ID работы: 3860339

Твой взгляд

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой взгляд. Как же больно! Такое чувство, словно вместо крови по жилам течет кислота. Каждый удар сердца отзывался во всем теле адской болью. Шею на месте укуса кололо тысячей раскаленных игл, онемение расходилось волнами по всему телу. Знал ли я, что моя жизнь окончится так? Знал ли я, что буду валяться на грязном полу этой убогой хибары, истекая кровью и мучаясь от сводящей с ума боли, вызванной ядом Нагайны? Знал ли я, что встречу свой конец с пониманием, что подвел всех? Конечно же нет. Мне вообще не хотелось умирать. Но так уж получилось. Ошибка юности. Оглядываясь назад – вся моя жизнь одна огромная глупость, одна огромная нелепость. Он нашел меня. Паренек, вокруг которого крутилась моя жизнь последние семнадцать лет. Как же я его ненавижу, и насколько сильно в то же время люблю. Ненавижу за внешность, полностью копирующую этого очкастого урода, которая могла бы быть копией моей. И люблю за эти зеленые глаза. Глаза моей любимой. Когда я увидел мальчика на распределении, то в тот же момент захотел напиться до беспамятства. Ее глаза на его лице. Защищая его все эти годы, каждую секунду ненавидел его за то, что он не мой. Доводил его, что бы увидеть искренние чувства в его изумрудном взгляде. А теперь я посылаю его на смерть. Возьми мою память, глупый мальчишка. Мне не нужны твои жалость и сочувствие. Я не достоин этих искренних чувств. Взгляни в мои глаза в последний раз, пускай твой взгляд проводит меня за грань. Прости меня любимая, мне не удалось уберечь твоего сына. Прости меня, мое рыжее солнышко. Только смотри на меня вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.