ID работы: 3860230

Мечтания, ставшие реальностью

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечтаньям нет предела

Настройки текста
В Магнолии праздник был в разгаре. На улице шумит оживленная толпа, все ребята из гильдии веселятся. И только два человека во всей Магнолии не веселятся. Синеволосые волшебники сидят в своей пустой гильдии в разных углах и упиваются страстными взглядами. Вдруг синеволосый маг, одетый в черный деловой костюм, встал и подошел к синеволосой волшебнице, которая была одета в сине-фиолетовое обтягивающее платье с откровенным вырезом. Он подал ей руку. Она смущенно взяла его за руку. Встала. Он нежно, но уверенно коснулся своими губами ее губ. -Грей-сама…-смущенно пробормотала она. -Дождия…я же просил не называть меня так, -прошептал ей на ухо Грей и снова потянулся за поцелуем. Два волшебника-льда и воды стояли в углу здания гильдии и целовались.       Но тут их прервал, ворвавшийся в здание гильдии, Нацу. -Грей! Где ты козел?! -заорал на всю гильдию убийца драконов. Видимо он не заметил их, потому что уже через мгновение бежал искать дальше. Грей вздохнул с облегчением. Сегодня ему не хотелось драться. Сегодня он хотел весь день провести с Дождией.       Дождия подошла к нему, обхватила за шею и потянулась было к поцелую, как вдруг Грей остановил ее. -Пошли отсюда. Нас сейчас заметят. Он подхватил ее на руки и понес через черный ход. На улице светило солнце. -Грей, отпусти меня. Я сама пойду, -сказала Дождия. -Нет. Ты моя, и я тебя не отпущу, -ответил ей Грей и прижал к себе. Дождия вмиг покраснела. Она закрыла глаза и уткнулась лицом в его грудь, и только сейчас поняла, что его одежда, кроме штанов, пропала, и обнажила его грудь со знаком Хвоста Феи и крестом, и пресс. И как обычно, сам ледяной волшебник не заметил этого. Дождия хотела было сказать ему об этом, но не успела, потому что Грей сказал: -Ну, вот мы и пришли! Это мой дом. Дом был совершенно обычным. По нему не скажешь, что в нем живет волшебник.       Грей, не отпуская Дождию, пинком открыл дверь и вошел. В комнате, в которой они оказались, было очень светло и уютно. Там стоял камин, диван, рядом с диваном стоял столик, на котором лежала тарелка фруктов, два бокала и бутылка дорогого вина. Видимо Грей заранее приготовился. Грей прошел к диванчику, аккуратно посадил на него Дождию и сам сел рядом.Он взял со стола бутылку с вином, открыл ее, разлил по бокалам, один дал Дождии и второй взял сам. -Дождия, я поднимаю этот бокала за тебя! Будь всегда такой красивой, доброй и умной! -торжественно произнес ледяной маг и залпом выпил. Дождия зарделась от удовольствия и тоже выпила. Грей снова разлил по бокалам. Они выпили.       Тут Грей положил свою руку на ногу Дождии. Она не стала сопротивляться. Грей начал гладить ее ногу, все ближе приближаясь к заветному месту. Дождия покарснела. -Грей, -прошептала она. -П-п-прости…Не знаю, что на меня нашло, -как будто очнувшись от транса пробормотал он.-я…я...я люблю тебя, Дождия! Мне всегда нравилось, как ты следишь за мной, как ты ревнуешь меня. Мне никто кроме тебя не нужен. Я хочу, что бы ты всегда была рядом со мной. Я…       Он не договорил, потому что Дождия села ему на колени лицом к нему. Она медленно потянулась у нему. Их губы соприкоснулись. Грей прижал Дождию к себе. Не прерывая поцелуя он подхватил ее на руки и понес в спальню.       Он уложил ее на кровать и навис над ней. Она начала расстегивать его штаны. Он разорвал ее платье, и его взору открылась грудь водной волшебницы. Грей начал целовать соблазнительное тело Дождии. Начиная с шеи он опускался все ниже и нижу, пока не дошел до трусиков. Ледяной маг запустил руку в трусы и начала ублажать Дождию пальчиком, одновременно облизывая ее грудь. Она начала постанывать от удовольствия. -Сильнее…-сквозь зубы процедила она. -Но тебе ведь будет больно, -недоумевая произнес ледяной маг -Не будет. -Хорошо. Он сжал руками ее грудь и начал покусывать соски. Дождия закричала -Прости.