ID работы: 3860429

Дневники вампира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение Кая..

Настройки текста
В Мистике, начали пропадать люди. Ну конечно же все думали на еретиков, что это их рук дело, они делали так чтобы мол, люди пропадали в не известность, но нет уж это был Кай да, да Кай, который якобы для нас казался мёртвым, но он уж оказался довольно хитрым, он смог обхитрить не только, Сальватора и Беннет, но и нас... -Кай, какого хрена ты творишь? Спросила грубовато Лили.. -А что я сделал? По думаешь убил еретиков, заставил исчезнуть людей, в чем то проблема? Фыркнул Паркер.. -Ты в своём уме? Кай, зачем? Зачем ты убил моих детей? Злобно спросила Сальваторе.. -Просто ради развлечения.. Мне было скучно, пфф понимаешь, пробыть в тёмном мире, пять гребаных лет, и не такого захочется.. Ухмыльнулся Кай.. -Знаешь Паркер, ты стал хуже, чем был но не считая того что ты убил моих еретиков, то таким ты мне больше нравишься. Улыбнулась Лили смотря на Кая.. -Фе эти нежности, эти, эти ласки, эта милота честно это противно, и эм не для меня ваша эта как вы говорите "любовь"... Кай взглянул на Лили,пошагал к выходу.. Лили, посмотрела на Кая, попыталась улыбнутся, села на диван дожидается Деймона и Стефана.. Тем временем, Кай подошёл к Бон-Бон, без всяких слов, прижал её к себе поцеловал.. -Ты, ты черт подери как? Бонни, замерла все не отводилась взгляда от Кая. -Как вернулся? Ой Бон,понимаешь это как бы долгая история, и да ты отлично целуешься. Кай, подмигнул Бон, ушёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.