда тянет кому-то что-то доказать, поэтому она и полюбит его, необычного и особенного. Они нашли друг друга, но из-за глупости потеряли: он не хотел с ней гулять, хотел показаться свободным, независимым, гулял с другими, она не знала, не обижалась и прощала. Но он сам все рассказал, рассказал, что им не быть вместе, что он не хочет делать ей больно. Она только посмеялась, произнесла, что говорила так уже давно и с них выйдут хорошие друзья, только друзья… Хоть в глубине души так не считала… Так они разошлись, она еще встречает его, прячет влюбленный взгляд под ресницы и становится детским, наивным, глупеньким ребенком, который увидев качели кричит: качелька … А он весело шутит, смеется над ней, а сам тайком любуется ее красотой, а вечерам смотрит фотографии, перечитывает переписку … и со злости закрывает ноутбук и идет спать, считая себя ничтожным слабаком. Так, пройдут годы, дни, месяцы и они совсем разойдутся, забудут друг друга, не будут узнавать на улицах, но сердце всегда будет предательски трепетать при упоминании о первой и единственной настоящей, по-глупому утраченной любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.