ID работы: 3860354

Роковой дом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Джек и Ольга переехав в новый дом были рады появлению своего семейного гнезда. Их дети Франк и Самара были очень рады своим собственным комнатам. На следующий день семья побежала знакомится с соседями, но на эту семью очень косо смотрели. Наконец они нашли доброжелательную семью с которыми подружились. Семьи знали о новых друзья немного больше, чем надо было. Ну все же интересно для представления знать как они выглядят.        переехавшая семья: Джек был высоким, кудрявым мужчиной. ему было 37 лет, работал врачом - терапевтом. Ольга: особенная женщина потому, что все беды обходили стороной, длинноволосая блондинка, высокая, худая, 34 года, работала журналисткой. Франк: старший сын Джека и Ольги, был красивый, умный, занимался шахматами, ему 13 лет. Самара: младшая дочь, любит животных, ненавидит старшего брата, самая красивая девочка в детском саду, 5 лет.       Соседи: Косль: успешный программист, 38 лет, красивый, умный. Каралина: домохозяйка, 35 лет, не привыкшая к новому миру. Караль: старший сын, 13 лет, обожал танцы. Маша:младшая дочь, 5 лет, любила играть в куклы, блистала улыбкой в различных рекламах.       Семьи хорошо сдружились, дети бегали ночевать друг к другу, но ночевать у Кораля и Маши детям было спокойнее. Маша видела постоянно непонятных людей высовывавших грязные, чёрные руки и огненные глаза. Кораль видел призрака-женщину в белом платье, она тянула себя ближе к окну чтобы выбросится. Дети из другой семьи слышали только звук крыс. Перепуганные родители сделали капитальный ремонт, чтобы избавиться от всей нечисти, но не одной крысы не было найдено, а вот стены в шкафу были со следами крови. Странно? Не думаю! Вы не думайте, что я кого то запугиваю! Итак, продолжим! Под кроватью были кости, то ли человека, то ли зверя. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.