Я не хотел, -пробормотал Грей и встал с кровати, -прости, я не хочу причинять тебе боль. Зря я все это затеял, -с этими словами он начал выходить из комнаты. Дождия села на кровать. -Мне было не больно -Но ты кричала, -сказал Грей.Он был уже в дверном проеме. -Ну и что? Мне понравилось. И я хочу еще кое-чего, -подмигнула ему водная волшебница и поманила его пальчиком, — ты же сказал, что любишь меня! Так докажи это!       На улице закричали. Все искали их-исчезнувших вдруг волшебников льда и воды. -Нас уже ищут, -с досадой сказал Грей. Но ему было уже все равно. Он подошел к кровати и лег. Дождия залезла на него сверху. -А ты не боишься, что нас найдут? -шепнула она ему на ухо. -Нет.Никто, кроме тебя не знает, где я живу. -А как же Гажил, Нацу, ну и Венди, пожалуй? Они же убийцы драконов! У них хороший нюх. -Я уже давно обрызгал весь дом специальным зельем, что бы никто не знал, где я живу. -Понятно…       Дождия пальцами провела по оттопыренным штанам Грея. Но понял все без слов. Уж что-что, а раздеваться ледяной маг умел за пару секунд! -Теперь твоя очередь, -улыбнулся Грей. О, эта улыбка! Дождия готова была отдать все, лишь бы еще раз увидеть эту улыбку. -Хотя, нет, я сам, -вновь улыбнувшись, сказал он. Ледяной маг вмиг разорвал ее трусики, и теперь между ними не было никаких преград.       Дождия села на Грея сверху и он, обхватив руками ее бедра, медленно опускал ее вниз. Дождия была счастлива. Она не могла поверить в это. Но когда она почувствовала, что Грей вот-вот войдет в нее, то запаниковала. Ведь это был ее первый раз, к тому же она боялась боли! Грей все понял. Он погладил ее волосы, дотронулся рукой ее лица. Дождия заглянула в его глаза. Такие спокойные, но одновременно влюбленные…и она успокоилась. «Он меня любит. Я ему верю!», -сказала она себе. Давай, я готова, -прошептала она ему на ухо водная волшебница. Грей опустил ее тело вниз и перешел ту хрупкую грань. Белая простыня моментально стала красной. Дождия закричала. Она хотела вырваться и уйти, но Грей крепко держал ее. -Я не отпущу тебя. Ты сама этого захотела. Сначала всегда больно. -Откуда ты знаешь? У тебя до меня были девушки? Не уж то Люси?! СОПЕРНИЦА, -протороторила водная волшебница, совсем, видимо, забыв о боли. -Нет, ты у меня первая. Мне Кана об этом говорила. У нее же дофига мужиков было. Я люблю только тебя. Люси тебе не соперница, -он обнял ее и прижался к ее груди. -Может закончим дело, -нежно шепнула Дождия на ухо Грею. -Давай, -смущенно сказал он, и они продолжили.       Он начал поднимать и опускать ее на себя. Дождия начала сжимать те мышцы, которые до этого не сжимала. -Как же хорошо! Продолжай, -возбужденно пробормотал Грей в полубреду. Дождия громко застонала. Она стонала так громко, что казалось, весь квартал мог слышать этот стон. На счет всего квартала сложно сказать, а вот ребята из гильдии уж точно его услышали. Потому что уже через мгновение было слышно, что кто-то ворвался в дом. -Грей…Меня услышали…Нас сейчас найдут…-Дождия хотела вскочить, но Грей по-прежнему держал ее. -Нас не найдут. А если и найдут, то в комнату зайти не смогут, -с этими словами, не отвлекаясь от дела, он заморозил все стены и пол, и потолок, и двери с окнами, и даже покрыл льдом кровать. Кто-то стучался в дверь. Можно даже сказать-ломился в дверь. Но Грею и Дождии было все равно. Она потянулась к нему за поцелуем. Их губы соприкоснулись и они слились в страстном поцелуе. -Дождия…-возбужденным голосом простонал Грей, -я сейчас кончу. -Я тоже… Грей вовремя успел вынуть «его» из тела водной волшебницы, ибо уже через мгновение вся простыня была в его жизнетворной жидкости.       Грей нежно притянул к себе лицо девушки и поцеловал ее. Дождия легла ему на грудь и они уснули. А по дому еще долго бегали их друзья и искали их, но синеволосые волшебники уже погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.