ID работы: 3860229

Снежная буря

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Наш Тимур... Знаешь, он ведь похож на гром. Такой грозный, громкий, иногда даже страшный.       Но это не его вина.       Он привык всех запугивать и вызывать этим страх. Ему кажется, что его все уважают, но нет, его все боятся. Гром возникает от столкновения холодных и теплых масс воздуха. Разная электроотрицательность и так далее. В нём борятся два разных человека: один хочет отпустить прошлое и жить дальше, а другой живет планами отомстить обидчикам, людям которые отняли счастливое детство и цветущую юность.       Этой битве противоположностей нет конца.       Но бывают такие моменты, когда первый человек, счастливый парень, у которого есть любимая девушка, хорошая работа и вскоре может быть и семья, ослабевает и уступает второму. Тогда взгляд Тима становится пустым, непроницаемым. В эти моменты мы не знаем о чём он думает.       А она знает. Алина знает. И тогда она просто садится рядом и тихо смотрит на него. Она ничего не говорит, так как слова не всегда обязательны. Обязательна, необходима поддержка любимого и дорогого человека.       Когда-нибудь он перестанет думать о мести, он станет счастливым и свободным. Он превратится в Летний дождь.       Алина — это солнце. У каждого Грома должно быть своё Солнце. Она весёлая, забавная, обаятельная. Она любит весь мир и он её любит. Такие люди бесценны. Они как свет в конце тоннеля, к которому ты так долго шел. Они как долгожданный луч солнца после долгого ливня. Они наша надежда на лучшее.       Солнце и Летний дождь рождают Радугу, которая вмещает в себя всё хорошее.       — А я? Ты всё это так красиво описала. Опиши и меня.       — Ты особенный. Ты мой снег. Снег — бесконечное множество различных снежинок, которые создают идеально белое покрывало, покрывающее поля и леса, реки и крыши серых девятиэтажек. Ты создан из тысяч маленьких холодных идеалов. Ты так манишь своей загадочностью, своей волшебной сказкой. Иногда мне кажется — я знаю о тебе всё. Но на следующий день ты становишься другим человеком, и я просто не могу понять, что случилось. Недоступный. Закрытая книга. Дверь, от которой нет ключа. Так я могу тебя описать. Снег. Белый, но не чистый. Идеальный — на первый взгляд.       Это не так. У тебя много недостатков. Запомни, мы любим тебя таким. Таким, какой ты есть.       — А знаешь на кого похожа ты?       — Нет. Просветишь меня?       — Постараюсь. Итак, ты — ураган эмоций. Невообразимых размеров буря. В тебе живут: креативный художник, талантливый писатель, доктор исторических наук, мудрый философ и простая девушка, мечтающая о уютном домике у моря и любящей семье. Всех этих людей ты прячешь глубоко внутри. Ты никому их не показываешь. Иногда я вижу ту искру в твоих глазах так и норовящую зажечь огонь. Но она быстро потухает. Ты тушишь её холодной водой. Перестань бояться себя, будь увереннее, и ты будешь счастливой. Мне очень нравится разговаривать с тобой на такие темы. Мне нравится слушать тебя. При мне ты такая настоящая. Ты мой родной человек. Мой ураган, моя неудержимая буря. Яркая звезда, до которой я никогда не дотянусь.       — Я не знала, что ты так обо мне думаешь. Мне очень приятно.       — Я ещё не всё сказал. Знаешь кто мы вместе?       — Нет.       — Мы — снежная буря. Снежный ураган, которому нет препятствий. Мы вместе непобедимы. Я и ты. Ты и я. Мы идеально дополняем друга друга. Ты часть меня, а я часть тебя. Мы две половинки одного. Когда я впервые увидел тебя в детском саду, сразу понял, ты — мой особенный человек. И мы подружимся. Я ещё не знал, как был прав. И вот ты сидишь передом мной. Ты моя. А я твой.       —(бормочет) Снежная буря. (Поднимает глаза и смотрит на него) Я люблю тебя.       — А я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.