ID работы: 3860225

Сердце предано Луне

Джен
R
Заморожен
0
автор
Lost Faust соавтор
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День прошёл, оставляя за собой усталость и духоту города. Люди и не совсем люди сновали по улочкам в направлении дома или паба, чтобы отдохнуть и встретиться с друзьями. На освещённой яркими огнями главной улице Шегривилля также можно было увидеть молодежь, которая собиралась группками у широких лавок и ярких фонарей. Здесь всегда оживлённо, ведь жизнь этого города бурлит круглосуточно. Будь ты колдун, оборотень, вампир или же огр, гном и бес — в этом месте ты всегда найдёшь свой уголок и друзей. Шегривилль — город, что существует уже больше тысячи лет, то, что в нём жили и нечисть, и люди, было основой в зарождении мира между людьми и жителями потустороннего мира. Ведь именно с него началось совместное проживание людей и нечисти. Конечно, чтобы управлять этим городом создали Совет Девяти Баронов. Четверо представителей людей и четверо представителей нечисти — так всего восемь. Но совет же девяти, да? Девятый барон выбирался раз в три года то с одной стороны, то с другой. Но как и у нас, у нечисти была своя внутренняя иерархия. Она тесно соприкасалась с нашей, но была абсолютно другой. Сейчас почти во всех сферах жизни люди и нечисть работают сообща, будь то культура, торговля, медицина или частные предприятия. Ещё когда только создавался этот город, многие законы были взяты именно из нашего. Город, отдельный мирок под названием Шегривилль, был создан именно на основе двух совершенно разных и поначалу враждующих миров. Теперь в этом городе процветает жизнь, где раньше буяла пустыня, со своими редкими оазисами, теперь здесь живут, как и обычные люди, так и та же нечисть. В этом городе есть и свои правоохранительные органы, специально обученные и люди, и те же колдуны, вампиры, огры и прочие представители различных народов, есть и свои нарушители, куда ж без них. Два совершенно различных мира очень тесно переплелись между собой, забыв о том, что когда-то между ними даже бушевала война. Теперь каждый из них не может обойтись без помощи другого, новые поколения не верят тому, что люди и нечисть могли существовать порознь, а первые лишь слышали легенды и прочие сказки о вторых. В этом городе жизнь не угасает ни на секунду: не важно, день это или ночь — всегда есть те, кто работают и развлекаются. Улицы никогда не бывают пусты, различные магазинчики работают круглосуточно и всегда готовы обслужить любого покупателя, ни к кому не относясь предвзято, ведь все между собой равны. Всегда бушующая жизнь не останавливается ни вечером, ни днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.